В Екатеринбурге аналогично- только расстреляли в собственной квартире.Мужчину,укравшего 4 рулона обоев.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Модератор: Наталька
Вообще-то для забора главное - прочность. Сомневаюсь, что айфоны её обеспечивают.Zaiuwka: ↑06 июн 2020, 07:02 Вьетнамец построил очень технологичный забор. Вместо кирпичей — корпусы старых айфонов
https://meduza.io/amp/shapito/2020/06/0 ... yh-ayfonov
Не очень-то, если вдуматься. Да и некоторые обороты речи...хм...верующий православный так не скажет. Ну или скажет в запале, но потом раскается и извинится.
Сообщи, когда полностью снимут так, как было до. Если снимут. Я вот не представляю, как сунуться сейчас в Москву. Вот приехала я, сошла с детьми с поезда и...? Я ничего никому не должна? Или маски, пропуска и т.п.все в силе? И маски где - на улице тоже?
А по-моему, все правильно сказал. Там уже буквоедство шло.
Нет, не резануло. Так как, ничего сказано такого не было. Просто потому что кто-то священник, это не значит, что он не ошибается, и, когда он так переходит на личности, это не значит, что его нельзя критиковать.
Я не об этом. Единственное, что священник делает, когда человек под епитрахилью - читает разрешительную молитву. Это таинство. И говорить об этом так, как сказано в этом ролике - недопустимо для православного верующего.
Эта фраза,касаемо лапши и тд.,звучала грубо,неприятно.
в данном случае - нет. Это образно сказано, никакого названия Таинства он не упомянул. И относилось это к конкретному священнику.
согласнаWarpsterX: ↑08 июн 2020, 17:59 Ничего не было сказано против православия или верующих. А что Михалков пытался заказать что этот батюшка специально или не специально вешает лапшу на уши с позиции силы своего сана. То есть просто дядю Васю народ может не послушать. А к батюшке прислушаються. Поэтому человек который занимает уважаемую социальную позицию должен быть более ответственный за свои вызказывания