А я поверила и еще тысячи неравнодушных тоже поверилиЕва:Но лично я не стала бы участвовать в подобной акции, т.к. не верю в них.

Модератор: Наталька
А я поверила и еще тысячи неравнодушных тоже поверилиЕва:Но лично я не стала бы участвовать в подобной акции, т.к. не верю в них.
Уникальный случай в медицине зафиксировали врачи Северной столицы: пациентка, лишившаяся половины головного мозга, не только не потеряла своей полноценности, но и стала прекрасно рисовать!
Прочитала с огромным удовольствием!ЁLка:Потрясающая женщина
Оксана Охлобыстина: Ребро Ивана
И я тоже. Очень интерессная статья. Вот читаешь такое - и самой уже не страшно перед жизненными трудностями!Селеста:ЁLка: Потрясающая женщина
Оксана Охлобыстина: Ребро Ивана
Прочитала с огромным удовольствием!
ЁLка:Снежинки, или девочки ведут дневники
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=7&id=15274Помните документальный фильм "Форпост" о монастырском детском приюте в Банченах (на украинско-румынской границе)? В фильме рассказывается история отца Лонгина (Жара) усыновившего 140 детей. Наш корреспондент отправился на границу - узнать как они поживают сейчас.
С тех пор как фильм вышел в прокат прошло почти 5 лет и за это время в Банченах произошло много событий -- отец Лонгин усыновил еще 113 детей, из которых 46 ВИЧ-инфицированы.