никогда не замечала.и правда буква "М"
Клуб фелинологов-любителей)) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Марьюшка
-
- Всего сообщений: 3884
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 8182
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Re: Делимcя опытом. О домашних питомцах
Люда, слава Богу!
если отравление- не надо нагружать мясом рыбой, молоко и уголь и все.
У нас у соседки кошка сьела тваванутую мышь- еле откачали, у нее котята новорожденные тоже были, Приеду на дачу спрошу чем откачивали- но она на ногах не стояла, качало...тошнило...
Может кость от рыбы воткнуться в пасти где- то, не заметно у зубов или в горле...
если отравление- не надо нагружать мясом рыбой, молоко и уголь и все.
У нас у соседки кошка сьела тваванутую мышь- еле откачали, у нее котята новорожденные тоже были, Приеду на дачу спрошу чем откачивали- но она на ногах не стояла, качало...тошнило...
Может кость от рыбы воткнуться в пасти где- то, не заметно у зубов или в горле...
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Отправлено спустя 48 секунд:
но крови больше не вижу.
Соломинка, теперь я уже думаю на это. потому что странные выделения изо рта,как из раны.все таки при отравлении было бы по моему по другому.но кто знает.может и отравление.я и так стараюсь ее на молоке держать.даю мяско рыбное редко и понемногу.просит же... косточки выбираем.чтобы только мягенькое.вчера вечером ей сырое яичко разбила. а так в основном молоко.вечером опять была невеселая.к утру пободрела-блюдце молочка выпила.
Отправлено спустя 48 секунд:
но крови больше не вижу.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Ну значит поранилась( я бы пасть осматривала- если воспалится мало ли).. кость проглотила- переварится, или выплюнула, будем надеяться..
Никогда на забуду как моя псина тошнила костями( позвонки) с кровью... на даче((( это жуть.
ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ КОСТИ СОБАЧКАМ !!!!
Никогда на забуду как моя псина тошнила костями( позвонки) с кровью... на даче((( это жуть.
ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ КОСТИ СОБАЧКАМ !!!!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
да.вот именно трубчатые кости нельзя..куриные лапки нельзя...мы одно время не знали,с лапками варили своему Жульке каши,а он потом заболел тоже. теперь если варю ему,то головы куриные,или беру кости на рынке,которые разгрызть не получится-толстые очень.и кошкам рыбу с костями НЕЛЬЗЯ.
смотрела лазила,нормальная пасть..это где то глубже. но сейчас вроде дела лучше с каждым днем.на молоко нажимает.сама просит.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Re: Клуб фелинологов-любителей))
Азиатская кошка Темминка
-
Тигры практически.
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Соломинка, не рви мне сердце! Щас ведь сменяю всю свою богадельню на такое чудо!
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 2497
- Сыновей: 1
- Профессия: педагог
Иволга, аналогично.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
- Всего сообщений: 578
- Ко мне обращаться: на "вы"
А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
Ого! Ну красавцы, красааааавцы!!!!!
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 730
Re: Cмешное из жизни животных. Фото и видео из интернета.
Инстаграм австралийского кота по кличке Омар из Мельбурна читают более 15 тысяч человек. Причина не только в красоте животного, но и в его необычных размерах: рост трехлетнего Омара — 118 сантиметров. Порода мейн-кун, к которой принадлежит кот, довольно крупная. Но даже среди его сородичей такие гиганты встречаются нечасто. Об истории Омара написал mashable.com. Любопытно, что вместе с Омаром в доме живет собака породы шелти. Но, разумеется, она уступает в росте гигантскому коту. Читать полностью: https://news.tut.by/culture/543649.html
Фото, увы, сюда выложить не могу, там такой формат, что не позвляет загружать на форум ни на прямую, ни через "Радикал", но, уверяю, если пройдёте по ссылке, то получите удовольствие. Там тааакой котяра
Фото, увы, сюда выложить не могу, там такой формат, что не позвляет загружать на форум ни на прямую, ни через "Радикал", но, уверяю, если пройдёте по ссылке, то получите удовольствие. Там тааакой котяра
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
рядом с шелти( шелти, конечно, не сильно большие, но всё же). Сколько же они едят?
-
- Всего сообщений: 730
Снова в статье фото из Инстаграмма, которые не получается скопировать на наш форум, поэтому даю только вводную часть статьи и ссылку. Но фото по ней забавные, пройти стоит Хоть и. весьма вероятно, постановка.
У кошечки Софи потрясающая жизнь: любящие хозяева, целый гардероб нарядов и даже ухажер — настойчивый соседский кот. Но трогательнее всего тот факт, что Софи как настоящая девушка спит в собственной кукольной кровати — с подушками и периной. И этим сводит с ума инстаграм. Число подписчиков аккаунта, созданного от имени кошки, составляет 120 тысяч человек. Читать полностью: https://news.tut.by/culture/544707.html.
У кошечки Софи потрясающая жизнь: любящие хозяева, целый гардероб нарядов и даже ухажер — настойчивый соседский кот. Но трогательнее всего тот факт, что Софи как настоящая девушка спит в собственной кукольной кровати — с подушками и периной. И этим сводит с ума инстаграм. Число подписчиков аккаунта, созданного от имени кошки, составляет 120 тысяч человек. Читать полностью: https://news.tut.by/culture/544707.html.
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
- Всего сообщений: 304
- Профессия: юрист
Девочки, не знаю, куда со своим вопросом податься...может здесь ответите? ситуация такая...в конце июля с передержки взяла котика-подростка (примерно месяцев 5). в выходные решила съездить к родителям в деревню и взяла кота с собой. У родителей живёт кот, которому почти 3 года. В результате коты все выходные орали друг на друга, пришлось разогнать их по разным комнатам. Радует, что они не дрались...Как можно подружить котов, чтоб можно было хоть иногда своего кота оставлять за городом на свежем воздухе, а то жалко его держать в квартире круглый год? Коты не кастрированы...
-
- Всего сообщений: 109
- Имя в крещении: Мария
Солнечно-рыжая, насколько я знаю, не кастрированные коты всегда будут делить территорию. Да и деревенский кот себя хозяином там считает, а тут вдруг на его территории появился кто-то другой. А нет возможности своего кастрировать? Ему жить проще будет, половой инстинкт и борьба за территорию отпадет.
Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последние слово останется за Господом Богом.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 304
- Профессия: юрист
Марисоль, в моей ситуации деревенский кот, похоже, стал сомневаться, что он хозяин))) у моего котейки характер-то покрепче будет))) а кастрировать его пока рановато, маленький ещё, а придёт время, может и ситуация изменится)))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4404
- Профессия: учитель английского, переводчик
Солнечно-рыжая, если в деревне собираетесь отпускать, то лучше кастрировать, чтоб по кошкам не гулял, для его же безопасности. Но в пять месяцев рано, конечно.
У меня коты-кошки всегда долго привыкали друг к другу, когда младшая появилась, старшая Мотя месяца два дулась. К щенку месяц привыкали, но в корце концов привыкли. Это я к тому что за выходные ситуацию не решить.
Опыт двух котов в одном доме был, но это было ужасно, метили везде, все и вся. Поэтому и тут кастрация возможно решит вопрос.
У меня коты-кошки всегда долго привыкали друг к другу, когда младшая появилась, старшая Мотя месяца два дулась. К щенку месяц привыкали, но в корце концов привыкли. Это я к тому что за выходные ситуацию не решить.
Опыт двух котов в одном доме был, но это было ужасно, метили везде, все и вся. Поэтому и тут кастрация возможно решит вопрос.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Дочка спрашивает подарим ли мы ей котеночка, а я думаю совсем и не о котёночке.
А это опять мейн- кун встретился в инете...
А это опять мейн- кун встретился в инете...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4404
- Профессия: учитель английского, переводчик
-