Мясные и рыбные блюдаКуриные крылышки с аджикой и чесноком

Модератор: Луковка

Автор темы
SonnyMore
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 01.12.2013
Откуда: Москва
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Сообщение SonnyMore » 01 дек 2013, 21:35

Ингредиенты
Крылья куриные 0,2 кг
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2,5 столовые ложки
Аджика по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.


Изображение

Реклама

Вернуться в «Мясные и рыбные блюда»