Очень сильно рада его канонизации.

Модератор: Наталька
Katrin: Читаю сейчас по третьему разу его "семейную жизнь" и радуюсь удивляюсь тоже как монах не имеющий семьи мог так хорошо про семейные отношения написать. Не иначе Бог помог!
Очень сильно рада его канонизации.
я вчера , когда прочитала - в шоке пребывала долго.Певчая птичка:Грустные новости
наверное, к сожалению, мы этого так и не узнаем. А на вопрос "зачем" я для себя определила так: это не зависит уже от политической обстановки, когда поднимают руку на священника, это уже не борьба здесь идет за что-то, а борьба посерьезнее, и рукой убийцы руководит явно не человек.Певчая птичка:Не знаю, кто это сделал на самом деле и зачем.
"Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC подписали 30-летний контракт на поставку российского газа в Китай 21 мая. Предполагается, что в Китай будет поступать до 38 млрд кубометров газа в год.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер не раскрыл журналистам цену газа, сославшись на коммерческую тайну. При этом он сообщил, что общая цена газового контракта с Китаем составит $400 млрд.
После договора министр энергетики РФ Александр Новак заявил журналистам, что аванс по газовому контракту с Китаем может составить до $25 млрд. Поставки российского газа в Китай в рамках подписанного контракта могут начаться через 4-6 лет.
Долгосрочный газовый контракт Пекин и Москва готовили более 10 лет. Президент России Владимир Путин отметил, что подписание договора с КНР - это эпохальное событие в газовой отрасли РФ, а сам контракт является самым большим по объему во всей истории газовой отрасли бывшего СССР и Российской Федерации.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/377574
вот хорошая новость!ВераNika:Сборная России по хоккею обыграла шведов в полуфинальном матче чемпионата мира со счетом 3:1
наши пропустили в самом конце первого тайма, обидноЛунная Лиса:..сейчас играют , ага
1:1
Спасибо.Лунная Лиса:я тут от жизни маленько отстала..но знаю людей, которым это очень=очень важно
с победой!
У меня на удивление тихо: муж на сутках, у старшего завтра ЕГЭ по географии (как бы готовится), а младший спитЛунная Лиса:финал.