Что нам попалось в мировой сети...Интересные новости

Модератор: Наталька

WarpsterX
Всего сообщений: 1323
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что нам попалось в мировой сети...

Сообщение WarpsterX »

Zaiuwka: 20 июл 2021, 19:11 Катя Гордон разнесла российских звезд за рекламу сомнительного прозападного проекта:
А ты сама читала эти 20 идей? Ведь в статье про них ничего не написано, только что это плохо и запад заплатил. И что с того если автор не гражданин россии? Я вот тоже. Мы все шпионы получается? :-D

Может Катя и права по поводу этих идей но я так не люблю такие статьи это просто ленивый журнализм что бы вызвать в вас эмоции и обсуждение способом вброса ключевых слов вроде 'проплачено западом'. А по сути так ничего информативного.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Zaiuwka
Всего сообщений: 3046
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

WarpsterX: 20 июл 2021, 21:15 А ты сама читала эти 20 идей
читала, но не все, только самое интересное :)
Если звезды, так называемые, рекламируют, значит на рекламу потрачены немалые средства. И личность этого Дмитрия загадочная, кто он и что он неизвестно, какой бизнес у него, может быть он вовсе и не Дмитрий :-D
А дальше надо изучать эти 20 идей, в частности мне было интересно почитать про "чип":

Все "идеи" тут:
https://20idei.ru/
Еще одна блогерша интересуется этой темой:
Владимировна
Всего сообщений: 2355
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Все-таки очень важное событие:
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Во Владимирской области женщина родила в "скорой" на скорости 130км/ч
https://m.newsvladimir.ru/fn_735719.html
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 9569

Сообщение ВераNika »

Что нам попалось в мировой сети... - FB_IMG_1627119465704.jpg
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Aika
Всего сообщений: 636

Сообщение Aika »

Локдаун навсегда: "Великая перезагрузка" Клауса Шваба
Это статья проф. В.Ю. Катасонова, хорошо объясняющая, по какой "дорожной карте" будет двигаться мир в ближайшие годы, согласно планам мировой элиты, озвученным главой МВФ Клаусом Швабом.
Вся статья здесь - https://tsargrad-tv.turbopages.org/turb ... aba_311153

А мне бы хотелось тезисно прояснить, о чем идёт речь:
- В 2020-м году началась "революция сверху". Локдаун, прокатившиеся по миру, стал ее явным проявлением.
- Эта революция (или "перезагрузка") должна привести к следующим результатам:
1) введение жёсткого цифрового контроля над гражданами мира;
2) равенство рабов перед одним процентом управляющей элиты;
3) капитализм собственников должен быть заменены на капитализм транснациональных корпораций, с одновременным уничтожением мелкого и среднего бизнеса;
4) национальные государства, как пережиток старого капитализма, должны быть уничтожены; высшим управляющим институтом станет мировое правительство, опирающееся на глобальные корпорации;
5) широкое внедрение искусственного интеллекта, робототехники, нано- и биотехнологий, т.е. 4-ая промышленная революция;
6) обеспечение населения "безусловным базовым доходом", призванное успокоить недовольство потерявших работу и бизнес людей, и уравнивающее всех рабов нового мира, при жёстком контроле над каждым;
7) введение контроля над демографическими процессами и планомерное сокращение населения.

События последних двух лет идеально вписываются в приведенный план.
- Локдаун уничтожает бизнес.
- Коронавирус (и сопутствующие события) прорежает население.
- Цифровизация вползает в самые разные сферы, позволяя все больше контролировать всех и каждого.
А от мирового правительства один шаг до единого правителя... ( Далее - см. Апокалипсис)
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Aika: 25 июл 2021, 20:04 капитализм собственников должен быть заменены на капитализм транснациональных корпораций, с одновременным уничтожением мелкого и среднего бизнеса;
мы сегодня как раз с мужем об этом говорили, это уже происходит :(
Может быть капля в море..., но я стараюсь сейчас поменьше ходить в пятерочки-магниты, а их расплодилось на каждом шагу, вместо них стараюсь закупаться на рынке, молочку брать у частников.
Aika

Сообщение Aika »

Zaiuwka: 25 июл 2021, 21:06 вместо них стараюсь закупаться на рынке, молочку брать у частников
Счастливая! А у нас рынка больше нет. Закрыли пару лет назад. А бабушки больше не продают на трассе грибы-ягоды, ибо боятся штрафов за нарушение налогового законодательства.
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Aika: 25 июл 2021, 21:25 Закрыли пару лет назад
почему закрыли?
рынок который в нашем районе, так скажем, дороговатый, самый дорогой в городе, но все же
Трава
Всего сообщений: 674
Имя в крещении: Наталия

Сообщение Трава »

Aika: 25 июл 2021, 20:04 озвученным главой МВФ Клаусом Швабом.
Если это глобальный план, который вызовет глобальный протест, какой смысл организаторам его озвучивать.
Конечно, всё что сейчас происходит более чем странно.
Когда в прошлом году весной началась история с ковидом, появились практически сразу профессионально отснятые ролики, о том, что скоро изобретут прививки, их связь с контролем над массами и т.д. А тогда речь шла только о новом вирусе. Сейчас создается впечатление, что те ролики тоже часть какой-то игры, иначе откуда бы им взяться так быстро (если они от оппозиции).
Интересно, информация из тех роликов (весна 2020 г.), частично уже подтвердилась - о принудительной вакцинации.
Aika

Сообщение Aika »

Трава: 25 июл 2021, 23:26 Если это глобальный план, который вызовет глобальный протест, какой смысл организаторам его озвучивать
Ну, вообще-то никакого глобального протеста не наблюдается. Большинство почему то считает, что они уж точно достойны войти в "золотой миллиард", не то что эти противные соседи, которые только нищету плодят. С другой стороны, цифровизация - это же так удобно. Ну, а православных, которые Апокалипсис читали, их вообще мало, не они же будут протесты организовывать.
Zaiuwka: 25 июл 2021, 22:06
Aika: 25 июл 2021, 21:25 Закрыли пару лет назад
почему закрыли?
рынок который в нашем районе, так скажем, дороговатый, самый дорогой в городе, но все же
А я не знаю. Просто факт.
Милена
Всего сообщений: 3675

Сообщение Милена »

Компания Ai Isa выиграла в ЕСПЧ дело против Грузии .
Причины нашей «нетолерантности»

Компания Ai Isa выиграла в ЕСПЧ дело против Грузии по поводу запрета производства презервативов с изображением православных святых. В 2018 году компания была оштрафована грузинским судом и выпуск кощунственной продукции был запрещен. А теперь ЕСПЧ счел решение грузинского суда «ограничением свободы» и «навязыванием моральных норм». То есть, преследование за неприятие, например, ЛГБТ-ценностей или за протесты против их включения в учебные программы – это не ограничение свободы и вовсе не навязывание моральных норм. А вот ограничение права оскорблять святыни других людей – это «ограничение» и «навязывание». И для ясности позиции: то, что Грузинская Патриархия высказала свое негодование по поводу этого кощунства – это было «влияние на суд». ЕСПЧ требует от христиан заткнуться. Чтобы не «навязывать своих норм морали».

Это очень важное и показательное решение суда. Оно - не эпизод, а символ системы. Оно - знак выбора. Выбора цивилизационного. Не уровень коррупции или сервиса, не чистота улиц, а именно отраженная в нем антихристианская идеология делают для нас неприемлемыми «европейские ценности».

Мы никогда не приходим к ним. Они всегда приходят к нам. Нет истории про православных радикалов, ворвавшихся в гей-клуб для молебна. Есть история про ЛГБТ-активистов, ворвавшихся в православный собор. Даже история про протесты православных на известной «художественной выставке» начинается с осквернения православных икон, а не наоборот.

И в Грузии, и в России, и в любой другой части христианского мира им нужно вытеснить Христианство, уничтожить его как мировоззрение. И как при любом разрушении мировоззрения – для них важно уничтожение и осквернение символов.

Если вы не верите, то попробуйте найти какое-то иное, альтернативное объяснение, зачем людям нужно выпускать контрацептивы с изображением святых, издеваться над иконами, осквернять храмы? Попробуйте подвести под это иную логику. Безумие? Очень удобно утешать себя мыслями, что никакого наступления на Христианство нет, а есть просто безумие отдельных фриков. Но вот ЕСПЧ выносит решение. И оно не единично: ему предшествовали многие и многие решения судов в США и ЕС, запрещающие христианские символы и молитвы, допускающие смену пола у детей…

Им категорически нужны наши символы.

Лишь христиане помнят сегодня, что радуга – знак Завета между Богом и землей, данный человечеству после всемирного потопа (Быт. 9:13-16). Считать ли совпадением, что содомиты выбирают своим символом именно тот знак, который был дан Богом в ознаменование очищения прежнего мира от растления и развращения (Быт. 6:5)? Именно радуга несет в себе символ завещанного Богом целомудрия нового мира. И именно она выбирается как символ надругательства над целомудрием в предельно противоестественных формах.

А в чем смысл требования «венчать ЛГБТ», исполняемого многими сегодняшними протестантами? Разве речь идет о людях верующих, практикующих христианах, регулярно участвующих в богослужениях? Разве важны для большинства этих пар церковное признание, богослужебная жизнь? Разве не далеки они, за редчайшим исключением, от нее? Так зачем же они столь настойчиво добиваются этого ритуала?

Зачем в «иконах» и «экзогетике» кощунственных «ЛГБТ-церквей» содомитами изображаются святые и чуть ли не все участники евангельских событий?

Мы терпимы.

Давайте вспомним, что уничтожение Содома предшествовала попытка его жителей изнасиловать Ангелов. Ранние христиане вынуждены были соседствовать с содомией в мире язычников и терпели это, но язычники не хотели терпеть христиан.

В идеальном мире плюрализма и толерантности, в мире свободы совести и убеждений, существуй он на самом деле, консервативные христиане могли бы вытерпеть гей-клуб на соседней улице с храмом, обходя его стороною, а содомиты обходили бы стороною храм. Но реальная «толерантность» заключается в том, что гей-клуб хотят разместить внутри храма.

Потому, выступая против т.н. «толерантности», христиане ведут борьбу не против чужого права грешить на свое усмотрение, а за свое право остаться верными Христу
Лабарум
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2 ... 9758_11427
Последний раз редактировалось Милена 26 июл 2021, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
О упокоении Андрея и Марии.
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Позитива хочется.. :)
Что нам попалось в мировой сети... - IMG_20210726_174958_014.jpg
Каждый из этих парней завоевал золотую медаль на Международной олимпиаде по физике (19-21 июля). Угадайте, из какой они страны? Кто там ныл, что российская наука отсталая и ни на что не способна? Вот стоит будущее страны, которое аргументированно отвечает на подобное нытье своими победами.

🥇 Матвей Князев (Физтех-лицей имени П.Л. Капицы, г.Долгопрудный);
🥇 Николай Кононенко (Школа № 57, г. Москва);
🥇 Денис Исмагилов (Физтех-лицей имени П.Л. Капицы, г.Долгопрудный);
🥇 Артемий Новиков (Бауманская инженерная школа № 1580, г. Москва);
🥇 Данила Самоделкин (Школа № 2007 ФМШ, г. Москва).
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Крестный ход в Киеве. С праздником всех!
Что нам попалось в мировой сети... - FB_IMG_1627461199443.jpg
Милена

Сообщение Милена »

С праздником,сестры!
Как величественно!Слава Тебе Боже наш,славаТебе! :sv:

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Что нам попалось в мировой сети... - IMG_20210728_125502.jpg
Aika

Сообщение Aika »

Слава Богу! С Праздником! :sv: :Rose:
"На крестный ход Украинской православной церкви Московского патриархата в Киеве, по предварительным данным, собралось более 20 тыс. граждан, сообщает столичная полиция...
Журналистка спросила у участников шествия, как они планируют придерживаться карантинных правил, большинство ответили, что их защищает вера..."
https://m.gordonua.com/news/kiev/zachem ... 64670.html
irinavaleria
Всего сообщений: 3252
Имя в крещении: Irina
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: Волонтёр

Сообщение irinavaleria »

Милена: 28 июл 2021, 11:55 Как величественно!Слава Тебе Боже наш,славаТебе!
:Rose: зашла тоже ставить это видео.
вот ещё одно , аж душа радуется. Слава Богу за всё.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Милена

Сообщение Милена »

irinavaleria, :Rose:
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Россия потратит 400 миллиардов рублей на цифровизацию ЖКХ:
https://lenta.ru/news/2021/07/26/smart_communal/

1. Угадайте, кто будет платить?
2 Лучше бы трубы поменяли на эти деньги ! :hysteric:
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Байден ужесточил антиковидные меры для американских госслужащих.
https://m.lenta.ru/news/2021/07/29/workers/
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться