Господи, вразуми заблудших, ибо не ведают, что творят

Модератор: Наталька
вот да..и пояски с псалмами туда же..Скажем, почему браслеты и кружки с иконами это благочестиво (подтверждение тому — торговля ими в церковных лавках и магазинах), а трусы с крестом это кощунство?
..и не правильно использует тоже, агаБыть может кто-то захочет подать на меня в суд за богохульство и оскорбление чувств верующих? А может это надо сделать в отношении тех, кто всё это производит и продает
я бы с удовольствием с этим поборолась! Что могу сделать лично я???Акка Кнебекайзе:Бороться с ними можно! И нужно.
«Судя по всему, речь идет о небольшом количестве людей, которым удалось обманом войти в доверие к настоятелям некоторых храмов. Последние подписывали бумаги, позволяющие представлять интересы их храмов на православных выставках. Имея эти полномочия от некоторых приходов, сектанты на так называемых православных ярмарках эти приходы и представляли»
В Москве зафиксированы мощные подземные толчки
Юлия:я бы с удовольствием с этим поборолась! Что могу сделать лично я???
Это не сложно. Эти выставки обычно курируются священниками. Просто надо узнать , кто этим занимается и обратиться к нему . Священник, конечно, заявки на выставку не принимает, но имеет влияние на менеджеров, которые эти заявки отбирают. Они и организовывают проверку.Так было у нас.Юлия:Если все эти факты стали известны, то можно наложить на каждое проведение выставки (во всех городах) эти проверки! Это реально? Или это сложно?