И другая есть, побольше, но неудобная!!!

Пошла фотать котомки

Модератор: Пиона
Щас покажу! Она не такая как у тебя, она просто разваливается если ее открыть.ВераNika:Почему неудобная?
Аппетитная такая дразнилочка!Синий Чулочек: я на неё повесила арбузик, чтоб было по летнему и веселее
Вот и хорошо, мне такая и нравится!Эль Ниньо: она просто разваливается если ее открыть.
ВераNika:А сейчас я.
Ну держитесь!
Покажешь????!ВераNika:Но это еще не все сумки.
Зато моя наоборот, - ооо ты опять с новой сумкойЭль Ниньо: Если б не мама, я тоже с одной ходила бы до сих пор.
Ой тоже хочу маленькую сумочку, чтоб положить телефон, кошелёк, влажные и сухие салфетки блеск для губ, и блокнотик с ручкойЭль Ниньо: А у меня черный клатчик
Я выше писала про сумочку за 220 долларов, натур.кожа, отличная фурнитура, такая точно на всю жизнь хватит, но ценаЭль Ниньо: Если бы они были не такие скоропортящиеся, эти сумки
Синий Чулочек:Ой тоже хочу маленькую сумочку, чтоб положить телефон, кошелёк, влажные и сухие салфетки блеск для губ, и блокнотик с ручкой
Наталья Nazarova:новый гардероб
А зачем выкидывать????Синий Чулочек:У знакомой есть дорогая кожаная сумка в отличном состоянии уже много лет, она говорит что хочется новую, другого цвета другой модели, но не выкинешь же эту, жалко.
Чтоб новую купить, ну а зачем покупать новую если есть хорошая стараяЭль Ниньо:А зачем выкидывать????
Синий Чулочек:? это ж экономная женская логика