Только и такую попробуй дождись!

Модератор: Наталька
Певчая птичка: Им мер подарил большого игрушечного мишку
(я из Казахстана ,поэтому не могу вам рассказать об процедуре голосования. Но авторитет о.Димитрия Смирнова внушает доверие).Впереди 173 дня голосования за запрет абортов в России.
Мы должны набрать 99 000 голосов. В среднем в день 573 голоса.
На сегодняшний день собрано 1070 голосов.
Проголосуйте! Потратьте 5 минут на регистрацию, не выходя из дома, дождитесь почтового письма с кодом активации - такие не хитрые действия дадут нам шанс остановить детоубийства!
Рассказываю. Для того, чтобы проголосовать нужно быть зарегестрироваными на сайте gosuslugi.ruРомашка полевая:если кто зарегистрируется, расскажите нам поподробнее, пожалуйста!
Я так поняла, что да.Ромашка полевая:статистику видно? ты можешь каждый день ее смотреть?
Добавлено спустя 55 секунд:На 5 октября 2013 года
За инициативу подано: 957 голосов
Против инициативы подано: 1464 голоса
так и не нашли?!Иулия:пропал русский священник
http://www.pravmir.ru/v-sirijskom-gorod ... istianami/5 ноября. ПРАВМИР. Стали известны последствия вторжения повстанцев в город Камышлы на северо-востоке Сирии недалеко от турецкой границы, сообщает Седмица.ru.
Боевики убили 70 христиан, обезглавили 3 священников и заставили остальных христиан, предки которых живут здесь со времен апостолов, бежать, спасая свои жизни, пишет в своем блоге американский специалист в области арабского языка и ислама Раймонд Ибрагим.
Исламисты также разграбили храм и уничтожили все иконы, в том числе — древний образ Христа, который относится к раннехристианским временам.
Упокой, Господи.Лунная Лиса:убили 70 христиан, обезглавили 3 священников