Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9865
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что нам попалось в мировой сети...
Икону Живоначальной Троицы кисти преподобного Андрея (Рублёва) торжественно принесли в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.
Это день возвращения иконы домой. С концами. Теперь она больше не экспонат.
Святейший Патриарх Кирилл благословил сегодняшний день установить днём празднования в честь сей иконы, в воспоминание её возвращения в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.
Всех с днём иконы Живоначальной Троицы!
Это день возвращения иконы домой. С концами. Теперь она больше не экспонат.
Святейший Патриарх Кирилл благословил сегодняшний день установить днём празднования в честь сей иконы, в воспоминание её возвращения в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.
Всех с днём иконы Живоначальной Троицы!
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Модератор
Умер народный артист России Вячеслав Добрынин. Сегодня в 11 часов оборвалась жизнь Вячеслава Добрынина.
Музыкант скончался в московской клинике, куда его доставили на прошлой неделе. Причиной трагедии стали осложнения на фоне инсульта. Вячеслав Добрынин – народный артист России, заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат 15 телевизионных фестивалей «Песня года» и многих других наград. Добрынин дебютировал как композитор в 1970 году. В 1972 году ВИА «Весёлые ребята» записали песню Добрынина «На Земле живёт любовь» на стихи Леонида Дербенёва. В 1974 году на фирме «Мелодия» впервые вышла грампластинка с песней Добрынина «Я вас люблю». В 1975 Добрынин и Дербенёв стали соавторами шлягера «Прощай». В 1986 году Вячеслав Добрынин начал карьеру певца. Среди хитов — «Синий туман» и «Не сыпь мне соль на рану…». Кроме того, Вячеслав Добрынин написал музыку к шлягерам «Всё, что в жизни есть у меня» и «Кто тебе сказал».
Вячеслав Добрынин написал более 1000 песен, выпустил 17 музыкальных альбомов. Также он был единственным исполнителем в стране, который дал шесть концертов за один день.
Музыкант скончался в московской клинике, куда его доставили на прошлой неделе. Причиной трагедии стали осложнения на фоне инсульта. Вячеслав Добрынин – народный артист России, заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат 15 телевизионных фестивалей «Песня года» и многих других наград. Добрынин дебютировал как композитор в 1970 году. В 1972 году ВИА «Весёлые ребята» записали песню Добрынина «На Земле живёт любовь» на стихи Леонида Дербенёва. В 1974 году на фирме «Мелодия» впервые вышла грампластинка с песней Добрынина «Я вас люблю». В 1975 Добрынин и Дербенёв стали соавторами шлягера «Прощай». В 1986 году Вячеслав Добрынин начал карьеру певца. Среди хитов — «Синий туман» и «Не сыпь мне соль на рану…». Кроме того, Вячеслав Добрынин написал музыку к шлягерам «Всё, что в жизни есть у меня» и «Кто тебе сказал».
Вячеслав Добрынин написал более 1000 песен, выпустил 17 музыкальных альбомов. Также он был единственным исполнителем в стране, который дал шесть концертов за один день.
-
- Всего сообщений: 3309
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
У нас в Хабаровске сгорел театр музкомедии
Старейший театр города, через 2 года отметил бы своё 100-летие.
Для горожан ужасная новость

Для горожан ужасная новость

-
- Всего сообщений: 4217
- Сыновей: 0
ВераNika, очень жаль, люблю его песни... Уходят потихоньку наши любимые таланты.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 3613
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
-
- Всего сообщений: 3309
крышу ремонтировали. На ремонт 33 миллиона было выделено
Предварительная причина - ремонтные работы

-
- Модератор
Экс-солист группы "На-На" Владимир Левкин скончался на 58-м году жизни... О смерти сообщила жена артиста
Мы общались немного. Хороший человек. Он был верующим человеком, мы вместе служили на кораблях, поздравляли друг друга с церковными и морскими праздниками. Владимир поборол раннее тяжёлую болезнь, но смерть все равно настигла его, как и всех нас настигнет...
Царство Небесное р.Б.Владимиру! Прости ему согрешения вольные и невольные!
протоиерей Александр Овчаренко
Мы общались немного. Хороший человек. Он был верующим человеком, мы вместе служили на кораблях, поздравляли друг друга с церковными и морскими праздниками. Владимир поборол раннее тяжёлую болезнь, но смерть все равно настигла его, как и всех нас настигнет...
-
- Всего сообщений: 4217
- Сыновей: 0
Жалко очень его. Я не поклонница группы "На на", но к Левкину с уважением относилась. Сегодня посмотрела фото его, давно не видела. Как же все мы постарели.... Время летит. И те, кто были вместе с нами молодыми, стали уходить потихоньку...ВераNika: ↑17 ноя 2024, 12:34 Экс-солист группы "На-На" Владимир Левкин скончался на 58-м году жизни... О смерти сообщила жена артиста
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-