http://pravoslavie.fm/news/2918/
Упокой Господи!

Модератор: Наталька
ага, и я посмеялась, про "паршивый лист" - убойноГорлица:Статья о церковных суевериях
..смешные)) шуба огонь !На северо-восток США надвигается сильная снежная буря. По прогнозам метеорологов, в ближайшие два дня в некоторых районах может выпасть до 90 см снега.
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио предупредил в воскресенье, что надвигающийся снежный шторм может стать самым сильным в истории мегаполиса, и попросил горожан проявлять бдительность, не пользоваться личным автотранспортом и без необходимости не выходить на улицу.
В зоне непогоды окажутся около 30 млн человек в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, Пенсильвания, Массачусетс и Мэн. Коммунальные службы привели в готовность всю снегоуборочную технику и запаслись реагентами.
Ситуация в США накануне снежного шторма - в фотогалерее ТАСС.
Экономика Нью-Йорка потеряла $200 млн из-за снежной бури, которая обрушилась на город во вторник. Об этом сообщает АР со ссылкой на подсчеты Moody's Analytics.
Самый большой ущерб стихия нанесла транспортной системе и торговле, в частности, существенные убытки понесли ресторанный бизнес и таксисты. Также существенно пострадали малый бизнес и сотрудники с почасовой оплатой. В дни бури многие жители города предпочли остаться дома, если у них была такая возможность.
Есть и другие оценки ущерба. Например, старший вице-президент Planalytics Эван Голд (оценивает влияние погоды на бизнес) полагает, что потери всего северо-востока США от бури составили $500 млн. Экономист Moody's Analytics Адам Каминс считает, что ущерб для всего северо-востока составил $1,25 млрд.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:Первой жертвой бури в США стал 17-летний юноша, который решил воспользоваться зимней погодой и покататься с горки.
По данным The Huffington Post, инцидент произошел в штате Нью-Йорк. Молодой человек вместе с друзьями развлекался, скатываясь с горы на воздушной подушке, но в какой-то момент не справился с управлением, врезавшись в фонарный столб.
Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 51 секунду: Выходные в стране: Мотоциклы на льду, ленивые в Санкт-Петербурге и казаки в ПермиСостоятельная жительница Нью-Йорка Роуз-Энн Боласни (Rose Ann Bolasny) включила в завещание свою мальтийскую болонку. Согласно документу, собака по кличке Белла Миа (Bella Mia) после смерти своей хозяйки будет ежегодно получать по 100 тысяч долларов, сообщает New York Post.
По словам Боласни, болонка заменила ей дочь, которой у нее никогда не было. «Белла Миа привыкла к шикарной жизни, и я хочу быть уверена, что после моей смерти в ее жизни ничего не изменится», — рассказала 60-летняя женщина.
У болонки есть своя спальня с двуспальной кроватью, а также гардеробная, которая насчитывает более тысячи нарядов, и аксессуаров, в числе которых бриллиантовая диадема, отмечает The Daily Mail. Обедает болонка за одним столом со своей хозяйкой, а во время путешествий посещает рестораны при пятизвездочных отелях.
Боласни отметила, что двое ее сыновей поддержали решение обеспечить безбедное существование болонки. «Мои дети — взрослые и успешные люди, им не нужны мои деньги. Они видят, насколько счастливыми сделала нас с мужем Белла Миа», — добавила женщина.
как для меняЛенивая встреча в Санкт-Петербурге
Любителям поваляться всех выходные в кровати или на диване перед телевизором в это воскресенье настоятельно рекомендуется выйти на улицу и отправиться на антифестиваль лени. «Ленивый пикник» соберет всех адептов безделья для того, чтобы поваляться в гамаках, а также принять участие в семинаре «Победа над ленью без борьбы» и тренинге «Пробуди лень в себе». Также ленивцы смогут заняться спортом: например, сыграть в боулинг, в котором весь инвентарь из картона, так что нет нужды расходовать лишние силы на бросок шара.