Не уловила, в чем проблема. И чем наш форум может помочь?

Если что, то в ютубе у нас много высказываний про геев, мои употребляют эти слова и что-то там слушают и смотрят, проследить не могу.. Но все зависимы от телефонов - печаль...
Модератор: Наталька
проблем нет
Думаю что по это говорят по телефизору не меньше чем в Ютубе.
не в конце а уже в середине трансвестит клуб/шоу
Что проходили?
Так и есть. Помимо негров, в фильмах ещё должны быть китайцы и лица нетрадиционной ориентации. Если что, то я эти правила академии Оскар не читала
Не согласна! Что тогда делать тем, кто не способен бороться и применить к себе волю хотя бы по психологическим причинам (депрессия и т.д.)? Пусть голодают?
многие хотят Сталина, многие Союз. Я хочу Российскую империю, православную страну, а не зомби -секту советов
с которыми я общалась, сожалеют о 1917, и рады, что храмы восстанавливают, А постсоветские люди разгребают всё, что ленины-сталины наделали. Я работала в кризисном центре для женщин, занималась профилактикой абортов, многие женщины считают, что плод-это не ребёнок, а мясо, что до свадьбы надо хорошо погулять, что мужик без водки не проживёт, это всё стериотипы советские, мораль, которую дали людям. Это всё и лечится скорбями и болезнями. Народ достоин своей власти, поэтому такое и произошло, и сейчас происходит. И если пошли подвижки в нравственных законах, то это хороший знак).
За слабых должны боротся сильные. В случае с депрессии , да твоя психика здает но твой организм продолжает боротся что бы жить. Даже на микро уровне. До последнего он будет цепляется за жизнь.
Ещё как идут! Даже страшно иногда становится.
Ну хоть ложись и помирай после таких слов! Я то думала что я тут король нигилизма и цинизма. Как ты думаешь, солдаты в окопах тоже так думали? Когда отдавали свои жизни за родину, за народ, за его право на будущее? Извини но я считаю что лучше быть может (как нам уже показали наши предки). И просто потому что первый блин "комом" это не значит что нужно сдаватся. Поскольку я пессимист, я не думаю что серьезные положительные перемены произойдут на мой век. Но хочется, хочется что бы это было не так. Мир катится в бездну. Но это не обязательно наша последняя остановкаPleno: ↑22 янв 2023, 09:56 Так вот. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Это надо как мантру запомнить. Никогда, никогда в России власть не действовала правильно и как должна, всегда было одно лечим - другое калечим, причём калечим ещё больше, чем лечим. А потом каким-то чудом в очередной раз выплываем из чудовищной грязи, в которой оказались - в другую грязь. Так было, так есть и так будет всегда, это надо принять.
Да, там ещё и на калек и женщин квоты естьОптимистка: ↑22 янв 2023, 09:47 Помимо негров, в фильмах ещё должны быть китайцы и лица нетрадиционной ориентации. Если что, то я эти правила академии Оскар не читала я это вижу в американских фильмах.
Либо дурачат либо провокаторы.
Вы уже не первый раз обзываете советы "зомби-сектов". Вы так и не обосновали это.
Олигархи и бизнесмены разгребают. Наследие то биш
Прямо как в песне : храмы строятся, больницы закрываются.
Я опять в шоке (пощядите мои нервы
А ну да. Немцы заслужили Гитлера а сербы заслужили геноцид.
Конечно. Они погибали не из за дикой эксплуатации простых людей горсткой богачей. Просто безнравственные были.
Мда.. а сейчас люди просто наполнены смыслом (союза 30 лет как нет). Аборты на высоте, самоубийства тоже. Дипрессия бъет рекорды, образование ниже плинтуса. А тут какие то пустышки в космос летали, страну строили, за страну воевали, и детей рожали. Загадка прям.
Нет, не понятно. Можно же было не боротся. Уйти к колобоционистам или ещё вообще ничего не делать. Сидеть и боротся со своими страстями. Все равно же миром правит дьявол так что какой смысл парится?
Есть способы боротся. Но как я уже 2 раза писала ранее. Самое главное это образование масс и их пробуждению к классовой сущности нашего общества. Дело не в нахождении хороших правителей, а дело в возможности убрать не хороших правителей.
в советах многодетных считали сумасшедшими, у моей бабушки и мамы много абортов, Королёв верующий человек, сидел в лагере, там для космоса изобретал, еле выжил. И многие люди были верующими и старались для своей страны, и фашизм победили, потому что верующие воевали, а мальчишки советские в первые месяцы 3,5 мл человек в плен сдались.
самое главное любовь к Богу и ближним, а пробуждение масс в России плохо заканчивается, кроваво.
Приятно слышать! А я уже думала, что ненормальный циник - не могу Голливуд спокойно смотреть, сразу глумиться начинаю. Ну там же у всех на лицах сразу написано, кого какая судьба ждёт! И сюжета всего два основных.
Аборты были запрещены до поры до времени, потом стали вполне себе легальными, на нелегальные шли только, если "залетели" не от мужа или вообще не в браке.
Кроме "до свадьбы погулять" остальное да, вполне себе советские стереотипы. И про многодетных, кстати, тоже согласна, в советское время считались не совсем дружащими с головой, плюс ещё стереотип, что многодетные это обязательно маргиналы. Впрочем, и сейчас многие так считают, но меньше, чем в советское время, сейчас больше стереотип, что рожают из-за выплат.
Вот с этим соглашусь. Ожидание нереального у монархистов: что будет царь непременно мудрым, порядочным, радеющим за страну до самоотречения и - тут чаяния совпадают со сталинистами - будет сильным и вышвырнет всю шваль из страны, а врагов застращает по самое "не могу".
согласна, многие хотят земных благ, но их никто не обещалРапсодия: ↑22 янв 2023, 11:53 Ожидание нереального у монархистов: что будет царь непременно мудрым, порядочным, радеющим за страну до самоотречения и - тут чаяния совпадают со сталинистами - будет сильным и вышвырнет всю шваль из страны, а врагов застращает по самое "не могу".
По факту хотят того же Сталина, только в иной обёртке
это с 80-х годов у многих началось, да и раньше было, мои родные и знакомые, в основном, по "залёту" замуж выходили((. А уж парню то , обязательно надо нагуляться. Конечно не в таких масштабах как сейчас, но не хранить целомудрие, потеря стыдливости, уже в советах была.
Что-то такое я встретила, хотя СССР почти не застала. Но именно для парней, а уж когда жениться, то желательно найти было девицу все равно