я вчера ВКонтакте краем глаза увидела эту новость, и даже читать не стала. И сейчас, когда поняла, о чем ссылка, открывать не стала.Queenie:Про батюшку-какие омерзительные комментарии! Страшно читать!
Не могу читать я эту грязь
Модератор: Наталька
я вчера ВКонтакте краем глаза увидела эту новость, и даже читать не стала. И сейчас, когда поняла, о чем ссылка, открывать не стала.Queenie:Про батюшку-какие омерзительные комментарии! Страшно читать!
Оба-на! Не зналаElena:Акка-Оля, к вам новость
Нда? Ну тогда пусть строЮт. (сказала та, от которой зависело: быть олимпиаде или нет. Мэр нервно вздохнул: "Фуууу!!!! Согласилась!")Elena: не жалуются, город очень красивым стал
Ух ты! Байкал - это круто. У меня папа из Иркутска,я там в детстве часто бывала, подтверждаю : да, Байкал -это круто!Elena: у меня там подруга живет, которая пообещала Байкал показать
Почему казахи? Казань- Татарстан, татары?:oops:Elena: в Казани была Универсиада, казахи (- нцы, -нчане) не жалуются
Ссылка не рабочаяИулия: по этой ссылке:
Спасибо. Я исправила. Почему-то на саму страницу не получается ссылку дать. Ссылка на сам сайт http://www.change.org/ru/ , в поиске на этом сайте вбить надо Глеб Грозовский и выдастirinavaleria:Ссылка не рабочая