цвет боюсь не подберу...оттенок...скучно получится. опасаюсьГорлица:Лис, а что сложного их красить?
а еще нежные они .
вот.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Горлица: а эту плитку увидели и влюбились наглухо
вот и я так в орнжевую
Модератор: *Елена*
цвет боюсь не подберу...оттенок...скучно получится. опасаюсьГорлица:Лис, а что сложного их красить?
Горлица: а эту плитку увидели и влюбились наглухо
это шпатлевка, их клеят перед тем, как шкурить стены для лучшего склеивания к стене, потом обои или под покраску, кому как нравится, собственно у нас обоиЛунная Лиса:моудинги на штукатурку просто?
задам тот же вопрос. Валиком их и дело с концом.Горлица: Лис, а что сложного их красить?
дыа?Акка Кнебекайзе:А насчет колера. Так мешают же в магазинах краску.
а я это не люблю...Эльвира:и каждый раз для меня это радость, люблю выбирать обои, продумывать, как и что будет стоять
Даааа! Мы еще без стиралки.. аааааsANguiNAria:ладно хоть стиралку подключили
Лунная Лиса:нет у меня дизайнерского таланта..
Представляю как ты устала!
это вы на столько расширились? ого, круто соседнюю квартиру купили?Эльвира:а мы с мужем отшпатлевали три комнаты,осталось коридор 17 метров и кухню с зоной отдыха)
Да, мы тоже в детской комнате отказались от таких, ибо дорого...Горлица:Лунная Лиса, мы тоже такие хотели, но потом посчитали, что дорого. Красить надо в два-три слоя.
у всех так, да?erika:Бедствие - потому что планируешь один бюджет, а уходит в 2 раза больше.
да нет, не очень..Юлия:Да, мы тоже в детской комнате отказались от таких, ибо дорого...
А вы на помещение, которое ремонтруется на двери не вешаете мокрую простынь?Юлия:.. и мы всем этим дышим целыми днями тут