Что нам попалось в мировой сети...Интересные новости

Модератор: Наталька

Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16272
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что нам попалось в мировой сети...

Сообщение Юлия »

Прочитала. Если честно, мало что поняла. :-D
Не уловила, в чем проблема. И чем наш форум может помочь? :)
Если что, то в ютубе у нас много высказываний про геев, мои употребляют эти слова и что-то там слушают и смотрят, проследить не могу.. Но все зависимы от телефонов - печаль...
Реклама
Zaiuwka
Всего сообщений: 3618
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Недавно видела клип Кристины Орбакайте "Пьяная вишня", у него 170 млн просмотров :shock: , там в конце нетрадиционные мелькают. Интересно, его тоже удалят :(
Марьюшка
Модератор
Всего сообщений: 4411
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: учитель английского, переводчик

Сообщение Марьюшка »

Вот мне казалось что мы прошлый раз на хелловин все обсудили :-D, и политику и геев.
Что нам попалось в мировой сети... - 6-2021_what-againe.jpg
Дорога возникает под шагами идущего
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Марьюшка, тогда Саша выпала "на самом интересном месте" :-D
WarpsterX
Всего сообщений: 1423
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer

Сообщение WarpsterX »

Марьюшка, Юлия, :lol: :lol: :lol:
На меня тогда навалились дела в реальной жизни и потом уже было лень писать свои умные мысли дальше :-D
Юлия: 22 янв 2023, 01:20 Если честно, мало что поняла.
Не уловила, в чем проблема. И чем наш форум может помочь?
проблем нет :) Это же форум. Тут вроде как обсуждаются интересные темы, или просто делимся.
Юлия: 22 янв 2023, 01:20 Если что, то в ютубе у нас много высказываний про геев, мои употребляют эти слова и что-то там слушают и смотрят, проследить не могу
Думаю что по это говорят по телефизору не меньше чем в Ютубе.
Zaiuwka: 22 янв 2023, 01:25 Недавно видела клип Кристины Орбакайте "Пьяная вишня", у него 170 млн просмотров , там в конце нетрадиционные мелькают.
не в конце а уже в середине трансвестит клуб/шоу :-D Кстати почему решили что дети сразу будут копировать именно трансвеститов а не похабное поведение всех остальных "традиционных" персонажей?
Tata81: 22 янв 2023, 00:37 так можно улучшать мир, добрыми делами, помощью нуждающимся, высказыванием своих предложений, но не борьбой же. Ведь уже проходили
Что проходили?
Вся жизнь это борьба. С рождения. Наш организм борется с инфекцией, мы поборемся с самим собой и с окружающим миром. Если бы мы не "прошли уже" эту борьбу, не было бы ни 8 часового рабочего дня, ни дикрета ни других благ которыми мы сейчас пользуемся. Если бы наши деды не боролись с фашизмом мы бы сейчас не сидели и не делали добрые дела.

Так что я ничего плохого не вижу в борьбе за лучшую жизнь для себя и других.

Мне кажется что вы думаете что все кто жалеет об развале союза спят и видят Сталина 30х годов.

С теми людьми которыми я общалась это больше похоже на огромную досаду за потеряную страну. За ее разграбление и уничтожение народа и культуры ради наживы.

Этот ролик не плохо это выражает.

(Если возрастное ограничение, нажмите ссылку "Watch on YouTube" и он вас отправит на сайт Ютуба).

Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Оптимистка
Всего сообщений: 3309

Сообщение Оптимистка »

WarpsterX: 21 янв 2023, 20:17 Закон ( это вообще то не закон а правила которое сама академия Оскар себе написала) был принят 2 года назад, и там не только про чернокожих.
Так и есть. Помимо негров, в фильмах ещё должны быть китайцы и лица нетрадиционной ориентации. Если что, то я эти правила академии Оскар не читала :-D я это вижу в американских фильмах.
Pleno
Всего сообщений: 1769

Сообщение Pleno »

WarpsterX: 22 янв 2023, 09:10 Вся жизнь это борьба. С рождения.
Не согласна! Что тогда делать тем, кто не способен бороться и применить к себе волю хотя бы по психологическим причинам (депрессия и т.д.)? Пусть голодают?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Насчёт СССР. Опираюсь на воспоминания своих родных. Действительно, во все уши жужжала пропаганда коммунизма, современные русские и западные пропаганды ни в какое сравнение не идут. А кроме того, WarpsterX, ты говоришь, что тебе такое положение дел смешно, потому что(как мне кажется) в тебе ещё есть капелька надежды, что что-то изменится, депутаты одумаются и т.д. Так вот. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Это надо как мантру запомнить. Никогда, никогда в России власть не действовала правильно и как должна, всегда было одно лечим - другое калечим, причём калечим ещё больше, чем лечим. А потом каким-то чудом в очередной раз выплываем из чудовищной грязи, в которой оказались - в другую грязь. Так было, так есть и так будет всегда, это надо принять.
Tata81
Всего сообщений: 647
Имя в крещении: Татиана
Сыновей: 3
Профессия: психолог

Сообщение Tata81 »

WarpsterX: 22 янв 2023, 09:10 Мне кажется что вы думаете что все кто жалеет об развале союза спят и видят Сталина 30х годов.
многие хотят Сталина, многие Союз. Я хочу Российскую империю, православную страну, а не зомби -секту советов :-D
WarpsterX: 22 янв 2023, 09:10 С теми людьми которыми я общалась это больше похоже на огромную досаду за потеряную страну.
с которыми я общалась, сожалеют о 1917, и рады, что храмы восстанавливают, А постсоветские люди разгребают всё, что ленины-сталины наделали. Я работала в кризисном центре для женщин, занималась профилактикой абортов, многие женщины считают, что плод-это не ребёнок, а мясо, что до свадьбы надо хорошо погулять, что мужик без водки не проживёт, это всё стериотипы советские, мораль, которую дали людям. Это всё и лечится скорбями и болезнями. Народ достоин своей власти, поэтому такое и произошло, и сейчас происходит. И если пошли подвижки в нравственных законах, то это хороший знак).
А все империи от безнравственности погибали, и одними социальными преобразованиями ничего не удержать. Советские люди не имели смысла жизни, внутри пустота, хотели жить как на Западе, и получили захват американскими ставленниками.((
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Pleno: 22 янв 2023, 09:56 Что тогда делать тем, кто не способен бороться и применить к себе волю хотя бы по психологическим причинам (депрессия и т.д.)? Пусть голодают?
За слабых должны боротся сильные. В случае с депрессии , да твоя психика здает но твой организм продолжает боротся что бы жить. Даже на микро уровне. До последнего он будет цепляется за жизнь.
Pleno: 22 янв 2023, 09:56 современные русские и западные пропаганды ни в какое сравнение не идут.
Ещё как идут! Даже страшно иногда становится.
Pleno: 22 янв 2023, 09:56 Так вот. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Это надо как мантру запомнить. Никогда, никогда в России власть не действовала правильно и как должна, всегда было одно лечим - другое калечим, причём калечим ещё больше, чем лечим. А потом каким-то чудом в очередной раз выплываем из чудовищной грязи, в которой оказались - в другую грязь. Так было, так есть и так будет всегда, это надо принять.
Ну хоть ложись и помирай после таких слов! Я то думала что я тут король нигилизма и цинизма. Как ты думаешь, солдаты в окопах тоже так думали? Когда отдавали свои жизни за родину, за народ, за его право на будущее? Извини но я считаю что лучше быть может (как нам уже показали наши предки). И просто потому что первый блин "комом" это не значит что нужно сдаватся. Поскольку я пессимист, я не думаю что серьезные положительные перемены произойдут на мой век. Но хочется, хочется что бы это было не так. Мир катится в бездну. Но это не обязательно наша последняя остановка :)

А ещё я не рассматриваю историю России (или любой другой страны) как купание и всплывание из грязи. :)
Оптимистка: 22 янв 2023, 09:47 Помимо негров, в фильмах ещё должны быть китайцы и лица нетрадиционной ориентации. Если что, то я эти правила академии Оскар не читала я это вижу в американских фильмах.
Да, там ещё и на калек и женщин квоты есть :-D

Но Оскар уже никто в серьез не воспринимает что видно по их катастрофическим рейтингам.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Tata81

Сообщение Tata81 »

WarpsterX, Саша борьба с фашизмом и другими захватчиками- это понятно, но как бороться с властью, и где найти хороших правителей -это ? И для всех мил не будешь. И в мире правит дьявол, всегда будут проблемы. И христиане всегда борятся со своими страстями.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Tata81: 22 янв 2023, 10:09 многие хотят Сталина
Либо дурачат либо провокаторы.
Tata81: 22 янв 2023, 10:09 Я хочу Российскую империю, православную страну, а не зомби -секту советов
Вы уже не первый раз обзываете советы "зомби-сектов". Вы так и не обосновали это.

Чем монархисты лучше таких зомби? Придет царь батюшка, как папа Римский. За тебя все проблемы решит. Ты главное сам не думай.
Tata81: 22 янв 2023, 10:09 А постсоветские люди разгребают всё, что ленины-сталины наделали.
Олигархи и бизнесмены разгребают. Наследие то биш
Tata81: 22 янв 2023, 10:09 и рады, что храмы восстанавливают
Прямо как в песне : храмы строятся, больницы закрываются.
Кажется из этого неофициального гимна пост советской России :-D

Tata81: 22 янв 2023, 10:09 Я работала в кризисном центре для женщин, занималась профилактикой абортов, многие женщины считают, что плод-это не ребёнок, а мясо, что до свадьбы надо хорошо погулять, что мужик без водки не проживёт, это всё стериотипы советские, мораль, которую дали людям.
Я опять в шоке (пощядите мои нервы :-D )

Это советские морали то?? В союзе где пропагандировалась семья, дети это наше все! Лучшее детям! Где аборты были не легальными, где топили за целомудренность и против песпорядочрых половых связей. Это там то навязали такие стероетипы о которых вы говорите??

Мы кажется о двух разных странах говорим.
Tata81: 22 янв 2023, 10:09 Народ достоин своей власти, поэтому такое и произошло, и сейчас происходит.
А ну да. Немцы заслужили Гитлера а сербы заслужили геноцид.
Tata81: 22 янв 2023, 10:09 А все империи от безнравственности погибали, и одними социальными преобразованиями ничего не удержать.
Конечно. Они погибали не из за дикой эксплуатации простых людей горсткой богачей. Просто безнравственные были.
Tata81: 22 янв 2023, 10:09 Советские люди не имели смысла жизни, внутри пустота, хотели жить как на Западе, и получили захват американскими ставленниками.
Мда.. а сейчас люди просто наполнены смыслом (союза 30 лет как нет). Аборты на высоте, самоубийства тоже. Дипрессия бъет рекорды, образование ниже плинтуса. А тут какие то пустышки в космос летали, страну строили, за страну воевали, и детей рожали. Загадка прям.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Tata81: 22 янв 2023, 10:25 Саша борьба с фашизмом и другими захватчиками- это понятно,
Нет, не понятно. Можно же было не боротся. Уйти к колобоционистам или ещё вообще ничего не делать. Сидеть и боротся со своими страстями. Все равно же миром правит дьявол так что какой смысл парится?
Tata81: 22 янв 2023, 10:25 как бороться с властью, и где найти хороших правителей -это ? И для всех мил не будешь.
Есть способы боротся. Но как я уже 2 раза писала ранее. Самое главное это образование масс и их пробуждению к классовой сущности нашего общества. Дело не в нахождении хороших правителей, а дело в возможности убрать не хороших правителей.
Tata81

Сообщение Tata81 »

WarpsterX: 22 янв 2023, 10:36 Мда.. а сейчас люди просто наполнены смыслом (союза 30 лет как нет). Аборты на высоте, самоубийства тоже. Дипрессия бъет рекорды, образование ниже плинтуса. А тут какие то пустышки в космос летали, страну строили, за страну воевали, и детей рожали. Загадка прям
в советах многодетных считали сумасшедшими, у моей бабушки и мамы много абортов, Королёв верующий человек, сидел в лагере, там для космоса изобретал, еле выжил. И многие люди были верующими и старались для своей страны, и фашизм победили, потому что верующие воевали, а мальчишки советские в первые месяцы 3,5 мл человек в плен сдались.
WarpsterX: 22 янв 2023, 10:36 Самое главное это образование масс и их пробуждению к классовой сущности нашего общества.
самое главное любовь к Богу и ближним, а пробуждение масс в России плохо заканчивается, кроваво.

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Со-сна
Всего сообщений: 760
Имя в крещении: Елена

Сообщение Со-сна »

WarpsterX: 22 янв 2023, 10:19 Но Оскар уже никто в серьез не воспринимает что видно по их катастрофическим рейтингам.
Приятно слышать! А я уже думала, что ненормальный циник - не могу Голливуд спокойно смотреть, сразу глумиться начинаю. Ну там же у всех на лицах сразу написано, кого какая судьба ждёт! И сюжета всего два основных. :-D Исключение - "Властелин колец".
Телевизора у меня нет, в кино не хожу. Иногда с удовольствием пересматриваю советские фильмы. Ну можно же про любовь рассказать без демонстрации голых тел? Когда разучились? :unknown:
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. (Притчи 17:22)
Tata81

Сообщение Tata81 »

тоже интересно
Рапсодия
Всего сообщений: 2673
Имя в крещении: Людмила

Сообщение Рапсодия »

WarpsterX: 22 янв 2023, 10:36 Это советские морали то?? В союзе где пропагандировалась семья, дети это наше все! Лучшее детям! Где аборты были не легальными, где топили за целомудренность и против песпорядочрых половых связей. Это там то навязали такие стероетипы о которых вы говорите??
Аборты были запрещены до поры до времени, потом стали вполне себе легальными, на нелегальные шли только, если "залетели" не от мужа или вообще не в браке.
Tata81: 22 янв 2023, 10:09 многие женщины считают, что плод-это не ребёнок, а мясо, что до свадьбы надо хорошо погулять, что мужик без водки не проживёт, это всё стериотипы советские,
Кроме "до свадьбы погулять" остальное да, вполне себе советские стереотипы. И про многодетных, кстати, тоже согласна, в советское время считались не совсем дружащими с головой, плюс ещё стереотип, что многодетные это обязательно маргиналы. Впрочем, и сейчас многие так считают, но меньше, чем в советское время, сейчас больше стереотип, что рожают из-за выплат.
Рапсодия
Всего сообщений: 2673
Имя в крещении: Людмила

Сообщение Рапсодия »

WarpsterX: 22 янв 2023, 10:36 Чем монархисты лучше таких зомби? Придет царь батюшка, как папа Римский. За тебя все проблемы решит. Ты главное сам не думай.
Вот с этим соглашусь. Ожидание нереального у монархистов: что будет царь непременно мудрым, порядочным, радеющим за страну до самоотречения и - тут чаяния совпадают со сталинистами - будет сильным и вышвырнет всю шваль из страны, а врагов застращает по самое "не могу".
По факту хотят того же Сталина, только в иной обёртке
Tata81

Сообщение Tata81 »

Рапсодия: 22 янв 2023, 11:53 Ожидание нереального у монархистов: что будет царь непременно мудрым, порядочным, радеющим за страну до самоотречения и - тут чаяния совпадают со сталинистами - будет сильным и вышвырнет всю шваль из страны, а врагов застращает по самое "не могу".
По факту хотят того же Сталина, только в иной обёртке
согласна, многие хотят земных благ, но их никто не обещал :-D

Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Рапсодия: 22 янв 2023, 11:47 Кроме "до свадьбы погулять"
это с 80-х годов у многих началось, да и раньше было, мои родные и знакомые, в основном, по "залёту" замуж выходили((. А уж парню то , обязательно надо нагуляться. Конечно не в таких масштабах как сейчас, но не хранить целомудрие, потеря стыдливости, уже в советах была.
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Tata81: 22 янв 2023, 12:34 А уж парню то , обязательно надо нагуляться.
Что-то такое я встретила, хотя СССР почти не застала. Но именно для парней, а уж когда жениться, то желательно найти было девицу все равно :-D
Zaiuwka
Всего сообщений: 3618
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Может в 80х и так, но в 50х такого не было. Мне бабушка рассказывала, что сожительствовать было стыдно, что девушек которые имели отношения до брака осуждали и обсуждали, и таких было мало. Кстати, браки тоже были крепче, разводится было стыдно.
Tata81

Сообщение Tata81 »

тоже про наш разговор есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться