Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Всего сообщений: 3591
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что нам попалось в мировой сети...
Трагедия в Ульяновске :
https://www.google.com/amp/s/ulpressa.r ... %25B0/amp/
https://www.google.com/amp/s/ulpressa.r ... %25B0/amp/
-
- Всего сообщений: 362
- Имя в крещении: Мария
Опять внесли законопроект по загрязнению Байкала, пока можно на него повлиять: https://greenpeace.ru/how-to/2022/05/05 ... i-stokami/
Я убедился, что ни смерть, ни жизнь, ни настоящее, ни будущее не смогут разлучить нас от любви Бога, подаваемой нам через Иисуса Христа (Рим 8:38).
-
- Всего сообщений: 343
- Имя в крещении: Елена
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Иксора, не смогла через сайт по инструкции подать заявление. Может, там с компа надо?
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
-
- Всего сообщений: 362
- Имя в крещении: Мария
Елена Но, не знаю, подавала с телефона Там надо зарегистрироваться на сайте https://regulation.gov.ru/, может из-за этого не получилось. Для регистрации нужна только почта и пароль. И ещё на нём много других проектов выносятся на рассмотрение, в том числе региональные, это официальный государственный сайт, кому интересно - можно следить.
С Байкалом, я надеюсь, проект опять заморозят, так как сообщество учёных и общественность против. Так замораживали этот же проект несколько лет назад, но как что - стараются его протолкнуть, некоторым покоя не дают заповедные зоны России.
С Байкалом, я надеюсь, проект опять заморозят, так как сообщество учёных и общественность против. Так замораживали этот же проект несколько лет назад, но как что - стараются его протолкнуть, некоторым покоя не дают заповедные зоны России.
Я убедился, что ни смерть, ни жизнь, ни настоящее, ни будущее не смогут разлучить нас от любви Бога, подаваемой нам через Иисуса Христа (Рим 8:38).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9834
В Святогорской лавре при обстреле погибли монахи.
https://spzh.news/ru/news/88789-v-svyat ... bli-monahi
https://spzh.news/ru/news/88789-v-svyat ... bli-monahi
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
-
Запрет абортов в США:
https://iz.ru/1355151/2022-06-25/zapret ... atakh-ssha
https://iz.ru/1355151/2022-06-25/zapret ... atakh-ssha
-
- Всего сообщений: 3779
Артем Здунов, глава республики Мордовия, держит в руках наш сигнальный экземпляр пинеток. На столе у него лежит Дневник матери - дорожная карта для беременных. С февраля в регионе мы начали реализацию пилотного проекта «Здравствуй, мама», в день Семьи подвели первый итог.
«Очень важно в этот государственный праздник – День семьи, любви и верности, введенный по инициативе Президента РФ, проводить мероприятие с таким посылом. Сегодня будет презентован проект, к которому присоединились коллеги из разных ведомств, партии «Единая Россия» - получен партийный грант. В основе проекта – доброжелательная атмосфера и внимание к будущим мамам», - сказал в приветственном слове руководитель Мордовии.
По видеосвязи с нами из Уфы Анна Кузнецова, заместитель председателя Государственной Думы:
«Вопросы демографии сегодня звучат, как набат. Об этом в своем выступлении на ПМЭФ-2022 говорил и глава государства Владимир Путин. Именно поэтому инициативы, подобные «Здравствуй, мама!», должны быть положены в основу федеральных проектов, войти в народную программу партии «Единая Россия».
Татьяна Буцкая, депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей уделила особое внимание необходимости поддержки молодых, «студенческих» семей, которые часто распадаются спустя пять лет своего существования. А развод может спровоцировать аборты впоследствии.
«Сегодня НКО реализуются большие, значимые социальные проекты, которые позволяют обучать врача деликатному общению с женщиной», – подчеркнул Олег Салагай, заместитель министра здравоохранения Российской Федерации.
Важность воспитания молодежи подняла актриса Мария Голубкина:
«Перевоспитать взрослых невозможно, с детьми в этом плане легче, они – чистый лист. Важно то, что видят дети, у них должна быть альтернатива зарубежной пропаганде, поэтому нужно развивать детское кино, вкладываться в идеологическую составляющую».
Почти про это же выступил и Олег Аполихин, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина:
«Сейчас общество живет по принципу потребления, заниженных нравственных ориентиров, в то время, как вопрос демографии – это вопрос национальной безопасности.
Эту позицию поддержал руководитель Центра кризисной психологии при Патриаршем подворье храма Воскресения Христова, член Общественного совета ФСИН России Михаил Хасьминский, затронувший тему роли врачей в формировании благоприятной атмосферы для беременных.
Мы перешли на следующий этап реализации проекта в регионе. Артем Здунов призвал к участию в нем бизнес-сообщество, НКО и религиозные организации. Со страниц ВК.
От себя добавить хочется:дай Бог всë получится.
Очень отозвалась фраза из текста-"Вопросы демографии сегодня звучат, как набат"
«Очень важно в этот государственный праздник – День семьи, любви и верности, введенный по инициативе Президента РФ, проводить мероприятие с таким посылом. Сегодня будет презентован проект, к которому присоединились коллеги из разных ведомств, партии «Единая Россия» - получен партийный грант. В основе проекта – доброжелательная атмосфера и внимание к будущим мамам», - сказал в приветственном слове руководитель Мордовии.
По видеосвязи с нами из Уфы Анна Кузнецова, заместитель председателя Государственной Думы:
«Вопросы демографии сегодня звучат, как набат. Об этом в своем выступлении на ПМЭФ-2022 говорил и глава государства Владимир Путин. Именно поэтому инициативы, подобные «Здравствуй, мама!», должны быть положены в основу федеральных проектов, войти в народную программу партии «Единая Россия».
Татьяна Буцкая, депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей уделила особое внимание необходимости поддержки молодых, «студенческих» семей, которые часто распадаются спустя пять лет своего существования. А развод может спровоцировать аборты впоследствии.
«Сегодня НКО реализуются большие, значимые социальные проекты, которые позволяют обучать врача деликатному общению с женщиной», – подчеркнул Олег Салагай, заместитель министра здравоохранения Российской Федерации.
Важность воспитания молодежи подняла актриса Мария Голубкина:
«Перевоспитать взрослых невозможно, с детьми в этом плане легче, они – чистый лист. Важно то, что видят дети, у них должна быть альтернатива зарубежной пропаганде, поэтому нужно развивать детское кино, вкладываться в идеологическую составляющую».
Почти про это же выступил и Олег Аполихин, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина:
«Сейчас общество живет по принципу потребления, заниженных нравственных ориентиров, в то время, как вопрос демографии – это вопрос национальной безопасности.
Эту позицию поддержал руководитель Центра кризисной психологии при Патриаршем подворье храма Воскресения Христова, член Общественного совета ФСИН России Михаил Хасьминский, затронувший тему роли врачей в формировании благоприятной атмосферы для беременных.
Мы перешли на следующий этап реализации проекта в регионе. Артем Здунов призвал к участию в нем бизнес-сообщество, НКО и религиозные организации. Со страниц ВК.
От себя добавить хочется:дай Бог всë получится.
Очень отозвалась фраза из текста-"Вопросы демографии сегодня звучат, как набат"
О упокоении Андрея и Марии.
-
- Всего сообщений: 2358
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16238
- Дочерей: 3
-
- Всего сообщений: 2648
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
Оффтоп, конечно, простите уж. Вот почему-то никогда меня не вдохновляли подобные картины. И советы по расслаблению типа "представьте, что вы на берегу моря, песок... и т.п." меня всегда приводили в недоумение. Другое дело, если бы "представьте, что все дела в доме/огороде переделаны, все домашние заняты своими делами или спят, а вы на любимом диванчике, ну или кроватке, попив чаю/кофе, лежите читаете книжку и совесть вас за это не мучает, и никто вас не "тыркает", и ничего не болит". Вот это я понимаю отдых и расслабление!
-
- Всего сообщений: 2358
Юлия, мне кажется, что это какие-то Мальдивы .
Рапсодия, Люда, сейчас закажу за тебя сорокоуст в Оптиной пустыни (освоила онлайн в период эпидемии) .
Рапсодия, Люда, сейчас закажу за тебя сорокоуст в Оптиной пустыни (освоила онлайн в период эпидемии) .
-
- Модератор
Рапсодия, а вот для меня это не отдых. Я часто уединяюсь. Даже более чем. Но представляю уже полную свободу, чтоб вот можно было уехать в любую часть света и ни в чем себе не отказывать
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Владимировна, посмотрела Прованс - на него не похоже. Мальдивы на заметку
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Владимировна, посмотрела Прованс - на него не похоже. Мальдивы на заметку
-
- Всего сообщений: 7656
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Модератор
Точно это Мальдивы, очень похоже
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пятачок, у нас путеводитель Прованс был от дорлинг киндерсли, он очень пользуется спросом на авито.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пятачок, у нас путеводитель Прованс был от дорлинг киндерсли, он очень пользуется спросом на авито.
-
- Всего сообщений: 7656
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Да на много что похоже, на самом деле. На Сейшелах тоже такой белый песок, на Карибском море ..
Я вдруг поняла – все эти города
-
- Всего сообщений: 3779
Владимировна, Таня,и в Крыму есть такой пляж!Он не популярный особо,мне показалось.Это в районе г.Саки по соседству,не вспомню названия.Ноитам так же чисто и контраст такой же яркий.
О упокоении Андрея и Марии.
-
- Модератор
Сейшелы не похожи, там много тёмного в воде, а Мальдивы более реальны с таким островком со всех сторон с чистейшей водой.
-
-
Юлия, а я ездить куда-то категорически не люблю. Для меня это будет ад, а не отдых.
-