Слава Богу, что все мои знакомые, к секте не имеют никакого отношения. разумные мамочки, которые не хотят лечить простуду антибиотиками,носят ребенка на руках или в слинге, чтоб быть с ним рядом, и кормят грудью, чтоб малыш был здоровым и мамочка обезопасила себя от многих болезней в будущем. А тот фанатизм, который проявила мама с этой малышкой, это точно сектанское...lenus-ka: это не новая субкультура (как там пишется), а секта.
Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Всего сообщений: 57
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что нам попалось в мировой сети...
-
- Всего сообщений: 572
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Matunya,
я бы выложила пост одного врача..да формат форума не позволяет, есть крепкие выражения ..относительно крайне-экстримальных "естесственников"
а пока вот и на "Прав.мире".
Обзор блогосферы: игры в естественность с летальным исходомУже много дней блогосфера обсуждает произошедшую 30 апреля трагедию — во Владимирской области от воспаления легких умерла грудная девочка. Пока младенец задыхался, синел, захлебывался пеной изо рта, его мама искала совета... у пользователей Живого Журнала.
я бы выложила пост одного врача..да формат форума не позволяет, есть крепкие выражения ..относительно крайне-экстримальных "естесственников"
а пока вот и на "Прав.мире".
Обзор блогосферы: игры в естественность с летальным исходомУже много дней блогосфера обсуждает произошедшую 30 апреля трагедию — во Владимирской области от воспаления легких умерла грудная девочка. Пока младенец задыхался, синел, захлебывался пеной изо рта, его мама искала совета... у пользователей Живого Журнала.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
или у нас и это только в законе прописано, а на деле
Matunya:продлжение истории http://www.vesti.ru/doc.html?id=456011&cid=8
А Клятву врача РФ(адаптиррованная клятва Гиппократа) не отменяли. Гражданка Стрельцова, дипломированный врач-гинеколог не в курсе наверное, как она там институт заканчивала? интересно .Еще и поэтому я была не очень внимательна к посту. Поэтому не надо меня спрашивать про клятву Гиппократа (которую, кстати, сейчас в институтах не дают) и прочее".
или у нас и это только в законе прописано, а на деле
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 2493
Moonlight, похоже, на этой клятве мадам и "пркололась", может быть диплом у неё купленный, а за плечами всего-то среднее медучилище или даже фельдшерское. И под эту версию очень хорошо "ложится" вся эта "естественная" муть: родила сама - хорошо - природа сильная. Родила плохо - ну что делать - слабая больная... и ГЛАВНОЕ - никакой ответственности и врачебной помощи НЕ НАДО!!! Удобно.
http://www.medvuz.ru/abiturentu/section120/
П.С. Хотя, сам по себе , ответ данной "врачихи" говорит сам за себя - а я клятву не давалал - посему делаю, что хочу...
http://www.medvuz.ru/abiturentu/section120/
П.С. Хотя, сам по себе , ответ данной "врачихи" говорит сам за себя - а я клятву не давалал - посему делаю, что хочу...
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
На YouTube появился видеоролик, который устроил скандал в Египте. Видеокамера запечатлела эпизод проверки письменных заданий и наказания детей учителем детского центра. Учитель Магди эль-Шаар, который в течение нескольких минут избивает своих маленьких учеников, арестован, ведется следствие. На допросе учитель-садист заявил, что по его мнению «избиения и телесные наказания являются лучшим средством для дисциплинарного воздействия на детей, особенно после революции 25 января». Интересно, как пишут египетские газеты, что большинство родителей не осуждают действия учителя.
Я шокирована. Детей бьют. Наотмашь. Равнодушно взирают на перепуганные детские лица. Девочек, пытающихся сопротивляться, держат, за волосы.
Я шокирована. Детей бьют. Наотмашь. Равнодушно взирают на перепуганные детские лица. Девочек, пытающихся сопротивляться, держат, за волосы.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- Всего сообщений: 276
Вот это да! И самое ужасное, ведь другие взрослые за этим приспокойненько наблюдают! Да и снимал, мне кажется, тоже не ребенок! Хотя не знаю, неужели учитель не видел, что ведется видеосъемка? Может это очередная провокация?
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
Иоанна, не похоже. В самом конце ролика камера немного съезжает влево, видны учителя-мужчины в белом и женщина-учительница в парандже. На провокацию вряд ли смахивает. Просто ислам - религия не любви, а жестких правил, в том числе правил воспитания детей.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
-
- Всего сообщений: 276
Они же еще совсем малютки! Такие методы воспитания ни к чему хорошему не приведут, дети просто ожесточатся... и вряд ли под страхом физического наказания их успеваемость вырастет. Результатом будет только искалеченная психика И еще, интересно, не уж то никто из такого количества детей не выполнил верно задание?Марьяна:Просто ислам - религия не любви, а жестких правил, в том числе правил воспитания детей
-
Автор темыСелеста
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
Какая провокация? Что,детям заплатили,чтобы это все отснять? Или малютки успешно играют роль?..Нет...это не провокация. Это плановая порка.Иоанна: Может это очередная провокация?
Да уж... Судан,публичная порка девушки. Обратите внимание,тоже кто-то снимает,и смеется...Марьяна: Просто ислам - религия не любви, а жестких правил, в том числе правил воспитания детей.
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
- Всего сообщений: 112
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: нмкому ненужная
Какие же мы все - таки счастливые.
Пусть в семье проблемы, пусть детки болеют, или денег не на все хватает, но все таки такого позора нету.
Пусть в семье проблемы, пусть детки болеют, или денег не на все хватает, но все таки такого позора нету.
-
Автор темыСелеста
- Супермодератор
Сестры,немного позитива! Такая прелесть!
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
- Всего сообщений: 1745
Ужас. Нет девочки, я это всё смотреть не смогла.Начала, но не смогла.У меня всегда возникает вопрос : как всё подобное можно снимать? Ведь и дети, насмотревшись таких роликов с великим удовольствием снимают избиения своих одноклассников.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 7 секунд:
-
Автор темыСелеста
- Супермодератор
Ой! Какая ляля... Как там эта пеленка пошита я не поняла,но удовольствие от созерцания малышонка...!
-
- Всего сообщений: 679
- Дочерей: 1
- Профессия: housewife
Какой малышик чудесный!
А пеленка хорошая. жаль, у нас такой не было. Моя барышня мгновенно распеленывалась.
А пеленка хорошая. жаль, у нас такой не было. Моя барышня мгновенно распеленывалась.
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
http://rutube.ru/tracks/3209735.html?v= ... dee218b0c7
Открытка на Праздник Вознесение Господне
Открытка на Праздник Вознесение Господне
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 52
- Профессия: мама
Акция уже закончилась, надеюсь,собранные средства действительно пошли на лечение больных детей. Но лично я не стала бы участвовать в подобной акции, т.к. не верю в них. У нас в Украине в свое время Катерина Ющенко (жена бывшего президента) организовывала марафон по сбору средств для строительства "больницы будущего" (и смс пожертвования были) - где это всё? Ведь собрана была приличная сумма, но с тех пор об этой больнице ни слуху не духуИля:Мне понравилась эта инициатива 1-ого канала. Надеюсь, деткам это действительно поможет...
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Ева,
я слышала, что бывший мэр столицы, небезизвестный господин Л.Ч. просто не разрешил выделить землю под этот проэкт (якобы на участке, где планировалось строительство были обнаружены реликтовые деревья ), а потом этот участок тихо перешёл в собственность его приближенных. А что с деньгами Мы тоже отправляли СМС .Ева:У нас в Украине в свое время Катерина Ющенко (жена бывшего президента) организовывала марафон по сбору средств для строительства "больницы будущего" (и смс пожертвования были) - где это всё? Ведь собрана была приличная сумма, но с тех пор об этой больнице ни слуху не духу
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 52
- Профессия: мама
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
http://www.utro.ru/articles/2011/05/25/976307.shtml
Сначала посмотрела фотки в Контакте у одногруппницы, а потом полезла читать в инете, что это за чудо такое
Очень хочется увидеть их своими глазами, был бы ребенок постарше..
Сначала посмотрела фотки в Контакте у одногруппницы, а потом полезла читать в инете, что это за чудо такое
Очень хочется увидеть их своими глазами, был бы ребенок постарше..
-