Что нам попалось в мировой сети... ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
- Всего сообщений: 15
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что нам попалось в мировой сети...
Уф, аж сердце сжалось.
Слава Богу, что таки все обошлось.
Я тоже когда езжу, то на перекрестках стараюсь не ускоряться, потому что
мало ли что откуда может вылететь.
Слава Богу, что таки все обошлось.
Я тоже когда езжу, то на перекрестках стараюсь не ускоряться, потому что
мало ли что откуда может вылететь.
-
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 6504
- :
возраст в литературе
Все сейчас боятся старости.
Старость не в моде, старики - отживший сорт людей, который с точки зрения молодых никуда не годен. Хотя многие пожилые люди придерживаются другого мнения и говорят, что только после 50-и они освободились от житейской суеты и по настоящему почувствовали вкус к жизни. Самое интересное, что технический прогресс растягивает параметры возрастных категорий, 30-летний мужчина сейчас воспринимается в Европе почти как "юноша", а ведь если вспомнить и процитировать классику :
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была
16-летняя дочь на выданье).
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады
крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был
Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было
тридцать четыре года - возраст угасания».
Поэму «Руслан и Людмила» Пушкин написал в 19 лет
...
Про жену Тараса Бульбы сказано, что она, прощаясь с сыновьями, бьет себя кулаком в иссохшуюся старческую грудь свою. Старушке-матери на тот момент было около 40.
У Лермонтова, кажется, в повести "Княгиня Лиговская" такие примерно строки
"Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25."
У Лермонтова же - "Увядающая кокотка", про отвергшую его девушку.
Увядяющей кокотке было 22 года.
Толстой - "крепкий старик лет пятидесяти"
http://chto-chitat.livejournal.com/8363443.html
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
В ночь с 20 на 21 сентября в доме неподалеку от храма был найден с огнестрельным ранением головы настоятель храма Преображения Господня села Ижма иеромонах Герман (Юрченко). Отец Герман в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение ижемской районной больницы, где и находится в настоящий момент. Прокуратура и полиция ижемского района ведет расследование случившегося, выясняется кто находился рядом с о.Германом в момент происшествия. В Ижму выехала епархиальная комиссия во главе с благочинным ижемского церковного округа протоиерееем Василием Потрясовым. Согласно полученной информации в Сыктывкарской и Воркутинской епархии не исключают версии покушения на жизнь священнослужителя. Версия попытки самоубийства даже не рассматривается, поскольку для подобного предположения нет ни малейших оснований. В связи с этим, мы очень сожалеем о том, что некоторые средства массовой информации выступили с поспешными и ничем не обоснованными версиями. Призываем всех к терпению и выдержанности в оценках и суждениях, до выяснения компетентными органами всех обстоятельств происшествия. Просим Ваших святых молитв о выздоровлении тяжко болящего иеромонаха Германа".
Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 21 секунду:
В соцсетях организуют помощь для беременной жены диакона, на которую рабочие уронили «железку»
Санкт-Петербург, 22 сентября. В социальных сетях собирают средства для супруги священнослужителя РПЦ, которая находится в реанимации. Родные считают, что рабочие уронили на женщину тяжелый металлический предмет. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал супруг пострадавшей диакон Николай Андреев.
Его жена Ирина находится на последних сроках беременности. 19 сентября в районе 17.00 МСК она возвращалась домой. В подъезде рабочие меняли лифт. Вышедший навстречу отец Николай отправился выносить ведро с мусором, а когда вернулся, обнаружил супругу в луже крови и без сознания.
По словам о. Николая Андреева, рабочие объяснить причины происшествия не смогли. В тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой женщину доставили в 1-й медицинский институт. Накануне ей сделали операцию. Жизни ребенка ничего не угрожает, но сама женщина до сих пор лежит в реанимации.
Ситуация осложняется тем, что она является гражданкой Украины и не имеет полиса медицинского страхования. Как рассказал о. Николай, врачи уже предупредили его, что бесплатно смогут оказать только экстренную помощь, дальше придется оплачивать медицинские услуги. При этом женщине, возможно, понадобятся услуги пластических хирургов.
«Мне просто сразу сказали, что это будет все платно без полиса. Мы на следующий день должны были в УФМС поехать и доделать документы жены», - рассказал диакон.
Накануне он написал заявление в полицию с просьбой о возбуждении уголовного дела.
«У нас производили замену лифта. Было слышно, как работает сварочный аппарат. А это «сталинка». Там получалось, что они работали прямо над лестничным пролетом. И никакого ограждения у нас не было, никакой сетки. Мы из квартир выходили и кричали: пройти можно? Они в ответ: давай», - отметил о. Николай Андреев. Он намерен предъявить иск компании, производившей опасные работы.
группа в контакте о том как помочь , там и реквезиты банковские http://vk.com/club43219580
не знала куда написать, может перенесете как отдельную тему
Дорогие братья и сестры! Все, кто не равнодушен к Почаевской Лавре, наверное, слышали о возникшей проблеме – заболел регент архиерейского хора диакон Сергей Чеботарь.
Врачи поставили диагноз - синдром Аэрза. Эта болезнь очень редкая – встречается один случай на 2 млн. населения. Данный недуг у отца Сергея врожденный, но в последнее время он стал серьезно прогрессировать. Терапевтическое лечение, которое отец Сергей проходил на Украине, ничем ему не помогло. Сейчас срочно нужна трансплантация (пересадка) донорского органа - легких.
Подобные операции, увы, в нашей стране не проводят.
группа в контакте http://vk.com/club43001864
Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 21 секунду:
В соцсетях организуют помощь для беременной жены диакона, на которую рабочие уронили «железку»
Санкт-Петербург, 22 сентября. В социальных сетях собирают средства для супруги священнослужителя РПЦ, которая находится в реанимации. Родные считают, что рабочие уронили на женщину тяжелый металлический предмет. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал супруг пострадавшей диакон Николай Андреев.
Его жена Ирина находится на последних сроках беременности. 19 сентября в районе 17.00 МСК она возвращалась домой. В подъезде рабочие меняли лифт. Вышедший навстречу отец Николай отправился выносить ведро с мусором, а когда вернулся, обнаружил супругу в луже крови и без сознания.
По словам о. Николая Андреева, рабочие объяснить причины происшествия не смогли. В тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой женщину доставили в 1-й медицинский институт. Накануне ей сделали операцию. Жизни ребенка ничего не угрожает, но сама женщина до сих пор лежит в реанимации.
Ситуация осложняется тем, что она является гражданкой Украины и не имеет полиса медицинского страхования. Как рассказал о. Николай, врачи уже предупредили его, что бесплатно смогут оказать только экстренную помощь, дальше придется оплачивать медицинские услуги. При этом женщине, возможно, понадобятся услуги пластических хирургов.
«Мне просто сразу сказали, что это будет все платно без полиса. Мы на следующий день должны были в УФМС поехать и доделать документы жены», - рассказал диакон.
Накануне он написал заявление в полицию с просьбой о возбуждении уголовного дела.
«У нас производили замену лифта. Было слышно, как работает сварочный аппарат. А это «сталинка». Там получалось, что они работали прямо над лестничным пролетом. И никакого ограждения у нас не было, никакой сетки. Мы из квартир выходили и кричали: пройти можно? Они в ответ: давай», - отметил о. Николай Андреев. Он намерен предъявить иск компании, производившей опасные работы.
группа в контакте о том как помочь , там и реквезиты банковские http://vk.com/club43219580
не знала куда написать, может перенесете как отдельную тему
Дорогие братья и сестры! Все, кто не равнодушен к Почаевской Лавре, наверное, слышали о возникшей проблеме – заболел регент архиерейского хора диакон Сергей Чеботарь.
Врачи поставили диагноз - синдром Аэрза. Эта болезнь очень редкая – встречается один случай на 2 млн. населения. Данный недуг у отца Сергея врожденный, но в последнее время он стал серьезно прогрессировать. Терапевтическое лечение, которое отец Сергей проходил на Украине, ничем ему не помогло. Сейчас срочно нужна трансплантация (пересадка) донорского органа - легких.
Подобные операции, увы, в нашей стране не проводят.
группа в контакте http://vk.com/club43001864
Последний раз редактировалось Иулия 01 окт 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
По местным магазинам,делая покупки и вдруг я заметил,как кассирша разговаривает с мальчиком лет 5 или 6. Кассирша говорит;Мне жаль,но у тебя недостаточно денег,чтобы купить эту КУКЛУ. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне испрашивает;Дядя, а вы уверены ,что у меня недостаточно денег чтобы купить эту куклу? Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке.В конце я подошел к нему и спросил,кому он собирается дать эту куклу...-Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить.Я хотел бы подарить на день рожденье! Я хотел бы дать моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке,когда она уйдет к ней!? Его глаза были грустными когда он это рассказывал.-Моя сестра ушла к Богу.Так мне отец сказал,и сказал,что вскоре мама тоже уйдет к Богу,поэтому я подумал,что она может взять куклу с собой и передать ее сестренке! Мое сердце внезапно оборвалось. Маленький посмотрел на меня и сказал:-Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила,пока я неприду с прогулки? Затем он показал мне свою фотку,где он счастлив и улыбается. -Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой,чтобы моя сестренка не забыла меня. И ДОБАВИЛ: Я люблю свою маму и не хочу,чтобы она меня покинула. Но отец говорит,что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом. Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще раз пересчитаем деньги,если ты считаешь,их достаточно,чтобы купить куклу! -Да,я думаю,что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил своих денег,и мы заново начали считать. Было достаточно,чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. мальчик сказал:Спасибо Господи.за то,что ты дал мне денег! Затем он посмотрел на меня и сказал:-Вчера перед сном я просил у Бога дать мне денег,чтобы купить куклу моей сестренки,чтобы передать ее через маму! Он услышал меня! Я также хотел иметь немного 1денег,чтобы купить белую розу для моей мамы,но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег,чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы. Закончил я свой шоппинг в полной растерянности. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил- в местной газете была статья 2 дня тому назад о пьяном мужике в грузовике,который сбил женщину и маленькую девочку. Девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должно решить отключить аппарат.который придает силу,т. к. молодая женщина не способна выйти из состояния комы. Неужели эта семья того самого мальчика,который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья,где говорилось,что молодая женщин скончалась... Я не сдержал слез. Я купил белые розы и пошел на похороны. Молодая девушка лежала в белом, в одной руке у не была кукла и фото,а с другой стороны-белая роза. Я ушел весь в слезах,и чувствовал,что жизнь моя теперь изменится... Я никогда не забуду ЛЮБОВЬ этого мальчика К СВОЕЙ МАТЕРИ И СЕСТРЕНКЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ!!! Вы можете разбить не только свою жизнь! У тебя есть выбор: 1. Отправить это сообщение дальше... 2. Игнорировать его,будто эта история не коснулась твоего сердца. Может кто-то удалит ,но найдутся люди ,которые отправят это письмо...
P.S. От себя прошу простить если кого то потревожил этим письмом.
P.S. От себя прошу простить если кого то потревожил этим письмом.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Иулия, укажите источник.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- :
:u
В контакте прочитала , зашла к себе на страницу и увидела,а так вот http://vk.com/id161922808Татиана:Иулия, укажите источник.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- :
Я догадывалась. Просто я эту историю уже читала в нескольких разных вариантах.
Грустно, трогательно...
Грустно, трогательно...
-
- :
-
- Всего сообщений: 258
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: юрист
А я нашла очень добрую услугу, названную "Социальным будильником"!
Проект "Будист".
Ничего общего с буддистами не имеет, совсем, "будист" - от слова "будить" Будисты - те, кто будят. Те, кого нужно будить - сони. Вы можете быть как теми так и другими, по желанию, одновременно. Сами о себе они пишут так:
"На сайте http://www.budist.ru вы можете как настроить будильник для себя (бесплатно) — тогда в нужный момент вам позвонят на мобильный телефон и пожелают доброго утра, так и выступить в качестве будильника, позвонив и разбудив по телефону незнакомого вам человека в назначенное им время (тоже бесплатно)."
Но я добавлю свои впечатления. Мне тааак нравится, когда меня каждое утро будят люди не только из России, но и из Украины и даже из Казахстана бывало, в общем, отовсюду, где говорят по-русски! Звонят люди из других городов просто чтобы у меня с самого момента пробуждения на лице появлялась огромная улыбка! Меня будили с музыкой, меня будили песнями, рассказами, анекдотами, сводкой новостей и прогнозом погоды... Люди говорят друг другу по утрам столько добрых слов! Проспать невозможно И такой заряд на весь день - закачаешься!) Вот с сайта взяла для примера один из таких разговоров.
Уникальный сервис, очень много радости приносит, очень много счастья, попробуйте, это очень удобно и здорово
Проект "Будист".
Ничего общего с буддистами не имеет, совсем, "будист" - от слова "будить" Будисты - те, кто будят. Те, кого нужно будить - сони. Вы можете быть как теми так и другими, по желанию, одновременно. Сами о себе они пишут так:
"На сайте http://www.budist.ru вы можете как настроить будильник для себя (бесплатно) — тогда в нужный момент вам позвонят на мобильный телефон и пожелают доброго утра, так и выступить в качестве будильника, позвонив и разбудив по телефону незнакомого вам человека в назначенное им время (тоже бесплатно)."
Но я добавлю свои впечатления. Мне тааак нравится, когда меня каждое утро будят люди не только из России, но и из Украины и даже из Казахстана бывало, в общем, отовсюду, где говорят по-русски! Звонят люди из других городов просто чтобы у меня с самого момента пробуждения на лице появлялась огромная улыбка! Меня будили с музыкой, меня будили песнями, рассказами, анекдотами, сводкой новостей и прогнозом погоды... Люди говорят друг другу по утрам столько добрых слов! Проспать невозможно И такой заряд на весь день - закачаешься!) Вот с сайта взяла для примера один из таких разговоров.
Уникальный сервис, очень много радости приносит, очень много счастья, попробуйте, это очень удобно и здорово
Жаждущий вылечить всегда попадает к больным.
-
- Всего сообщений: 112
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мааааааааама!
Сестры, доброго времени суток! :hello: соц. сети пестрят этой статьей.
Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо… Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал… И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) — своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание… И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове. Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина «Эйрбас-320», словно пушинка коснулся посадочной полосы… Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ… К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь… Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи… И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой… А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки… За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей… Некоторые женщины плакали… Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву… После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты… Эта картина стоит у меня перед глазами… Кстати… Я все-таки не забыл, что я репортер… Еще до того, как в салон вошли медики со скорой, я уже передавал по мобильнику эту маленькую сенсацию в Москву, на Радио РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ. Эта новость вышла в эфир немедленно. 11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе… Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением… Девочка с небес чувствует себя лучше! Пожалуйста, друзья… И все, кто это сейчас читает! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, чтобы и вы, и как можно больше других людей помолились за эту маленькую девочку Варвару и за ее маму, москвичку Анастасию Козлову которые сейчас находятся в Харьковском перинатальном центре… (У Насти Козловой эти роды у нее третьи, уже растут у нее две девочки!) И за девушку Софью Бирюкову, которая принимала роды и невольно САМА СТАЛА АНГЕЛОМ В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА и для всех, кто летел этим самолетом!!! И за стюардессу Марину Серебрякову, которая ей помогала… И за командира лайнера Аэрофлота Александра Кулакова, который ювелирно, плавно и без обычных при посадке перегрузок при реверсе двигателей посадил самолет в Харькове в те секунды, когда Софья, стоя на коленях, принимала этого ребенка и оживила его своим дыханием…
Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо… Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал… И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) — своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание… И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове. Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина «Эйрбас-320», словно пушинка коснулся посадочной полосы… Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ… К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь… Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи… И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой… А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки… За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей… Некоторые женщины плакали… Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву… После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты… Эта картина стоит у меня перед глазами… Кстати… Я все-таки не забыл, что я репортер… Еще до того, как в салон вошли медики со скорой, я уже передавал по мобильнику эту маленькую сенсацию в Москву, на Радио РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ. Эта новость вышла в эфир немедленно. 11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе… Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением… Девочка с небес чувствует себя лучше! Пожалуйста, друзья… И все, кто это сейчас читает! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, чтобы и вы, и как можно больше других людей помолились за эту маленькую девочку Варвару и за ее маму, москвичку Анастасию Козлову которые сейчас находятся в Харьковском перинатальном центре… (У Насти Козловой эти роды у нее третьи, уже растут у нее две девочки!) И за девушку Софью Бирюкову, которая принимала роды и невольно САМА СТАЛА АНГЕЛОМ В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА и для всех, кто летел этим самолетом!!! И за стюардессу Марину Серебрякову, которая ей помогала… И за командира лайнера Аэрофлота Александра Кулакова, который ювелирно, плавно и без обычных при посадке перегрузок при реверсе двигателей посадил самолет в Харькове в те секунды, когда Софья, стоя на коленях, принимала этого ребенка и оживила его своим дыханием…
-
- :
очень интересная и красивая статья о великом вышивальщике Франсуа Лесаже
http://www.livemaster.ru/topic/137915-f ... &cp=1&vr=1
http://www.livemaster.ru/topic/137915-f ... &cp=1&vr=1
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 112
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мааааааааама!
нашла православные демотиваторы на отцы.ру. вот несколько интересных.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
еще один
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
еще один
-
- :
Отец Глеб уже отслужил раннюю литургию . Покрестил 10 человек. Теперь ему надо бежать на позднюю, исповедовать народ. Один из батьков их прихода в спальном районе Москвы от этой мерзкой ноябрьской погоды заболел напрочь. Другой – задерживался в приписном храме : то ли требы какие, то ли косит, типа «устал». У отца Глеба голова раскалывалась с утра, теперь она превратилась в какую-то гранату с выдернутой чекой, которая не может ни взорваться, ни оказаться всего лишь учебным муляжом.
Густой бас дьякона возглашал уже Мирную ектенью, значит, начали чуть раньше. Батюшка с ужасом поглядел на толпу исповедников: « понаехали, блин, с дач своих и всем причащаться теперь срочно надо» - пронеслось в его полувзорвавшейся голове. Но , прочтя положенные по чину молитвы и перечислив некоторые из обычных грехи , батюшка обратился с совершенно другими словами:
Густой бас дьякона возглашал уже Мирную ектенью, значит, начали чуть раньше. Батюшка с ужасом поглядел на толпу исповедников: « понаехали, блин, с дач своих и всем причащаться теперь срочно надо» - пронеслось в его полувзорвавшейся голове. Но , прочтя положенные по чину молитвы и перечислив некоторые из обычных грехи , батюшка обратился с совершенно другими словами:
исповедь "озверевшего" батюшки
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9821
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 45
- Дочерей: 3
Сначала не понимала откуда столько клеветы, грязи и нападок на Православие в русскоязычных соц сетях. После этой статьи мне многое стало понятно:
Какова истинная цель компании Мэйл.ру в русскоязычном рунете
http://tatyana10.livejournal.com/10826.html
Против Церкви ведется целенаправленная информационная война - хорошо организованная, спланированная и проплаченная. И не на последнем месте в ней - СИ (Свидетели Иеговы). На проекте otvet.mail.ru/ в отделе "Религия и Вера" почти все модераторы их представители.
Не случайно пользуются спросом такие должности :
А вы знаете, кто такой Social Media Assistant ?
http://097mcn.livejournal.com/91937.html
Карьера в Mail.Ru Group
Копирайтер
http://corp.mail.ru/career/vacancies?di ... =0&vid=342
Владелец Mail.ru купил особняк в Кремниевой долине за 75 млн долларов.
http://www.mk.ru/economics/article/2011 ... -foto.html
Какова истинная цель компании Мэйл.ру в русскоязычном рунете
http://tatyana10.livejournal.com/10826.html
Против Церкви ведется целенаправленная информационная война - хорошо организованная, спланированная и проплаченная. И не на последнем месте в ней - СИ (Свидетели Иеговы). На проекте otvet.mail.ru/ в отделе "Религия и Вера" почти все модераторы их представители.
Не случайно пользуются спросом такие должности :
А вы знаете, кто такой Social Media Assistant ?
http://097mcn.livejournal.com/91937.html
Карьера в Mail.Ru Group
Копирайтер
http://corp.mail.ru/career/vacancies?di ... =0&vid=342
Владелец Mail.ru купил особняк в Кремниевой долине за 75 млн долларов.
http://www.mk.ru/economics/article/2011 ... -foto.html
Я очень люблю осенние пасмурные дни. Солнышко тускло светит, и так туманно — туманно…
-
- :
Актуальненько
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
31 декабря 2012 - Новый Год
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
31 декабря 2012 - Новый Год
3 января 2013 - конец света по старому стилю
-
- :
-
- Всего сообщений: 45
- Дочерей: 3
Обама носит на пальце символ мусульманской веры
http://www.forumdaily.com/18249/
http://www.wnd.com/2012/10/obamas-ring- ... but-allah/
http://www.forumdaily.com/18249/
http://www.wnd.com/2012/10/obamas-ring- ... but-allah/
Я очень люблю осенние пасмурные дни. Солнышко тускло светит, и так туманно — туманно…
-
- :
У нас в Курске рано утром 13 января после тяжелой продолжительной болезни на 84-м году жизни отошел ко Господу схимитрополит Ювеналий (Тарасов)
http://www.xn----7sbbtqha7begew9a9jh.xn--p1ai/
http://www.xn----7sbbtqha7begew9a9jh.xn--p1ai/
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-