Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Всего сообщений: 1413
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что нам попалось в мировой сети...
Только досмотрела видео до конца. Странно что не было запикано как в других выпусках. Видимо если бы вышло на телевизоре то убрали бы. Странно
Несмотря на это хочу призвать к тому что рекомендовал Михалков - думать и анализировать
Несмотря на это хочу призвать к тому что рекомендовал Михалков - думать и анализировать
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9852
надо в соответствующую тему выложить. Там же ещё будут выпуски. А здесь потом и не найти.irinavaleria: ↑30 апр 2020, 23:25 Читаем евангелие вместе. Святоотеческие и исторические комментарии,
география Святой Земли, объяснения трудных мест, географических названий и имен.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Как-то одно из первых её видео, вложенных тут, посмотрела. Около 10 минут, её рассуждение для чего пустые улицы, переоценка, когда она куда-то шла по весомому поводу и что-то больше не тянет. Не с того я начала, видимо. Одежка не та
-
- Всего сообщений: 3596
- Профессия: техниик
-
- Модератор
-
-
https://spzh.news/ru/news/71098-v-rpc-s ... k-covid-19
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:
Взято из "Вконтакте"
"ПРОЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ!.. «Это не Бузова, не жена Джигарханяна и уж тем более не Шурыгина — она истинная русская девочка, о которой из века в век писали поэты и писатели…
Девочка выжила в трагедии на Сямозере в Карелии, где по халатности взрослых погибли 14 человек.
13-летняя Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть… С трудом встала и пошла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул.
Возле берега увидела в воде подростка. Он оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни, один раз упала в реку и вновь плыла. Попросила помощи у местных жителей, которые стали звонить в МЧС и побежали к берегу спасать детей…
Она приняла участие в спасательной операции и лично доставала из воды детей, в том числе уже мертвых. Она спасла одного из 19-летних инструкторов. После трагедии в кадетском корпусе с Юлей сидели 4 психолога. Она их не слушала. Она разговаривала с детьми, которых не смогла спасти.
Лежа на кровати и уставившись в потолок повторяла: «Женя, это ты тут?». Юля себя корила, что не спасла всех. Она была свидетелем смерти почти каждого. Она рассказала, что видела, как дети разбиваются о скалы. Юля парнишку взяла на воде живого, а на берег принесла уже мертвым.
Когда она ребят вытаскивала из воды, они говорили ей «спасибо» и умирали. Она все это мне рассказывала. Мы ее все пытались успокоить, я тогда еще держал себя в руках и старался находиться с ней.
И знаете, что ужасно? О ее подвиге мало кто знает! Почему? Юля вытаскивала многих детей, и живых, и мертвых. Инструктор пытался спасти детей, но сам чуть не утонул, а она спасла и инструктора.
Ей 13 лет. После того, как перевернулось ее каноэ, именно она вытаскивала всех детей. Я хочу рассказать всему миру про нее. Хочу, чтобы все ее знали. Когда нас уже везли в автобусе к самолету МЧС, Юля вдруг улыбнулась. Меня это очень обрадовало. Она ведь впервые за двое суток изменила эмоцию. Юлин брат остался жив…»."
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:
Взято из "Вконтакте"
"ПРОЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ!.. «Это не Бузова, не жена Джигарханяна и уж тем более не Шурыгина — она истинная русская девочка, о которой из века в век писали поэты и писатели…
Девочка выжила в трагедии на Сямозере в Карелии, где по халатности взрослых погибли 14 человек.
13-летняя Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть… С трудом встала и пошла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул.
Возле берега увидела в воде подростка. Он оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни, один раз упала в реку и вновь плыла. Попросила помощи у местных жителей, которые стали звонить в МЧС и побежали к берегу спасать детей…
Она приняла участие в спасательной операции и лично доставала из воды детей, в том числе уже мертвых. Она спасла одного из 19-летних инструкторов. После трагедии в кадетском корпусе с Юлей сидели 4 психолога. Она их не слушала. Она разговаривала с детьми, которых не смогла спасти.
Лежа на кровати и уставившись в потолок повторяла: «Женя, это ты тут?». Юля себя корила, что не спасла всех. Она была свидетелем смерти почти каждого. Она рассказала, что видела, как дети разбиваются о скалы. Юля парнишку взяла на воде живого, а на берег принесла уже мертвым.
Когда она ребят вытаскивала из воды, они говорили ей «спасибо» и умирали. Она все это мне рассказывала. Мы ее все пытались успокоить, я тогда еще держал себя в руках и старался находиться с ней.
И знаете, что ужасно? О ее подвиге мало кто знает! Почему? Юля вытаскивала многих детей, и живых, и мертвых. Инструктор пытался спасти детей, но сам чуть не утонул, а она спасла и инструктора.
Ей 13 лет. После того, как перевернулось ее каноэ, именно она вытаскивала всех детей. Я хочу рассказать всему миру про нее. Хочу, чтобы все ее знали. Когда нас уже везли в автобусе к самолету МЧС, Юля вдруг улыбнулась. Меня это очень обрадовало. Она ведь впервые за двое суток изменила эмоцию. Юлин брат остался жив…»."
Отправлено спустя 42 секунды:
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8295
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
-
- Модератор
Это в 2016 году произошло, ей на тот момент 12 лет было.
-
- Всего сообщений: 130
-
- Модератор
В Красногорске выясняют обстоятельства трагедии в доме престарелых, в котором погибли девять человек.
-
- Всего сообщений: 3309
- Дочерей: 1
Девушки, все видели новость
https://rg.ru/2020/05/11/vladimir-putin ... detmi.html
https://rg.ru/2020/05/11/vladimir-putin ... detmi.html
-
- Всего сообщений: 2572
Оптимистка, видели сайт госуслуг сразу "рухнул" под натиском желающих
-
- Всего сообщений: 708
- Имя в крещении: Наталия
Не нашла на госуслугах раздел где подать заявление на детей с 3 до 15л. или не разработали. С 12 мая можно заявление подавать, информация была.
-
- Всего сообщений: 3309
Трава, Может ещё не разработали пока)
Я не могу зайти на госуслуги, пишут сайт временно недоступен
Я не могу зайти на госуслуги, пишут сайт временно недоступен
-
- Всего сообщений: 2572
Трава, раздел уже появился, но пока не заполнен. И очень сложно вообще на сайт зайти.
-
- Всего сообщений: 708
- Имя в крещении: Наталия
Оптимистка, да Позвонила в наш пенс. фонд, они тоже только вчера узнали. от Путина)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11406
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
- :
да,у нас тоже всё рухнуло
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
интересно очень
интересно очень
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
- Модератор
Вот тут все активно заполняют https://pfrf.site/news/25-podat-zajavle ... 6-let.html
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Представляю, как все эти правители и чиновники с трудом сдерживаются (или уже отвели душу), чтобы не заржать над всей этой толпой желающих подать скорее заявление. Которое до 1 октября, кстати, можно оформить.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Представляю, как все эти правители и чиновники с трудом сдерживаются (или уже отвели душу), чтобы не заржать над всей этой толпой желающих подать скорее заявление. Которое до 1 октября, кстати, можно оформить.
-