я тоже думала, что это плохо, но у нас много поклонников такого жанра
Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Всего сообщений: 2934
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что нам попалось в мировой сети...
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: психолог
У мамы в доме 50 лет ремонт не делали, так мы с ней молились лет 10, и вот сделали хороший ремонт, красота)).
это не самое страшное, главное чтоб разврата меньше было)).
У мамы в доме 50 лет ремонт не делали, так мы с ней молились лет 10, и вот сделали хороший ремонт, красота)).
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
. Девочки, вич как раз из за безобразной жизни появляется. Запад же не насильно заставляет
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
- Всего сообщений: 1403
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
это как? У тут запад! Каким образом запад вам принес ВиЧ и продолжает им заражать людей? (В России один из самых высоких показателей новых заражений ВиЧ инфекциями).
А не потому что экономически страну развалили? Не потому что есть было нечего тем кто в рыночек не вписался? Не потому что работы не было и страна превратилась в джунгли где выживал сильнейший? Не поэтому ли люди спивались наркоманили и заканчивали жизнь самоубийством а дети оказывались на улице?
Это рассовая особенность русских?
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
это потому что Веры не было у людей, и безответственность, воспитанная советами.WarpsterX: ↑21 янв 2023, 21:34 А не потому что экономически страну развалили? Не потому что есть было нечего тем кто в рыночек не вписался? Не потому что работы не было и страна превратилась в джунгли где выживал сильнейший? Не поэтому ли люди спивались наркоманили и заканчивали жизнь самоубийством а дети оказывались на улице?
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
Видишь когда мы (русские) про такое снимаем фильмы и показываем про это фильмы то это смешно и не портит общество. А голлувуд вставляет шутку про геев - уууу как противно! Надо немедленно защитить общество
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И вы серьезно думаете что людям есть было нечего потому что веры не было в 90х?
О Tata81, что ты там говорила про пропаганду
в советских фильмах? Они и рядом не стоят с то что показывается в картинах как "Горько".
Видишь когда мы (русские) про такое снимаем фильмы и показываем про это фильмы то это смешно и не портит общество. А голлувуд вставляет шутку про геев - уууу как противно! Надо немедленно защитить общество
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, ёлки палки какая безответственност воспитавалась советами? Ну конкретно!
И вы серьезно думаете что людям есть было нечего потому что веры не было в 90х?
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
В 2001 я общалась с медсестрой из США, так там было столько ВИЧ, геев и педофилов, что дурно слушать. А в статистику, написанную США и Западом, вообще не верю)).
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
в 2000-х я была на конференции, где выступал первый заражённый ВИЧ, он проживал в Калининграде, там было много чего запрещенного, шло с ближних стран, он наркоман 80-х годов.
В 2001 я общалась с медсестрой из США, так там было столько ВИЧ, геев и педофилов, что дурно слушать. А в статистику, написанную США и Западом, вообще не верю)).
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Всё должен решать "Сталин," а человеку ничего решать, каяться не надо, Ответственные люди работали, огороды сажали, не снаркоманились). А люди без смысла жизни- во все тяжкие.
-
- Всего сообщений: 3586
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может быть и не страшное, но с ребёнком нужно гулять каждый день. Лучше бы элементарное сделали для семей и детей в нашем городе.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
у нас своих наркоманов хватает
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
однако воцерковленныйх 1%процент, может остальные не русские
-
ВиЧ распространился когда распотранилась наркомания (из за социальной попы в которой оказалась страна после развала). А так же беспорядочных половых связей без защиты которые до сих пор так популярны в России (тут тупые советы пытались пропагандировать семью и верность но их убрали и они перестали зомбировать народ этой ерундой). Да, СПИД была болезнью гомосексуалистов в 80х и 90х на западе. В России это болезнь песпорядочрых половых связей (конечно же навязанных западом).
Кстати вы не интересованись проблемой педофилии и сексуальных преступлений против детей в России? Вы не смотрели на сколько коряво законодательство прописано? За то мы тут защищаем детей от геев в фильмах новыми законами.
а военный переводчик который заразился в Африке в 1985 году? Или может кто то из Элисты где произошла вспышка?
ВиЧ распространился когда распотранилась наркомания (из за социальной попы в которой оказалась страна после развала). А так же беспорядочных половых связей без защиты которые до сих пор так популярны в России (тут тупые советы пытались пропагандировать семью и верность но их убрали и они перестали зомбировать народ этой ерундой). Да, СПИД была болезнью гомосексуалистов в 80х и 90х на западе. В России это болезнь песпорядочрых половых связей (конечно же навязанных западом).
Кстати вы не интересованись проблемой педофилии и сексуальных преступлений против детей в России? Вы не смотрели на сколько коряво законодательство прописано? За то мы тут защищаем детей от геев в фильмах новыми законами.
-
Кому то может быть и не понравится. Я уже не помню, т. к давно смотрела, но вот геев там вроде бы не было?
это же моё личное восприятие
Кому то может быть и не понравится. Я уже не помню, т. к давно смотрела, но вот геев там вроде бы не было?
-
остальные в трудные времена опускают руки, ждут Сталина или смотрят ерунду, потому что ещё не вспомнили о Боге).
-
За то у нас есть другой главно командующий теперь. Он всё решит за вас. А вы должны только каяться и уповать на Бога.
Сталин как бы умер в 1953....То есть не прививалась ответственность перед семьёй друзьями, обществом и странной? Как такие боты вообще чего-то достигли, в космос полетели вопреки наверное
За то у нас есть другой главно командующий теперь. Он всё решит за вас. А вы должны только каяться и уповать на Бога.
-
Я как бы на восточном Западе. У нас иногда мелкают трансвиститы в политике. Прям размалеванные мужики Это реально страшно. Какое поколение вырастет глядя на такое
-
У вас кажется ответ на все это "вспомнит о Боге". То есть самому делать ничего не надо? Только сидеть в огороде молится?
Ждут перемен а не Сталина. А если и кто и сталинист то он должен быть активным в обществе как и предполагает учение революции. А не сидеть сложа руки.
У вас кажется ответ на все это "вспомнит о Боге". То есть самому делать ничего не надо? Только сидеть в огороде молится?
О! Это же самое главное
-
-
без Бога сложно сохранить семью, смотря советские фильмы)). Было много разводов, абортов, пьяниц мужей.Саша, не идеализируй советы, это страна лжи.
-
По телку всё хорошо, если бы не запад, а на деле...
Например в нашей детской поликлинике нет узких специалистов, кроме хирурга и офтальмолога, а в других поликлиниках они принимают только по прописке. Мой младший сын не прошёл врачей в 1 год потому что их нет, а старшему по показаниям нужен был лор. Один ответ - идите платно, приём стоит от 800 рублей, т. е чтобы мне сводить двоих детей это уже 1600, повторный приём + ещё 1600 .
Другой пример - наша местная группа этой зимой просто завалено гневными постами о работе наших котельных, в морозы ниже - 20 во многих домах температура была ниже 15 градусов.
Это всё забота о детях? И в целом мне как бы всё равно на геев, хорошо бы дома было тепло и детей лечили бесплатно.
так у нас сейчас продолжение советов, страна лжи.
По телку всё хорошо, если бы не запад, а на деле...
Например в нашей детской поликлинике нет узких специалистов, кроме хирурга и офтальмолога, а в других поликлиниках они принимают только по прописке. Мой младший сын не прошёл врачей в 1 год потому что их нет, а старшему по показаниям нужен был лор. Один ответ - идите платно, приём стоит от 800 рублей, т. е чтобы мне сводить двоих детей это уже 1600, повторный приём + ещё 1600 .
Другой пример - наша местная группа этой зимой просто завалено гневными постами о работе наших котельных, в морозы ниже - 20 во многих домах температура была ниже 15 градусов.
Это всё забота о детях? И в целом мне как бы всё равно на геев, хорошо бы дома было тепло и детей лечили бесплатно.
Последний раз редактировалось Zaiuwka 21 янв 2023, 22:18, всего редактировалось 4 раза.
-
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, это тоже. Но кпждый на своём месте, я детей воспитывать пытаюсь, кто-то в думе плохие законы останавливает, кто-то дороги чистит и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
сейчас, Слава Богу, в психушку и лагерь за Веру не сажают, и если хочешь можешь стать человеком.)
-
Я нетдеализирую. А почему вы так демонизируете?
Тут даже статистика не поддверждает все что вы говорите.
В СССр было наделано куча ошибок и плохого много было. Но если сравнивать с современной Россией то тут можно задуматься.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
А вот в современной России за скачивание фильма с голубыми персонажами или за борьбу в профсоюзах можно улететь далеко и надолго.
Вот безотвественные старики которые вешались в 90е от безысходности. Не пошли они в огороды, Бога не вспомнили.
Да они были. Но число не сравниваются вообще с тем что происходит в современной России.
а теперь у нас страна правды
Я нетдеализирую. А почему вы так демонизируете?
Тут даже статистика не поддверждает все что вы говорите.
В СССр было наделано куча ошибок и плохого много было. Но если сравнивать с современной Россией то тут можно задуматься.
Не знаю почему тут Сталин появился. Кажется просто Tata81, ассоциирует союз именно с ним и людей которые не демонизируют сССР.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мдаааа, с таким подходом мы бы и в космос не слетали ни антибиотиков не открыли. Амишами все бы были. Вы думаете в стране будут изменения к лучшему если все будут сидет сложа руки молится? Мы будем на своем месте молится, а православные олигархи будут продолжать высасывать последнее из страны.
Вообще то в союзе за веру никто никого в психушку и в лагерь не сажал (особенно после войны). Религия не приветствовалась но никто тебя за крестик не преследовал. И даже службы служились. И священники награждались медалями.
А вот в современной России за скачивание фильма с голубыми персонажами или за борьбу в профсоюзах можно улететь далеко и надолго.
Последний раз редактировалось WarpsterX 21 янв 2023, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Я не демонизирую союз потому что считаю, что он у нас не закончился, но Сталина не жду
-