да вот нету у нас ветврача толкового, в том еще и бедаMoonlight:. может не правильно ветврач подобрал
сами подобрали..
ну сейчас она снова стройняшка...но пакостит и мурлычит
мы стерелизовать в другой городок повезем - там хорошая вет.лечебница..
Модератор: Марьюшка
да вот нету у нас ветврача толкового, в том еще и бедаMoonlight:. может не правильно ветврач подобрал
Как это какие, вызванные моим токсикозом , я его навсегда отдала, у родителей сиам (Барсюхин братик) пропал, вот они и попросили, я когда в гости приезжаю он так скромненько идёт ко мне, на руки садиться , такой прям лапа но всё равно, пока беременная пока дитё маленькое будет... не хочу живности в домеMoonlight:Синий Чулочек а какие бактерии?
Ууу. Тогда ясно. Нда...я думала он чисто в доме только был....да даже и домой, девочки, мы на обуви столько разного приносим , а живность у порога это все на себя собирает, а потом слизывает...Юлия наш на улицу ходил.
Что-то сейчас в инете об этом видела, но мы никогда ничего не делали. Всё всегда хорошо было.Nekrabot:А прививки не делают разве?
У моих родителей мало того, что мисочка с водой котику стояла(каждый день, утром - вечером надо наливать новую-желательно , т.к. бактерии попадают с языка в воду и она быстрее портится, склизкая миска становится-сутки не менять-это край.), так еще на подоконнике в кувшине для полива цветов было-он оттуда часто пил.Иулия:а оказалась, что она хочет пить и в ее миске совсем нет воды
Редко.Иулия:Как ребенок плачет и не поймешь, что ему надо и что болит.
может быть и не связаны,просто я так подумала,потому что это всё одновременно появилось...Галя:понос я думаю и глазки между собой не связанны
шикарные котейки!Лунная Лиса:Русская голубая.
Любовь с первого взгляда.
точно?lucidcow: и не аллергенная.
агаЛунная Лиса:Шелест, Ира. тоже голубая понравилась??
я вот подыскиваю именно таких..что бы мышцы играли короткошерстных, легких..