Любовь ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темымелькова Виктория
- Всего сообщений: 2
Любовь
Здравствуйте! Мучает меня одна проблема уже 4 года, люблю одного человека, раньше он меня любил, мы не общались. Сейчас у него есть девушка. Я поняла, что теперь я действительно его люблю. В следующем году я уезжаю в другую страну и мы с ним больше никогда не увидимся. Он не знает, что я его люблю. И теперь меня очень сильно мучает тот факт, что если я уеду ничего не прояснив, то я буду сожалеть, что ничего не сделала. И вдруг это моя судьба? Помогите пожалуйста советом что мне делать и как быть. Заранее спасибо)
-
прот. Всеволод
- Всего сообщений: 177
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: священник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Любовь
Здравствуйте.
Знаете, спокойный, взвешенный разговор ещё никому не мешал. Но только без лишних эмоций и экспрессии. Сможете так поговорить - безусловно, всегда лучше расставить точки над "i".
Ну а если есть опасность скатиться в истерику типа "я без тебя жить не могу! ! ! " - лучше не мучить ни себя, ни его. У Вас начинается новая страница жизни, оно и к лучшему.
В любом случае, принимая решение - следуйте ему до конца, не сожалея и не оглядываясь.
Бог в помощь!
Знаете, спокойный, взвешенный разговор ещё никому не мешал. Но только без лишних эмоций и экспрессии. Сможете так поговорить - безусловно, всегда лучше расставить точки над "i".
Ну а если есть опасность скатиться в истерику типа "я без тебя жить не могу! ! ! " - лучше не мучить ни себя, ни его. У Вас начинается новая страница жизни, оно и к лучшему.
В любом случае, принимая решение - следуйте ему до конца, не сожалея и не оглядываясь.
Бог в помощь!
-
Автор темымелькова Виктория
- Всего сообщений: 2
-