Anna_ Ioanna:Раздражает некрасивое и неуместное любопытство.
Незабудка:Вот про бестактное любопытство в точку!

Вспоминаю:"Любопытной Варваре на базаре...." и не даю больше повода для любопытства.ЁLка:А у вас как? и как вы с этим боретесь?

Модератор: *Елена*
Anna_ Ioanna:Раздражает некрасивое и неуместное любопытство.
Незабудка:Вот про бестактное любопытство в точку!
Вспоминаю:"Любопытной Варваре на базаре...." и не даю больше повода для любопытства.ЁLка:А у вас как? и как вы с этим боретесь?
Незабудка: Вот скажи как научится нам правильно реагировать?
Anna_ Ioanna, +100!Anna_ Ioanna:Сможем правильно реагировать только тогда, когда поймем что за этим стоит. Это сложно.
Очень понравился анекдот:ЁLка:Любопытство других прекрасно излечивается встречным вопросом " А что?".или "А Вам это зачем?"
Птичка:А меня почти ничего не раздражает...
ну, это больше для сторонних, которые ни с того ни с сего задают бестактные вопросы, почему-то считая, что имеют на это право...Anna_ Ioanna:Все же сохранить нормальные отношения с людьми, если отвечать "А что?", как мне кажется, не получится... Вот не получится и все!
ЁLка: Дело в том, что меня в детстве частенько учили, что взрослые - всегда правы..мне очень по жизни это мешало, меня могли задавить "наезжающим" тоном...
И вот, став взрослой,я поняла, что "не все йогурты одинаково полезны"
![]()
потому во мне просыпается бунтарский дух моментально...сейчас учусь реагировать спокойно, но не позволяя при этом мне указывать , что и как.. .
Незабудка:Девочки, щас разряжу обстановку...кто еще как и я раздражается на носки?