Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Всего сообщений: 3675
- Вероисповедание: православное
Re: Что нам попалось в мировой сети...
Лунная Лиса, как-то прям грустно
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
===
-
- Всего сообщений: 7615
- Ко мне обращаться: на "ты"
small_Lena, да не то слово, зашла чуть не расплакалась. Не получается у меня смотреть на это спокойно и взвешенно..
И посокрушаться и забыть тоже..
И посокрушаться и забыть тоже..
-
===
===
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
..и я расстраивалась..да и перестала.
что это фото? один миг..
дальше, поди, и сняли совсем это изображение и рассказали о недопустимости такого))
ну или по окончанию мероприятия. приглашенные гости не всегда в курсах, что и как на мерроприятии..
вот так и работает инфо-система.
одно--фото а мы все расстроились..
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
но тем не менее, людям публичным, зарабатывающим тем более, своей публичностью--надо быть осмотрительными..
помоги Господи .
что это фото? один миг..
дальше, поди, и сняли совсем это изображение и рассказали о недопустимости такого))
ну или по окончанию мероприятия. приглашенные гости не всегда в курсах, что и как на мерроприятии..
вот так и работает инфо-система.
одно--фото а мы все расстроились..
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
но тем не менее, людям публичным, зарабатывающим тем более, своей публичностью--надо быть осмотрительными..
помоги Господи .
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 555
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Токарь
Странное фото, на самом деле там серп и молот, Крест в фотошопе какой-то "умник " пририсовал
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: Рукодельная
Про чудеса, исходящие от мощей
http://pravoslavie.fm/interested/chudo- ... koy-lavre/
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
http://www.vospitaj.com/blog/sekrety-ev ... kh-detejj/
http://pravoslavie.fm/interested/chudo- ... koy-lavre/
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Здесь много полезных советов по воспитанию детей у нации, которая считается умной. Может, потому там умных больше, что с детства никого не называют тупицами, олухами, балбесами, как у русских, а стараются похвалой поощрить хорошее.Нужно знать, как правильно хвалить ребенка. Поощрять малейшие успехи, чтобы стимулировать к новым достижениям. Это правило воспитания — эффективный способ научить ребенка верить в свои силы. Хвалить нужно не только в беседе с самим ребенком, но и в беседе с друзьями и знакомыми. Дайте ребенку «подслушать», как вы горды им. И он будет стремиться порадовать вас еще больше.
http://www.vospitaj.com/blog/sekrety-ev ... kh-detejj/
«Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его» (Притчи 3.27)
-
- Всего сообщений: 1286
- Профессия: домохозяйка
http://www.pravmir.ru/svyashhennik-koto ... -10-detey/Как забайкальский священник Александр Тылькевич ненароком усыновил 10 приемных детей, как вокруг него сама собой собралась группа реабилитации алкозависимых, как он проехал на самодельном храме-вездеходе 200 км по замерзшей реке, нашел брацковатых каренгийцев и построил им храм, а теперь строит детскую деревню. Интервью с типичным русским священником, часть 1.
Слава Богу за все!
-
Сегодня на 77 году жизни скончалась актриса Наталья Крачковская великая женщина, не представляю советский кинематограф без нее
http://ria.ru/culture/20160303/1383489911.html
===
===
-
- Всего сообщений: 10713
- :
Упокой, Господи..
Все мы смертны, Ленуся.. Не плакай..
Наталья прожила яркую, удивительную жизнь время пришло.. Вечная память.
Все мы смертны, Ленуся.. Не плакай..
Наталья прожила яркую, удивительную жизнь время пришло.. Вечная память.
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
-
Шелест, Ириш, она у меня с детством ассоциируется "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат" какая же женщина была
===
===
-
- :
ооой..нет слов..
Отправлено спустя 35 минут 42 секунды:
наше детство, да..великие! «В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет.
По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора…
И сидит академик в золотых очках. «Сколько вам лет?» – говорит. Да вот, говорю, четыреста будет. «Мы, значит, ровесники, я младше вас на год».
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал.
«А что у вас?» Я говорю: «Во-первых, коленки болят утром». – «А у меня, наоборот, вечером. Что еще?» – «Одышка». – «Ну это нормально». – «Я стал быстро уставать». – «Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть». И я успокоился.
Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? На прощание я сказал, что бросил курить. Он посмотрел на меня через золотые очки: «Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть».
Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений! А если бы он стал читать мою мочу…"
Автор: Александр Ширвиндт Фото: Андрей Федечко
Читайте дальше здесь: http://creu.ru/aleksandr-shirvindt-o-vozraste-44062/ | Creu
Отправлено спустя 35 минут 42 секунды:
наше детство, да..великие! «В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет.
По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора…
И сидит академик в золотых очках. «Сколько вам лет?» – говорит. Да вот, говорю, четыреста будет. «Мы, значит, ровесники, я младше вас на год».
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал.
«А что у вас?» Я говорю: «Во-первых, коленки болят утром». – «А у меня, наоборот, вечером. Что еще?» – «Одышка». – «Ну это нормально». – «Я стал быстро уставать». – «Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть». И я успокоился.
Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? На прощание я сказал, что бросил курить. Он посмотрел на меня через золотые очки: «Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть».
Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений! А если бы он стал читать мою мочу…"
Автор: Александр Ширвиндт Фото: Андрей Федечко
Читайте дальше здесь: http://creu.ru/aleksandr-shirvindt-o-vozraste-44062/ | Creu
-
Замечание от модератора | |
Ирина0211, перенесла Ваше сообщение и немного подредактировала, чтобы было сразу понятно о чем статьи, в тему "Женские известия", там для нее более подходящее место == Правила форума == |
===
===
-
- Всего сообщений: 538
small_Lena, ok, просто не знала о существовании этой темы. А что мне попалось, тем и поделилась в этой теме. Спасибо.
-
- :
Статью убрала , данные по делу пока нельзя назвать точными .
-
- Всего сообщений: 7615
-
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Лунная Лиса, я прям огорошена .
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
- Всего сообщений: 1719
Ну, что сказать... Наверное, это нам знак, чтобы не думали о том, какие мы хорошие тем, что верующие, а старались больше своим трудом улучшать ситуацию в Церкви. И никакая должность не гарантирует того, что на ней не окажется недостойный человек.Лунная Лиса:
....Тихо-тихо, практически незаметно прошла задворками бурлящей сетевой жизни сбивающая с ног новость: в Липецкой области мужчина изнасиловал пятилетнюю приемную дочь. Девочка скончалась.
И большинство бы из нас просто в очередной раз поскрипело зубами и ограничилось бы душевным «вот урод», если бы не один факт: насильник прислуживал алтарником в местной церкви. Православной церкви....
-
- Всего сообщений: 39
Мне вот тоже кое что грустное попалось. Прочитала статью о том, что в одно из воскресений во Франции в католическом соборе города Мец провели рок фестиваль. В алтаре установили муз.инструменты. "Здесь собрались воинствующие атеисты, гомосексуалисты, наркоманы, женщины легкого поведения, сатанисты, просто бездельники.Организаторы и посетители с упоением себя фотографировали в разных ракурсах, распивали спиртные напитки в алтаре, целовались, ругались, танцевали…" - это цитата из статьи. В третьей книге протоиерея А.Торика о таком было написано. Читала лет 7 назад просто как художественную книгу. А теперь читаю как свершившийся факт. От этого всего немного страшно. В месте, где люди молились, теперь просто шабаш какой-то. Бог терпит терпит, но кто знает когда чаша Его терпения переполнится?
-
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
- :
... тщетно пытаюсь найти подтверждение информации во французских источниках... нету.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 39
прочитала статью на сайте Православная жизнь, называется "ЭПОХА ВЫРОЖДЕНИЯ: УПАДОК КАТОЛИЧЕСКОЙ ЕВРОПЫ", это официальный сайт митрополии, там материалы проверяют, так что думаю статья имеет основания. Ксати, есть эта статья и на Православии.ру, думаю что попало писать они не будут. Простите ссылки добавить не могу. Но по названию легко находится в поисковике.
-