Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тем более, думаю, все эти фразы и колкости были заготовлены заранее.
Модератор: Наталька
Верю, что это совсем не так. Здесь идёт диалог, и каждый пишет то, что думает, и каждый в своём праве. Иметь своё мнение и отстаивать его не грешно. ) Я Вам благодарна, что Вы это написали. Я бы написала и больше. О манипуляциях, нечестности, подтасовках, откровенной неправде и пр. И о уважении к священному сану, которое полностью отсутствует. И о непризнании своих ошибок и своей разоблачённой другими, многими, лжи. И многое другое. Но не написала, потому что не вижу смысла объяснять очевидное одним и невидное для других. У всех свои причины видеть и не видеть, право каждого. А Вы молодец.
Ну так зачем вообще здесь вести диалог тогда?
Я не уважаю Михалкова. А тут ещё целый час смотреть! Попробовала себя заставить, но всё внутри сопротивляется, тем более, как вас почитала, что о священстве плохо отзывается. Совсем желание пропало (даже которого не было).
я вообще не смотрю и не слушаю такие темы ,мне бы в себе и с собой разобраться
Не клевещите на священника. Вам же хуже будет, такое возвращается.
Резюме просто: ложь, подлог, манипуляции, оскорбление священного сана, вместо признания ошибок - ругань на критиков. А если не хотите, чтобы и Вами манипулировали, можно и посмотреть разбор его полётов. Или не смотреть Михалкова вообще и забыть о нём.
ну теперь мне придется посмотреть. сильно интересно стало
это по каким интересно? за красивые глаза что ли?
а, ну давайте послушаем и другое мнение, раз такое дело:
Второй из какого цикла?
Это какой другой уровень? В чем Максимов не прав?