моя тоже плохо ест ..совсем почти не ест

===
смотрите, что нашла!
их заводят, реально

но цены

домашний каракал ыыыы...

Модератор: Марьюшка
Есть средства от глистов в виде суспензии, их можно к корму примешать жидкому, либо как я своим , за шкирку, пасть открываю и из шприца туда впрыскиваю. Потом, правда, вкусное даю что-нибудь, чтоб не обижались и не орали.Людмил@:Наша заболела.есть просит,но ничего не ест.я уж чего ей не подсовывала и сметанки,и консервы,и творожок.бесполезно.вроде бы подбежит,как голодная-сунется носом и уходит.только воды пьет много.мы давно не обрабатывали от глистов.недели две назад пыталась дать таблетку-она меня покусала и ободрала.что делать-ума не приложу.как ей дать.до этого получалось.теперь никак.я думаю,что все таки это глисты.а может еще что...
та называй,моя хорошая,если хочется(не.никто не зовет.Эллира:Люд, (а тебя, кстати, никто Милой не зовет??мне чего-то хочется так назвать все время
отживела.Слава Богу.аппетит появился.ест все подряд.не только вкусненькое,но и хлеб и картошку.Марьюшка:Но лучше врачу таки показаться.
Слава Богу,Людмил@:Эллира писал(а):
отживела.Слава Богу.аппетит появился.ест все подряд.не только вкусненькое,но и хлеб и картошку. я ее балую-рыбку ей выделяю каждый день. с воскресенья оставила ей несколько рыбных пельменек вчера вечером дала-не доела.но за ночь они исчезли.ночью бегала ела. наверстывает упущенное.значит всё таки дело было в глистах.не забыть через месяц еще обработать.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Она у нас приблудная.соседи уехали-к нам перебежала.они переехали в город,а кошек с собой не взяли.
Марьюшка,Марьюшка:но он огромный, пушистый и вальяжный
Красивые животныеМарьюшка:На первом мой младшенький, его зовут Рыжик, ему еще только год, но он огромный, пушистый и вальяжный. На втором старшая, ее зовут Матильда, она большая умница, чистюля и мышеловка.
У нас была такая кошечка. Сама пришла, после нашего переезда сюда.melrin:Ко мне тоже полгода назад пришла, сама,
друх,я тебя сразу узнала.Шелест:( и я там, слева )))
неееееееее..тебе кажется.Шелест:изменилась