Вот такого окраса

Модератор: Марьюшка
Не... мы подружимся, я сама его сьемVirág:Синий Чулочек, он тебя съест...
Ну такое я и себе не противAnna_ Ioanna:Синий Чулочек,
И такой ошейничек, я щетаю, что надо как на фоте. Мне очень нравится
Так и мы не лыком шитыVirág:Синий Чулочек, сиамы, мягко говоря, вздорные кошечки....
Вопрос в том, что сами сиамы под этим подразумевают?Синий Чулочек:Хозяйка у которой мы будем котика покупать говорит что если их уважать и хорошо относится...
Пусть царапает, если найдётVirág:Оне могут воспринять, как неуважение, лишение их права царапать старинный гобелен....
А собаки любят хозяина безо всяких условий...и нет ничего ценнее такой преданной любви(я имею ввиду в отношении животного мира)...Синий Чулочек:Хозяйка у которой мы будем котика покупать говорит что если их уважать и хорошо относится то они ответят тем же, и к тому ж они однолюбы, в общем характеры у нас сходятся
Тем же чем и берущие собак, любовью, я выросла рядом с котами, играла с ними заботилась, иногда и защищать приходилось, для меня дом не уютный если нет котика, а как мне нравилось когда я сидела вязала а кот садился напротив и следил за спицамиГаля:Синий Чулочек, а почему Вы решили кота завести? Всегда интересно было узнать, чем люди, берущие котов, руководствуются..