Вот-вот. У меня мама в 95 году уволилась с достаточно хорошей работы (а годы-то какие были!), что бы провожать и встречать меня из школы, так как жили мы на 11 этаже, а лифт меня не поднимал, легкая была очень
А я еще в муз.школу с первого класса пошла. Ну вот и водила меня мама туда и обратно. Больше не водила, а возле подъезда встречала, и обед грела. В школу-то я сама ходила, недалеко было, а вот музыкалка далековато от нашего дома находилась, да через большую дорогу надо было перейти.А во втором классе я уже и в музыкалку стала сама ходить. Только теперь маме работу не найти было, 1997 год наступил.
Но в итоге в 1998 вышла она на работу, и вот тут я стала абсолютно самостоятельной (это 9-10 лет мне было), и с тех пор я родителей в свою учебу вообще не впускала. Это было мое личное. Сама контролировала, сама разгребала. Может быть, это даже полезно было. Школу-то я закончила с двумя "4", остальные "5" были.
А вот как поступить со своим ребенком, пока не знаю. Ему в школу на следующий год (в сентябре 2019), так я лелею мечту о втором декрете

Вот бы получилось! 3 года буду с детьми, а там посмотрим, как Бог даст.