КексницаГотовим в мультиварке, пароварке, аэрогриле, микроволновке

Модератор: Марьюшка

Автор темы
Unorth-eastU
Всего сообщений: 28
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Кексница

Сообщение Unorth-eastU »

Вот такое чудо в интернете себе заказала насмотревшись на ютубе и хлебопечке! Жду подорок к Рождеству- 7 -го должно прийти! Будем новые горизонты покорять! Вообще хотела ves электроникс (дешевле от 1100 до 1500р и отзывы хорошие), но в наш город её не реально раздобыть, отчаилась было и нашла аналог, но дороже за 2190р! Жду подарочек! Потом отпишусь о кексах.
Кексница - 173499_0.1386220299.jpg
Кексница - 173499_0.1386220299.jpg (42.15 КБ) 1514 просмотров
Реклама
Дорофея
Всего сообщений: 1418
Сыновей: 1
 Re: Кексница

Сообщение Дорофея »

Я маффины ручками быстро калапуцаю, в красивых бумажных формочках))
А сюда можно в бумажных формочках ставить?
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
Автор темы
Unorth-eastU

Сообщение Unorth-eastU »

Вообще я на фото видела что вставляют какие-то формочки, но дождемся и проведем эксперимент. Мощность у неё 1400 вт, нагрев как на верхней панели, так низ. Пропек обещают за 12 минут. Ещё там не только тестовое можно, но и мясное, сырное, овощное, можно самому готовить тарталетки. Я тоже обычно своими руками делаю, но прогресс идёт и надо поспевать и уменьшать время нахождения на кухне. Все внутри антипригарное. Кстати под новый год себе купила блинницу, надо тему создать. Так вот я обычно на большой электо сковороде пеку большие блины и даже с вытяжкой вся пропахиваюсь с кухней жаркой, а тут в Эльдорадо бонусная акция проходила и блинница за 1700 вышла за 800 руб. Мы блинницу опробывали- така красота, дыма нет, масло не льем, блин не сухой очень вкусно. После этого сподвиглись на кексницу.
Автор темы
Unorth-eastU

Сообщение Unorth-eastU »

Вот пришла моя кексница в сочельник! Сегодня гостей провожали и так и в дорогу напекла в ростере пирожки с мясом и яйцо с луком.
Такая вкуснятина вышла, аппарат классный- всем рекомендую!
Делала из 3х типов теста: тесто на кефире, слоеное дрожж. и слоеное бездрожж.!
Проба "пера" показала, что самое вкусное - слоеное дрожжевое тесто. С двух листов слоеного теста выходит 3 партии (12 штук).лист выстилаем в лунку, набиваем начинкой и накрываем листом теста и закрываем крышку.
Все кто любит мало теста и много начинки - это ваш случай.
Нагрев сильный, мясо пропекается уже на 10 минуте, а все остальное 8 минут максимум.фото клацнула, отдохну выложу.
На 1 дырку уходит 2 столов ложки начинки, внутри образуется сок, а сверху хрустящая корочка. Нашим всем очень понравилось, решили замахнутся на сэндвичницу 3 в 1с грилем.
Следующими будем тестировать сладкое тесто с начинками.
Всех с Рождеством!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Готовим в мультиварке, пароварке, аэрогриле, микроволновке»