Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Всего сообщений: 578
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Что нам попалось в мировой сети...
Anna_ Ioanna, из того что было продегустировано смогла съесть только булочку с маслом и чай 

-
- Всего сообщений: 159
Ogonek, Привет, дабл-тёзка. Главно, тебе везёт. Булочка с маслом на тебе не отражается.
-
- Всего сообщений: 227
Я немножко офф... А что одинаково два раза в Ogonek и прихожанка?
Буковки "о" и"к"??? Так тогда тут почти все тезки... У нас же нет форумчанки ЪЪЪ...

Ушла.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15579
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Птичка, там скрытый смысл

больше не надоПтичка:Я немножко офф...

-
-
- Всего сообщений: 159
Если я правильно рассекретила эту форумчанку (а я надеюсь, что правильно), то нас одинаково зовут. Это раз. А два - наши вкусы, судя по её нику, совпадают.Птичка:Я немножко офф... А что одинаково два раза в Ogonek и прихожанка?Буковки "о" и"к"??? Так тогда тут почти все тезки... У нас же нет форумчанки ЪЪЪ...

-
прихожанка, я обещала не офф больше...
но
за разъяснение!
хотя...

Ушла.
-
- Всего сообщений: 671
http://www.coollady.ru/index.php?name=P ... e&pid=1503
Сегодня скачала, очень удобный календарь женских дней, показывает дни овуляции и прочие опции.
Может кому нибудь пригодиться
я довольна 
Сегодня скачала, очень удобный календарь женских дней, показывает дни овуляции и прочие опции.
Может кому нибудь пригодиться

....
-
- Всего сообщений: 220
Найдено на просторах жж.
Удивительные игрушки создал житель Германии. Он выпустил целую серию игрушечных животных, страдающих определенными психическими заболеваниями.
36-летний житель Гамбурга Мартин Китштейнер задумал и создал серию оригинальных игрушек. Каждая из них страдает своим особенным психическим заболеванием. В комплект, в придачу к «больной» игрушке, прилагается подробная история болезни и предполагаемый план лечения.
Особой популярностью у покупателей пользуются крокодил, который панически боится воды, черепаха с тяжелой формой депрессии, змея, страдающая галлюцинациями, и овечка с раздвоением личности. Игрушки пользуются большим спросом. Они продаются через созданный для этих целей Интернет-сайт. Там же покупатели могут сыграть в специальную игру, где они выступают в роли психиатра и занимаются поиском решения психологических проблем игрушек.
Что же заставило Мартина Китштейнера создать такую интересную забаву? Он объясняет свою идею следующим образом. Покупателям – детям и взрослым – нравится уязвимость игрушек. Это помогает им бороться с собственными психологическими проблемами, не впадать в уныние. Как заявил автор, игрушки с психическими заболеваниями – это своеобразная терапия. Мнение же специалистов в области психиатрии пока неизвестно.
Cайт с этими самыми мягкими игрушками. Там есть магазин и виртуальная больничка.
http://parapluesch.com/catalog/
Удивительные игрушки создал житель Германии. Он выпустил целую серию игрушечных животных, страдающих определенными психическими заболеваниями.
36-летний житель Гамбурга Мартин Китштейнер задумал и создал серию оригинальных игрушек. Каждая из них страдает своим особенным психическим заболеванием. В комплект, в придачу к «больной» игрушке, прилагается подробная история болезни и предполагаемый план лечения.
Особой популярностью у покупателей пользуются крокодил, который панически боится воды, черепаха с тяжелой формой депрессии, змея, страдающая галлюцинациями, и овечка с раздвоением личности. Игрушки пользуются большим спросом. Они продаются через созданный для этих целей Интернет-сайт. Там же покупатели могут сыграть в специальную игру, где они выступают в роли психиатра и занимаются поиском решения психологических проблем игрушек.
Что же заставило Мартина Китштейнера создать такую интересную забаву? Он объясняет свою идею следующим образом. Покупателям – детям и взрослым – нравится уязвимость игрушек. Это помогает им бороться с собственными психологическими проблемами, не впадать в уныние. Как заявил автор, игрушки с психическими заболеваниями – это своеобразная терапия. Мнение же специалистов в области психиатрии пока неизвестно.
Cайт с этими самыми мягкими игрушками. Там есть магазин и виртуальная больничка.
http://parapluesch.com/catalog/
-
- Всего сообщений: 2493
Интересная статья о миссионерстве известного петербургского священника:
http://azbyka.ru/parkhomenko/stati/o_mo ... -all.shtml
http://azbyka.ru/parkhomenko/stati/o_mo ... -all.shtml
-
- Всего сообщений: 96

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Трудно быть ангелом!... но надо. (с)
-
Автор темыСелеста
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
Рианнон,
Cу-у-у-упер!

Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
перепостила на Соборно
Virág:Интересная статья о миссионерстве известного петербургского священника:

перепостила на Соборно

"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Автор темыСелеста
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
Нашла на просторах сети...http://quaero.0pk.ru/viewtopic.php?id=21
"Кого предложили советским учёным посылать в космос вместо собак сердобольные американские женщины?
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. И уже намного позже из сообразений политкорректности слово негритята заменили на котята"
Это что,правда что ли?
Прошло всего-то 50 лет....

"Кого предложили советским учёным посылать в космос вместо собак сердобольные американские женщины?
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. И уже намного позже из сообразений политкорректности слово негритята заменили на котята"

Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
- Всего сообщений: 74
Селеста, не удивлюсь
.Цвет кожи -досих пор оч.больной вопрос для американцев. Они только в 60х годах прошлого века отменили драконовские законы, по которым черным нельзя было ездить в одном вгоне с белыми, учиться в одной школе и т.д. На некоторых ресторанах висели надписи-- собакам и черным вход воспрещен.
а у собак здесь райская жизнь--у них есть спорт.залы, массажные кабинете, парикмахерские, маникюрные. "Умилительно" выглдит пожилая пароча весело толкающая перед собой коляску с питомцами.
Абсурд 

а у собак здесь райская жизнь--у них есть спорт.залы, массажные кабинете, парикмахерские, маникюрные. "Умилительно" выглдит пожилая пароча весело толкающая перед собой коляску с питомцами.

-
- Всего сообщений: 671
вот это жесть....
Natallia:а у собак здесь райская жизнь--у них есть спорт.залы, массажные кабинете, парикмахерские, маникюрные. "Умилительно" выглдит пожилая пароча весело толкающая перед собой коляску с питомцами.

....
-
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
жуть какая то люди уже хуже собак живут
Natallia:а у собак здесь райская жизнь--у них есть спорт.залы, массажные кабинете, парикмахерские, маникюрные. "Умилительно" выглдит пожилая пароча весело толкающая перед собой коляску с питомцами.Абсурд

Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
- Всего сообщений: 2493
Селеста, нужно не забывать, что равноправие негры в Штатах получили только в 1973-1974 годах. На момент полёта собачек в космос - негры не могли пользоваться даже общественным транспортом - у них были спецвагоны - для чёрных....
Но сейчас толерантность общества привела к тому, что чёрные просто, мягко говоря, оборз....Нынче в сторону негра даже чихнуть нельзя - может подть заявление в полицию, что белые его специально бациллой заразить хотели...
У меня брат живёт в Сан-Франциско и рассказывает, что все белые нынче стараются держаться подальеше от негров - хлопот не оберёшься.
Так что, раскол как был, так и остался.....На свадьбу между двумя неграми - они никогда не позовут белых гостей (исключение редко).
Президент США не чистокровный негр - его мать была шотландка.
Но сейчас толерантность общества привела к тому, что чёрные просто, мягко говоря, оборз....Нынче в сторону негра даже чихнуть нельзя - может подть заявление в полицию, что белые его специально бациллой заразить хотели...
У меня брат живёт в Сан-Франциско и рассказывает, что все белые нынче стараются держаться подальеше от негров - хлопот не оберёшься.
Так что, раскол как был, так и остался.....На свадьбу между двумя неграми - они никогда не позовут белых гостей (исключение редко).
Президент США не чистокровный негр - его мать была шотландка.
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
http://anchoret-lander.livejournal.com/187233.htmlКое-что о народном литургическом творчестве
Кто-то рассказал, как семинаристы спели одному митрополиту "Исполла" на мотив "Имперского марша" из "Звездных войн". Не знаю, правда или нет, но смешно, если представить. А вот что ещё было на самом деле, мне рассказал хороший знакомый: когда он приехал на какой-то далёкий приход, хор местных бабушек, не знавший нот (да и вообще ничего не знавший), пел "Иже херувимы" на мотив "Ой цветёт калина".
Иже херувимы
Херувимы
Тайно образующе
Образующе (и т.д.)
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- Всего сообщений: 96
Марьяна, я такое слышала лично... Сперва дикий шок, потом как-то привыкаешь. 

Трудно быть ангелом!... но надо. (с)
-