Я ходила к Московскому психологу
********* было очень сложно одной пережить развод. С мужем жили 7 лет вместе, дочери шесть лет, а он ушел к другой на десять лет меня младше. После развода я долгое время не могла прийти в себя, навалилась жуткая депрессия был потерян смысл жизни. Дочку на время забрала к себе моя мама, а я одна сидела в четырех стенах - и все время думала, что я не так сделала в своей жизни. Мама моя даже без моего ведома записала меня к психологу, я приходила на первые занятия - и просто тупо молчала, не хотела ни о чем говорить, я думала, он меня не поймет. Но постепенно, конечно, не сразу - что-то изменилось в моей жизни, я даже с нетерпением стала ждать начала занятий. Мне захотелось выговориться, выплакаться, я рассказывала все очень откровенно, так как не смогла бы говорить ни с родственниками, ни с подругами, и вот уже через пару лет после развода я стала новым человеком. Я изменила себя изнутри, и изменилась внешне - похудела на 5 кг, изменила стиль одежды, занимаюсь спортом, много путешествую, произошли глобальные изменения и в личной жизни. Теперь если даже мой бывший муж захочет ко мне вернутся, я его не приму, он мне уже не нужен. Хотя раньше я его безумно любила.