Что нам попалось в мировой сети...Интересные новости

Модератор: Наталька

Zaiuwka
Всего сообщений: 3596
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: техниик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что нам попалось в мировой сети...

Сообщение Zaiuwka »

Оптимистка: 21 янв 2023, 14:39 где бы хоть словом не обмолвились
согласна. Меня тоже коробит когда в фильмах упоминание о нетрадиционных отношениях как бы само собой разумеющееся, у нас это за гранью, пока.
Реклама
Со-сна
Всего сообщений: 737
Имя в крещении: Елена

Сообщение Со-сна »

Оптимистка, конечно, именно так. Голливуд очень жёстко контролируется, потому что это мощнейший рычаг пропаганды. Сколько-то лет назад был закон, по которому в каждом фильме хотя бы одну из главных положительных ролей должен играть чернокожий актер. А вы думаете, почему так много негров стало в фильмах? Ох, я помню, мы с подругой пошли на "Щелкунчика", где и дядюшка, и сам Щелкунчик были неграми. Но хотя бы режиссер оказался троллем, оставил "пасхалочки" - мухоморы по всему фильму. Мол, понимаю, ребята, что это безумие, но сделать ничего не могу. :unknown:
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. (Притчи 17:22)
WarpsterX
Всего сообщений: 1421
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer

Сообщение WarpsterX »

Мечтательница: 21 янв 2023, 11:41 Я ни один из названных фильмов не смотрела. И не буду
Дык не кто и не заставляет.

Марьюшка: 21 янв 2023, 14:38 даже их названий не слышала,если честно, до того как Саша написала.
Не я а законо делы. Благодарите их за распространие интереса к фильмам которые они запретили :-D
Мечтательница: 21 янв 2023, 14:14 Вообще очень не люблю, когда в кинематографе элементы этого. Мне даже не нравятся сюжеты про измены
Оптимистка: 21 янв 2023, 14:39 Россия за традиционные ценности. Скоро, наверное, все западные фильмы уберут.
Ну да. Останутся только российские детские фильмы с шутками про презервативы, комедии где главные герои 1 минуту 30 секунд экранного времени испражняются диареей (в троем потому что это по русски!), а герои отечественной войны воют за булочки с трамвайчиками.

Тем временем пекущиюся о России матушке министерство традиций даёт деньги налогоплательщиков на фильмы как Взломать Блогеров (известен ещё как "эксперимент явно не удался" :-D ), Викинг где князь Владимир показан как просто грязное чмо, Матильда где Николай Второй показан сперматоксикозником, Четыре дня в мае где рота советских солдат хочет побаловаться детишками из дет дома, про Дети против волшебников я вообще молчу, и список ещё очень длинный.

А вот Горбатую Гору у которой рэйтинг и так 18+ и снята она не на налоговые деньги запретить! Иммено такие фильмы разлагают общество.
Со-сна: 21 янв 2023, 19:31 Сколько-то лет назад был закон, по которому в каждом фильме хотя бы одну из главных положительных ролей должен играть чернокожий актер.
Закон ( это вообще то не закон а правила которое сама академия Оскар себе написала) был принят 2 года назад, и там не только про чернокожих. Поверьте мне, мы тут очень не довольны тенденциям Голливуда. И тут ведётся активная борьба против всей этой ерунды. Тут никто не против нетрадиционных или цветных персонажей. Мы тут против когда их впихивают и от этого страдает сюжет. Часто берут актеров которые не подходят на роль, сюжеты очень слабенькие потому что единственные характерные черты героев которые прописаны это их ориентация или цвет кожи. В конце концов каверкается исходный материал что бы киноделы просто могли выпендрица. Самый яркий пример это новый сериал "Кольца власти" или как там его на русский перевели.

И кстати не во все фильмы это пихают. В сериалы больше как там все таки гораздо больше сюжетов и героев. И если так уж не в мочь то часто эти ремарки и сцены можно просто вырезать из фильма и он от этого не пострадает. Но нет ! Нужно демонстративно запретить. Хотя своего нормального почти ничего нет и советские фильмы тоже уже как то не удобно по телеку крутить.

За то в России сразу увеличется рождаемость, упадет колличество новых ВиЧ инфекций ( один из самых высоких показателей в мире), упадет колличество разводов, вырастет средняя продолжительность жизни и люди станут пить меньше если взрослым запретить смотреть на голубых в Голливуде. Потому что это анимэ и геи портят поколение а не экономическая политика и социальная ситуация в стране. 😅🙈🤦
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Мечтательница
Всего сообщений: 2982
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Мечтательница »

Про Матильду начала смотреть и непотянула. Все таки царь Николай святой. Есть другой русский сериал про царскую семью. Там без всякой пакости. Но его не рекламируют. Вот его рекомендую. Все очень правдоподобно. Если кому интересно, то поищу ссылку.

А остальные фильмы, которые упомянуты в предыдущем сообщении, не смотрела и не слышала о них.

О, однако, как хорошо я жила, что не слышала и не видела этих фильмов
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Tata81
Всего сообщений: 647
Имя в крещении: Татиана
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: психолог

Сообщение Tata81 »

WarpsterX, Саша, я считаю, что информации о геях вообще не должно быть слышно нигде, потому что это запредельная неестественная вещь, дети не должны об этом знать. В семьях родители регулируют, что смотреть. У взрослых людей есть выбор. В России много чего делается для сохранения традиционных ценностей, но в советское время людей зомбировали и поэтому так много проблем, но с Божьей помощью многие люди обращаются к Вере, меняют свою жизнь, даже артисты и режиссёры. Думаю в России всё будет хорошо, и уже неплохо, особенно для тех кто этого хочет.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
Мечтательница

Саша, понимаю твое возмущение. Но русские гордятся, что у них голубизны поменьше (чем на Западе). Поэтому здесь не найдешь сочувствие по этому поводу :) :oops:

Помню как то, когда я была студенткой, мне принесли папины знакомые фильм на диске и вырезали момент, где целуются. Я сразу это просекла и мне смешно стало. Не совсем я такая маленькая была. Русские кстати. Потом я нашла этот фильм и посмотрела полностью :-D
Последний раз редактировалось Мечтательница 21 янв 2023, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Tata81

Сообщение Tata81 »

WarpsterX: 21 янв 2023, 20:17 Хотя своего нормального почти ничего нет и советские фильмы тоже уже как то не удобно по телеку крутить.
лучше меньше и реже, да лучше и своё))). Лучше погулять сходить, в музей, на каток и много ещё куда)). Моя знакомая молодёжь не смотрят ничего особо, старшее поколение - сериалы русские.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Tata81: 21 янв 2023, 20:42 У взрослых людей есть выбор.
Нету потому что уже законы для взрослых тоже. И запреты на фильмы/книги/игры как раз для взрослых.
Tata81: 21 янв 2023, 20:42 В России много чего делается для сохранения традиционных ценностей,
Ну демографическая и другая статистика говорит об обратном.... К сожелению. Но по телефизору храбрые рыцари-депутаты одерживают мнимые победы над западными кознями.
Tata81: 21 янв 2023, 20:42 советское время людей зомбировали и поэтому так много проблем,
Зомбировали прекрасной музыкой и песнями, замечательными светлыми фильмами, книгами и обществом пропагандирующее моральность (да без религии но не все в этом мире идеально).
Мечтательница: 21 янв 2023, 20:48 Саша, понимаю твое возмущение.
не возмущение а наверное горькая усмешка. Я в России не живу так что весь этот цирк меня на прямую не касается. Но все же поскольку я не равнодушна к этой стране и меня много чего связывает с ней то конечно мне не все равно.
Мечтательница: 21 янв 2023, 20:48 Поэтому здесь не найдешь сочувствие по этому поводу
я сочувствия не ищу? Я как бы обсуждаю разные темы? 🤔
Мечтательница: 21 янв 2023, 20:48 Но русские гордятся, что у них голубизны поменьше
Так вот я на это и обращаю внимание. Гордится тем что кучка депутатов сидят за налоги, выдумывают такие законы, потом гордо об этом объявляют, мол, смотрите мы боремся! За вас и ваших детей! Это и есть смешно. Гордиться что у тебя сложена одна пара штанов в шкафу идеально когда вокруг кавардак это забавно. Классический отвод внимания и борьба с "соломенным чучело."

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Tata81: 21 янв 2023, 21:02 Моя знакомая молодёжь не смотрят ничего особо,
Вообще ничего не слушают, не читают и не смотрят? Ну есть такие люди конечно но как бы от культуры не убежишь, и с ней так или иначе будешь сталкиваться.
Последний раз редактировалось WarpsterX 21 янв 2023, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Tata81

Сообщение Tata81 »

WarpsterX: 21 янв 2023, 21:04 Зомбировали прекрасной музыкой и песнями, замечательными светлыми фильмами, книгами и обществом пропагандирующее моральность (да
нет, пропагандой абортов, пьянства, курева, безбожия,, непочитания родителей, разводов. Вот сейчас много людей, даже молодых, ждут Сталина, чтобы экономика росла, цензура была и всех врагов народа перестреляли).

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
WarpsterX: 21 янв 2023, 21:07 Гордится тем что кучка депутатов сидят за налоги, выдумывают такие законы, потом гордо об этом объявляют, мол, смотрите мы боремся! За вас и ваших детей! Это и есть смешно
это очень важный закон, потому что содомия, педофилия- запредельная для психики информация, её не должны знать дети и юные.
Мечтательница

WarpsterX, может такой Божий промысел, так с этим боротся. Я тоже замечаю, что нечего смотреть. Так чаще музыку слушаю или аудиокниги. А телевизора дома у нас нет
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Я бы ещё ввела запрет на певичек в трусах и на пропаганду типа Соловьева, и иже с ними, вот тогда бы было вообще отлично :-D
Tata81

Сообщение Tata81 »

WarpsterX: 21 янв 2023, 21:07 Вообще ничего не слушают, не читают и не смотрят? Ну есть такие люди конечно но как бы от культуры не убежишь
у многих хороший вкус, родители прививают.
Русские люди замучены советским временем, не видят ориентиры, и многие ошибаются, но есть и в думе православные. У нас в городе многое делается для семей и детей, и всё бесплатно, и музеи, и спектакли в школе. Вот разговор о главном ввели в школе, очень интересно, о дружбе, о семье рассказывают. И вообще, каждый человек на своём месте, может улучшить свою страну, хотя бы молитвой, и несмотрением тв и плохого кино)).
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Tata81: 21 янв 2023, 21:08 нет, пропагандой абортов, пьянства, курева, безбожия,, непочитания родителей, разводов.
Что?? Это какие советские фильмы вы смотрите?

Вы кажется перепутали советский кинематограф с российским где все это как раз и пропагандируется.
Tata81: 21 янв 2023, 21:08 даже молодых, ждут Сталина, чтобы экономика росла, цензура была и всех врагов народа перестреляли).
Где вы находите таких людей? :-D я например вижу много молодых людей за построения нового социалистического государства, опираясь на опыт СССР и учитывая его ошибки . Так как олигархический капитализм без геев и взораждение религиозности явно что то не улучшают общее благосостояние в стране. Но может тут виноват опят запад конечно....
Рапсодия
Всего сообщений: 2656
Имя в крещении: Людмила

Сообщение Рапсодия »

Tata81: 21 янв 2023, 21:02 Моя знакомая молодёжь не смотрят ничего особо, старшее поколение - сериалы русские
Аналогично. Мне кажется, молодых сейчас вообще кино мало интересует. Поэтому твои сетования, WarpsterX, о том, что наши отечественные фильмы тоже не моральны, они как-то мимо во-первых из-за этого, во-вторых, у тебя странный выбор фильмов, взятых для примера, потому что их вообще мало, кто смотрел, даже слышал о них. Если их сняли в России, это ещё не значит, что их вся Россия поголовно смотрит.
И, извини за заметку, но рассуждения о том, что смотрят и что происходят в стране, где ты не живёшь, то есть априори не в теме, смотрятся, как бы так сказать, забавно.
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Tata81: 21 янв 2023, 21:18 Русские люди замучены советским временем, не видят ориентиры
Тушите свет как говорится 😅
Как их мучали фильмами о дружбе, верности, любви к книге и знаниям, мучали любовью к своей стране и гордостью за нее, мучали бесплатными школами и лагерями для детей (кстати сколько школ и больниц "православные" в думе позакрывали?)
Tata81

Сообщение Tata81 »

WarpsterX: 21 янв 2023, 21:07 Я в России не живу так что весь этот цирк меня на прямую не касается. Но все же поскольку я не равнодушна к этой стране и меня много чего связывает с ней то конечно мне не все равно.
Саша, у нас всё хорошо. А всякие Вич и т.д. это нам с запада принесло.

Отправлено спустя 57 секунд:
WarpsterX: 21 янв 2023, 21:19 на опыт СССР и учитывая его ошибки .
Саша, всё без Христа будет ошибкой, особенно в России.
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Tata81: 21 янв 2023, 21:18 У нас в городе многое делается для семей и детей,
может в вашем городе и так, а в нашем жители просят чтобы хотя бы сделали дороги и вовремя чистили снег, порой с коляской невозможно проехать и даже пройти. :pardon:
Tata81

Сообщение Tata81 »

WarpsterX: 21 янв 2023, 21:22 Как их мучали фильмами о дружбе, верности, любви к книге и знаниям, мучали любовью к своей стране и гордостью за нее, мучали бесплатными школами и лагерями для детей (кстати сколько школ и больниц "православные" в думе позакрывали?)
русский человек не может без Веры жить, без смысла. Поэтому советское общество в 90-е превратилось в сумасшедший дом, пьяницы, ит.д., и часть к Вере пришла. Никакие фильмы советские не помогли.
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Рапсодия: 21 янв 2023, 21:20 у тебя странный выбор фильмов, взятых для примера, потому что их вообще мало, кто смотрел, даже слышал о них.
Ну Викинг самая дорогая картина за историю России. Каха был одним из самых кассовых
российских фильмов за 2020 год.... ну и в принципе российские комедии типа "Горько" прекрасно окупаются. Так что просто потому что вы лично об этом не слышали это не значит что это не происходит вокруг и не влияет на общество.
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

WarpsterX: 21 янв 2023, 21:28 типа "Горько
я смотрела в кинотеатре, мне понравилась :-D, хотя Светлакова вообще раньше недолюбливала.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться