я тоже думала, что это плохо, но у нас много поклонников такого жанра

Модератор: Наталька
я тоже думала, что это плохо, но у нас много поклонников такого жанра
это не самое страшное, главное чтоб разврата меньше было)).
А не потому что экономически страну развалили? Не потому что есть было нечего тем кто в рыночек не вписался? Не потому что работы не было и страна превратилась в джунгли где выживал сильнейший? Не поэтому ли люди спивались наркоманили и заканчивали жизнь самоубийством а дети оказывались на улице?
Это рассовая особенность русских?
это потому что Веры не было у людей, и безответственность, воспитанная советами.WarpsterX: ↑21 янв 2023, 21:34 А не потому что экономически страну развалили? Не потому что есть было нечего тем кто в рыночек не вписался? Не потому что работы не было и страна превратилась в джунгли где выживал сильнейший? Не поэтому ли люди спивались наркоманили и заканчивали жизнь самоубийством а дети оказывались на улице?
О Tata81, что ты там говорила про пропаганду
в советских фильмах? Они и рядом не стоят с то что показывается в картинах как "Горько".
Да, ёлки палки какая безответственност воспитавалась советами? Ну конкретно!
в 2000-х я была на конференции, где выступал первый заражённый ВИЧ, он проживал в Калининграде, там было много чего запрещенного, шло с ближних стран, он наркоман 80-х годов.
Всё должен решать "Сталин," а человеку ничего решать, каяться не надо, Ответственные люди работали, огороды сажали, не снаркоманились). А люди без смысла жизни- во все тяжкие.
может быть и не страшное, но с ребёнком нужно гулять каждый день. Лучше бы элементарное сделали для семей и детей в нашем городе.
у нас своих наркоманов хватает
однако воцерковленныйх 1%процент, может остальные не русские
а военный переводчик который заразился в Африке в 1985 году? Или может кто то из Элисты где произошла вспышка?
это же моё личное восприятие
остальные в трудные времена опускают руки, ждут Сталина или смотрят ерунду, потому что ещё не вспомнили о Боге).
Сталин как бы умер в 1953....То есть не прививалась ответственность перед семьёй друзьями, обществом и странной? Как такие боты вообще чего-то достигли, в космос полетели вопреки наверное
Ждут перемен а не Сталина. А если и кто и сталинист то он должен быть активным в обществе как и предполагает учение революции. А не сидеть сложа руки.
О! Это же самое главное
без Бога сложно сохранить семью, смотря советские фильмы)). Было много разводов, абортов, пьяниц мужей.Саша, не идеализируй советы, это страна лжи.
так у нас сейчас продолжение советов, страна лжи.
сейчас, Слава Богу, в психушку и лагерь за Веру не сажают, и если хочешь можешь стать человеком.)
Вот безотвественные старики которые вешались в 90е от безысходности. Не пошли они в огороды, Бога не вспомнили.
Да они были. Но число не сравниваются вообще с тем что происходит в современной России.
а теперь у нас страна правды
Не знаю почему тут Сталин появился. Кажется просто Tata81, ассоциирует союз именно с ним и людей которые не демонизируют сССР.
Мдаааа, с таким подходом мы бы и в космос не слетали ни антибиотиков не открыли. Амишами все бы были. Вы думаете в стране будут изменения к лучшему если все будут сидет сложа руки молится? Мы будем на своем месте молится, а православные олигархи будут продолжать высасывать последнее из страны.
Вообще то в союзе за веру никто никого в психушку и в лагерь не сажал (особенно после войны). Религия не приветствовалась но никто тебя за крестик не преследовал. И даже службы служились. И священники награждались медалями.