Мурлыка, таааак, взяла кофе,ноут, завитушки и села всем отвечать

.Диван у нас на кухне планируется обязательно, мы его даже купили, я его в другой теме показывала, но пока он перекочевал в зал, так как там стоит стол компьютерный и все, а комната 23 кв.м. и пустой ее оставлять не хотелось как-то. У нас 2-х комнатная квартира, балконы мы уже не осилили отделать, пока там склад для хлама

. От родителей мы переехали еще в начале сентября, жили на матрасе

и с электрической плиткой. Так вышло, что у нас не ипотека, купили за наличку, я настаивала на однушке с хорошим ремонтом и всей техникой, но муж с папой решили иначе и втыкались мы очень сильно с этим ремонтом и деньгами. Площадь у нас и правда немаленькая, но вот сижу иногда и думаю, а для чего так много то, я теряюсь в этих квадратных метрах,даже эхо есть

. В плане жизни за городом я ооочень довольна, у нас загородный котеджный поселок и наших таких многоквартирных домов тут всего 6, при том они четырех и трех этажные, с одной стороны лесопасадка, с другой жилой массив, едешь с работы, а вокруг газончики, цветочки

. Расположение по отношению к экологии у нас самое хорошее в районе, не завидую тем, кто рядом с газо0перерабатывающим заводом живет, мы же от него на прямо-противоположной стороне. Метров 200 и детский садик, построенный в этом году, но об этом я пока не думаю

.
Пион Пионыч: Koteika,уютно очень! И диванчик бы, да! Я б там жила
И светло! Сколько у вас светильников? Мне так нравится когда светло,у нас потёмки

Спасибо, я старалась создать приятную атмосферу

. У нас три большах китайских шара и подсветка над плитой. Кстати я тоже очень люблю, когда много-много света(вот такая я неэкономная

) Кухня и спальня у нас с северной стороны, а зал с южной, поэтому темную сторону квартиры хотела максимально осветлить.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."