Модератор: Наталька
ДА КАК ЖЕ ТАК?!!!нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть.
Ой-ой-ой!"Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а так же с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще
Мда....Аппендицит тоже от поведения родителей??? Правильно ли я поняла, что сама "мамашка" при воспалении придатков или остром аппендиците срочно кинется в Инет или библиотеку за лекциями о педагогике и будет анализировать ошибки своей матери в воспитании?Иоланта: Говорит, что болезни не от микробов и переохлаждения, а от поведения родителей. Синельникова начиталась и еще подобной ереси.
н-да... крайностей не понимаю. мне одна объясняла, что сопли от того что родители сорятся...Иоланта:Говорит, что болезни не от микробов и переохлаждения, а от поведения родителей. Синельникова начиталась и еще подобной ереси.
мне тоже так показалось - уж больно подробно она рассказала, как девочка умирала. Как-то совсем спокойно, обыденно, будто каждый день такое происходит.Иоланта:По моему - это мать, совершенно лишенная не только материнских, но вообще каких то чувств.
пустой текст не передаст всех эмоций, мы не можем знать как оно там на самом деле. мне поэтому и интересна вера мамы, может она считает как пришло так и ушло... как можно спокойно к этому относится?Татиана: Иоланта писал(а):
По моему - это мать, совершенно лишенная не только материнских, но вообще каких то чувств.
Последний ее коммент меня тоже в ступор ввел.Татиана: мне тоже так показалось - уж больно подробно она рассказала, как девочка умирала. Как-то совсем спокойно, обыденно, будто каждый день такое происходит.
Не понимаю. И слов даже нет. Мозг отказывается такоеlenus-ka:как практикуют иеговисты, родился "естественно" и умри тоже "естественно"