не была бы так категорична - весь мед.персонал под одну гребёнку Пусть у меня небольшой опыт, но я ни разу не столкнулась с таким отношением. С Дашей была на сохранении - начиная от заведующей до младшего мед.персонала видела только внимание и участие .
Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11411
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Что нам попалось в мировой сети...
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: психолог
Когда я потом обратилась в клинику после выписки, врач был очень удивлён назначениям, сказал, что эти препараты были не нужны.
На сохранении я лежала в хирургии гинекологической, там выделено 2 палаты для этого, а не в специализированном месте, поэтому видать такое отношение((.
Отправлено спустя 44 минуты 57 секунд:
[*]Больше всего плакала, что с кровотечением мне надо идти в туалет в другой конец коридора, очень далеко. Просила санитарку принести судно, она на меня шёпотом наругалась, что нечего тут, сама ходи. Стала давать ей 100 руб за судно. В палате две девочки были, бегали сами везде, детей не сохранили, потому что надо лежать, причины конечно и другие могут быть.
тебе больше повезло, а меня с сильным кровотечением посылали на узи идругие процедуры, санитарки не приносили судно, завотделением сказал матом на мою беременность, а врач такое назначил, что у меня до сих пор аллергия. Сколько слёз я там пролила. Два раза звала батюшку причастить меня, так персонал был очень удивлён. Вопреки всем их назначениям и препятствиям, сын родился здоровым.
Когда я потом обратилась в клинику после выписки, врач был очень удивлён назначениям, сказал, что эти препараты были не нужны.
На сохранении я лежала в хирургии гинекологической, там выделено 2 палаты для этого, а не в специализированном месте, поэтому видать такое отношение((.
Отправлено спустя 44 минуты 57 секунд:
[*]Больше всего плакала, что с кровотечением мне надо идти в туалет в другой конец коридора, очень далеко. Просила санитарку принести судно, она на меня шёпотом наругалась, что нечего тут, сама ходи. Стала давать ей 100 руб за судно. В палате две девочки были, бегали сами везде, детей не сохранили, потому что надо лежать, причины конечно и другие могут быть.
Последний раз редактировалось Tata81 30 янв 2023, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
- Всего сообщений: 3309
Но это уж совсем дремучие врачи Племянница болела в первую беременность на сроке 5-6 недель, никто и слова не сказал о прерывании. Родила в срок. Сейчас во вторую беременность она уже два раза переболела. Невозможно от заразы спрятаться.
-
- Всего сообщений: 3596
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
Я в первую беременность несколько раз болела ОРВИ, ничего подобного не предлагали. Лежала в патологии с отекают, а другие девченки на сохранении, отношение было хорошее.
Бывают лишнего назначают и перестраховываются, это было. Другой врач, мне сказал в отделении что отёки не сильные и можно бы было не ложится, но раз легла нужно капать .
Бывают лишнего назначают и перестраховываются, это было. Другой врач, мне сказал в отделении что отёки не сильные и можно бы было не ложится, но раз легла нужно капать .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16251
- Дочерей: 3
Невозможно родить идеально здорового ребёнка. Те или иные орви так или иначе все равно сказываются, особенно на ранних сроках. От этого что-то или не заложено или ослаблено у будущего ребёнка.
У каждого что-то все равно есть из болячек, которые вполне могут быть из-за ОРВИ в период б.
У каждого что-то все равно есть из болячек, которые вполне могут быть из-за ОРВИ в период б.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4410
- Сыновей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
Ты молодец что догадалась.
У нас в патологии кастелянша бабка была ужасная, белье зажимала, девочка одна на сутки поступила, так на голом матрасе лежала. А мне из дома муж привозил белье. Я долго лежала,а менять мне постель она не хотела.
Остальной персонал был нормальный во второй заход.
В первый раз в роддоме раз на раз было, одна смена хорошая, одна жесткая. Илюха был в реанимации, так старшая медсестра про мой выход на работу заговорила. И выписали меня из роддома через холодный приемный покой, там даже переодеться толком негде было.
Кошмар .
Ты молодец что догадалась.
У нас в патологии кастелянша бабка была ужасная, белье зажимала, девочка одна на сутки поступила, так на голом матрасе лежала. А мне из дома муж привозил белье. Я долго лежала,а менять мне постель она не хотела.
Остальной персонал был нормальный во второй заход.
В первый раз в роддоме раз на раз было, одна смена хорошая, одна жесткая. Илюха был в реанимации, так старшая медсестра про мой выход на работу заговорила. И выписали меня из роддома через холодный приемный покой, там даже переодеться толком негде было.
Дорога возникает под шагами идущего
-
- Всего сообщений: 2656
- Имя в крещении: Людмила
-
- Всего сообщений: 2982
- Образование: незаконченное высшее
Аборт-крайняя мера. Многие просто контрацепцию используют, поэтому и нет детей. Даже среди православных это имеет место быть
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
- Всего сообщений: 365
- Имя в крещении: Мария
А это я была тем "слабоумным ребенком", которого на аборт "надо". И направление быстренько выписали. Благо, моя мамочка такого бы не совершила. Ездила в специальный центр, чтобы меня "спасать", а там ей объяснили, что с моим внутриутробным развитием всё в порядке.
Хочется верить, что человечность и образованность гинекологов возросла по сравнению с тем, что было больше 20 лет назад. Мне кажется, у них сейчас есть инструкции от Минздрава максимально стараться сохранить жизнь, и про аборты напрасно не болтать.
Хочется верить, что человечность и образованность гинекологов возросла по сравнению с тем, что было больше 20 лет назад. Мне кажется, у них сейчас есть инструкции от Минздрава максимально стараться сохранить жизнь, и про аборты напрасно не болтать.
Я убедился, что ни смерть, ни жизнь, ни настоящее, ни будущее не смогут разлучить нас от любви Бога, подаваемой нам через Иисуса Христа (Рим 8:38).
-
- Модератор
Я лично знаю, что было 3-13 лет назад, и хочу сказать, что многое менялось в лучшую сторону постепенно. Лучше всего было в последний раз. Было многое так, как хотели в домашних родах 13 лет (я ходила на курсы домашних родов при православном храме ).
-
Сейчас полно частных клиник, люди знают, что при необходимости могут проконсультироваться у разных врачей, и УЗИ экспертные есть, и анализы в независимых лабораториях. А ещё разные форумы, в т.ч. профильные, где тоже могут советом помочь
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Зря врачи на это расчитывают Это раньше были только государственные поликлиники и больницы. И пациенты могли лечиться только у врача на своём участке. Нравится / не нравится, выбора не было.
Сейчас полно частных клиник, люди знают, что при необходимости могут проконсультироваться у разных врачей, и УЗИ экспертные есть, и анализы в независимых лабораториях. А ещё разные форумы, в т.ч. профильные, где тоже могут советом помочь
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ну а как иначе? Не планируешь беременность - предохраняйся. Не предохраняешься - будь готов к беременности .Мечтательница: ↑30 янв 2023, 22:49 Многие просто контрацепцию используют, поэтому и нет детей. Даже среди православных это имеет место быть
-
- Модератор
С просто изделием номер два можно относительно легко залететь. Читала родившую седьмого или восьмого: через край резинки вытекло
Имелось в виду, наверное, в том числе запрещённые соц. концепцией способы.
С просто изделием номер два можно относительно легко залететь. Читала родившую седьмого или восьмого: через край резинки вытекло
-
Юлия, я не одобряю даже изделие номер 2, так как для меня это
И документ социальной концепции рпц тоже мне не нравится.
Мне нравится как говорил отец Д. Смирнов, каждый орган должен выполнять свою функцию
Мне нравится как говорил отец Д. Смирнов, каждый орган должен выполнять свою функцию
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Замечательно Но в таком случае женщины будут рожать каждые 1,5-2 года в течение лет так 20. А это уже подвиг для женщины! Выносить, родить и воспитать столько детей
-
Так во все времена многие более менее так и жили. Моя прабабушка родила 14 детей. Мусульмане и сейчас так живут. У них контрацепция под запретом по-моему. А кто сказал, что легко будет
Кстати выше писали, что русский народ без веры не может. Ну выходит наоборот. Даже православные послабления себе делают
Кстати выше писали, что русский народ без веры не может. Ну выходит наоборот. Даже православные послабления себе делают
-
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Профессия: психолог
надеюсь спасёмся покаянием и смирением, на подвиги нет никаких сил и здоровья.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
- Модератор
Мечтательница, ну а как же известные слова апостола?
К тому же, если этим заниматься только 1 раз в 2 года, то семья явно распадется. Почти любая. Будут скандалы и не будет любви совсем. И орган у мужика "умрет" и не сможет свою функцию выпонять (такие случаи реально есть).
К тому же, если этим заниматься только 1 раз в 2 года, то семья явно распадется. Почти любая. Будут скандалы и не будет любви совсем. И орган у мужика "умрет" и не сможет свою функцию выпонять (такие случаи реально есть).
-
- Всего сообщений: 7660
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Для меня все эти вопросы в любом случае должны оставаться за дверями супружеской спальни и решаться между конкретными супругами.
Социальная концепция задаёт вполне трезвые рамки, которые оставляют определенную свободу действий и решений
Социальная концепция задаёт вполне трезвые рамки, которые оставляют определенную свободу действий и решений
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Модератор
Здесь открытая тема. Так кто-то почитает и решит для себя, как неправильно.
Должно быть согласие, а не просто все за дверями конкретной семьи. Не все умеют грамотно действовать получив ту или иную информацию. И спросить стесняются часто.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У нас одна семья однажды так нашлась. С мамой разговорилась, а они реально думали, что нельзя. Так жалко их, но хоть узнали...
Должно быть согласие, а не просто все за дверями конкретной семьи. Не все умеют грамотно действовать получив ту или иную информацию. И спросить стесняются часто.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У нас одна семья однажды так нашлась. С мамой разговорилась, а они реально думали, что нельзя. Так жалко их, но хоть узнали...
-
На экскурсии в музее экскурсовод рассказывала про выражение " бабка с дедом на печи". Так вот эти бабка с дедом - это 45 летние люди были. Изнурённые тяжёлым трудом и ежегодными родами.
Думаешь женщины были в восторге от такой жизни
На экскурсии в музее экскурсовод рассказывала про выражение " бабка с дедом на печи". Так вот эти бабка с дедом - это 45 летние люди были. Изнурённые тяжёлым трудом и ежегодными родами.
-