трудяжкиЭльвира:а мы с мужем отшпатлевали три комнаты

Модератор: *Елена*
трудяжкиЭльвира:а мы с мужем отшпатлевали три комнаты
Точно сколько нужно?Лунная Лиса:купили таки сегодня плитку
Соломинка:Точно сколько нужно
сама спросила-сама ответилаСоломинка:как уговорить мужа поклеить таки обои в детской?
Эльвира:проще тогда уж три слоя шпатлевки сделать на стены и покрасить.
Горлица: но потом посчитали, что дорого. Красить надо в два-три слоя.
да, не забыть быЛунная Лиса:Ремонт начинается с дверей! Это я категорически заявляю!
Мне тоже многие виниловые обои нравились,они,конечно,более эффектные,выбор богаче,но когда муж рассказал технологию их производства,сразу переключилась на бумажные.И ничего,хорошенькие такие выбрали и среди бумажных.Зато экологично.Лунная Лиса:виниловые--очень красивые...но вот есть у меня какое-то предубеждение против них--ну и так все не экологично а сними еще более усугубленно..не знаю как объяснить
у нас на этот раз с зеркалом...Эльвира:С двери входной, от нее надо выбирать межкомнатные)))
две ванныЭльвира: начали ванную одну выкладывать плитку
зеркало прям все пространство внутренней двери занимает или оно все-таки в раме будет?)Лунная Лиса:у нас на этот раз с зеркалом...
да две с туалетами в каждой, одна с ванной, чтобы детей купать, а вторая с душевой.Лунная Лиса:две ванны ..мечта!!
узор сама придумала? орнамент? порядок выкладки?
Лунная Лиса:меня уже человек 10 дружным хором отговаривают от покраски
особенно сильно если учесть, чтоАкка Кнебекайзе: (делала-то я
Акка Кнебекайзе:Потому как, ну, на 5 месяце беременности надо было быстрей все сделать
занимает..Эльвира:еркало прям все пространство внутренней двери занимает
у нас такой фартучек на кухню планируетсяЭльвира:Эта плитка в ванну №2
такАкка Кнебекайзе:а я таки за покраску... Ну, обоев под покраску...
так говорят они нежные оченьАкка Кнебекайзе:Где завошкались обои-ррраз, подкрасила..