А то что нам нравится - подешевле!

Модератор: Пиона
и еще многое зависит от того, важен ли имидж для получения и в дальнейшем столь же приличного дохода.Иулия:Хотя если б у меня был бы приличный доход, возможно я бы купила дорого
и да здравствуют распродажи!ВераNika:А то что нам нравится - подешевле!
я последнюю свою сумку купила на распродаже, когда закрывалась сеть Пикоксов, она мне обошлась 49 грн. (7 долларов). Нормальная сумка, понятное дело - не кожаная, но крепкая, небольшая, но вместительная.ЁLка:и да здравствуют распродажи!
ну вот разве что если бы статус сильно обязывал, а так я бы никогда не стала покупалть дрогую сумку. Зачем? Так купил, поносил два сезона, порвалась - выбросил, купил новую. Хотя у меня всегда сумки дешёвые (для меня и то дорого), но носятся нормально, год точно могу носить. А дорогая, хорошая - она носится долго, уже и рад бы новую, а старую ж жалко выброситьЁLка:статус иногда обязывает.
я как машинку куплю, тоже попробую сумку сшитьАкка Кнебекайзе:Я люблю сумки! И, конечно, шью их сама.
И как я погляжу из тильдовской тканиАкка Кнебекайзе: И, конечно, шью их сама.
ВераNika:Вот такая
Синий Чулочек, ага! Куда ж мы без нее-то? Я уже всю изшила, даже кусочки кусочков уже пристроила.... Надо новую заказать . И уж тогда-то я оторвууусь! Сууумок нашьюююю!!!!! К тому же лето, пора готовиться!Синий Чулочек:И как я погляжу из тильдовской ткани
У тебя прекрасные работы! Я имею ввиду рукодельные изыски. Уверена, что, если ты сошьешь сумку, она будет оригинальна, красива и аккуратна. К тому же начало положено: тканьки-то уже есть!Синий Чулочек:А я вот не умею ценить свой труд, всё мне кажется что моя самоделка не красивая