можна подумать, те же брендовые не в Китае шьютсяГаечка:у китайцев копия из какого то бренда

Модератор: Пиона
можна подумать, те же брендовые не в Китае шьютсяГаечка:у китайцев копия из какого то бренда
ну так вот и получается, что сумка сделанная в Китае за 350грн., не будет ровняться по своим внешним и практическим качествам сделанной сумке там же, но за 1000грн. А 1000грн. - это как для брендовой сумки дёшево, а как по отношению к моей зарплате - дорого.Татиана:так это понятно
Ой, не-не-не, я не спорю, просто высказываю своё мнениеВераNika:Девочки, не спорьте.
Гаечка:Ой, не-не-не, я не спорю, просто высказываю своё мнение
и мела в виду, что бренды - это тоже от китайцевГаечка:у китайцев копия из какого то бренда
ну тут мне даже сказать нечего, вот то что вязанные у них вещички суперские - видела в каталогах, про сумки именно родом и происхождением китайские я ничего незнаюТатиана: мела в виду, что бренды - это тоже от китайцев
ВераNika:Вот куплю вам в Китае сумки по 600р, сразу почувствуете разницу!
родом то они какраз из ФранцииГаечка:про сумки именно родом и происхождением китайские я ничего незнаю
Татиана:и мела в виду, что бренды - это тоже от китайцев
Татиана:родом то они какраз из Франции (это не только сумок касается, это много аксесуаров разных фирм), а вот изготавливаються в Китае
так а я и не говорила, что сталиГаечка:не стали китайскими брендами
поняла иначе, чем ты имела ввидуТатиана:и мела в виду, что бренды - это тоже от китайцев