Олимпиада - ваши впечатления ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Автор темыUnorth-eastU
- Всего сообщений: 28
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Олимпиада - ваши впечатления
Про свои впечатления Охоооооооо! В наш город приехало данное чудо, естесственно мы решили пойти. Намерзлись от ждания, народ согнали на центральную площадью зрелище угнетающее, так все как обычно в чёрном и сером, грязная улица, народ заморозили. Аниматор пытался заставить людей кричать кричалки, но тщетно! Лучше б не ходили. Перекрыли весь город ( он у нас разделяется Волгой) и застопарили всех, столько жалоб от работающего населения было, детей из сада забрать не могли. Столько проклятий в адрес всего этого было ужас! Вот не умеют у нас проводить мероприятия для народа, а получается против народа. Суть заключалась в том, что перед бегуном проезжают 2 автобуса (1- Сочи 2014, 2- кока кола) из них выскакивают люди и раздают флажки с рекламой, чтоб когда добежит бегун, люди на камеру радовались и махали флажками. Все! Далее бегун заходит на сцену - не долго распинается, фото, раздача подписей и все! Более глупого мероприятия не видела. Радости не испытала.
Ещё в газете напечатали Прайс на Сочи ( проживание, проезд и цены на билеты) - это вообще может себе простой смертный позволить, а если рассчитать на семью? Посмотрим мы это чудо по tv!
Ещё в газете напечатали Прайс на Сочи ( проживание, проезд и цены на билеты) - это вообще может себе простой смертный позволить, а если рассчитать на семью? Посмотрим мы это чудо по tv!
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
Re: Олимпийский огонь - ваши впечатления
Unorth-eastU, я вообще не понимаю зачем эта Олимпиада нужна, когда столько людей в серьезной нужде как и города в целом
Мне этого не понять
Мне даже не интересно смотреть эту Олимпиаду
Мне этого не понять
Мне даже не интересно смотреть эту Олимпиаду
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Лягушонок
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Иулия, Олимпиада - символ равенства всех людей и мира во всем мире
На время проведения Олимпиады традиционно заключаются временные перемирия, хотя к сожалению и не всегда.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Вт 16:20
-
Дорофея
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
я каждые 4 года лет с 7 жду зимнюю Олимпиаду
Так воспитали)) Люблю))
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Олимпийский огонь и олимпийские игры - разные вещи. Некоторые виды зимнего спорта я тоже люблю, а вот эстафета олимпийского огня... Знаю, что у нас единственное шоссе было перекрыто на несколько часов (5 точно, а то и больше).. Вот думаю, как там скорые на вызовы ездили.. или все помирали и рожали дома, пока с огнем не пробегут и не восстановят движение.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10026
- Имя в крещении: Вера
Интересно мнение протодиакона Андрея Кураева:
http://www.pravmir.ru/olimp-ogon-zachem/
http://www.pravmir.ru/olimp-ogon-zachem/
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Лунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
мурашки по коже лично у меня от вчерашнего открытия.
хорошие мурашки
===
из "минусов" то, что крещение Руси решили почему-то не показывать..а вот обрядовые плясы на масленницу--да.
ну хотя бы Рублева с "Троицей" упомянули, что ли..
и гимн. хм. )) ну, буквально по смыслу слов подходит
если будем убегать----нас не догонят
а так ---феерия
эмоции переполнили вчера
организаторы--молодцы! грандиозный труд..
хор Сретенского монастыря-это такая мошщь!
балет..
Питер..

хорошие мурашки
===
из "минусов" то, что крещение Руси решили почему-то не показывать..а вот обрядовые плясы на масленницу--да.
ну хотя бы Рублева с "Троицей" упомянули, что ли..
и гимн. хм. )) ну, буквально по смыслу слов подходит
если будем убегать----нас не догонят
а так ---феерия
эмоции переполнили вчера
хор Сретенского монастыря-это такая мошщь!
балет..
Питер..
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
Лунная Лиса, дааа,я хоть и урывками и вчера, и сегодня смотрела,но суупер.хочу ещё пересмотреть.
это точноЛунная Лиса:а вот обрядовые плясы на масленницу
-
Дорофея
Открытие было конечно завораживающим!! Просто шикарно, все профессионалы поработали.
Хор Сретенского явно прокладывает параллель Путин-Сретенский-о.Тихон
Вторая параллель Олимпийский огонь-великая мировая знаменитость Алина Кабаева-......
А вообще очень красиво было
Бьорндален-просто робот, нет слов, вот дядька дает
40 лет 
Хор Сретенского явно прокладывает параллель Путин-Сретенский-о.Тихон
Вторая параллель Олимпийский огонь-великая мировая знаменитость Алина Кабаева-......
А вообще очень красиво было
Бьорндален-просто робот, нет слов, вот дядька дает
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Пир во время чумы да и только!
Россия выпендрилась больше всех стран, где проводились зимние олимпиады и что,теперь спортсекции станут доступными (не говорю - бесплатными)???!!!
Спорт-политика в чистом виде! Никакого равенства, вечные допинги - вот уж где соревнования в их поиске.Не понимаю,зачем покупать удалено модератором в кубанские команды - смешно на этих "кубаночек" смотреть. :o
Электричество не везде есть, не говорю уже о газе.Иулия: я вообще не понимаю зачем эта Олимпиада нужна, когда столько людей в серьезной нужде как и города в целом
Кругом одни символы, а на деле между людьми огромная пропасть - кто-то в золоте купается, а кому-то есть нечего.Nekrabot: Олимпиада - символ равенства всех людей и мира во всем мире
Россия выпендрилась больше всех стран, где проводились зимние олимпиады и что,теперь спортсекции станут доступными (не говорю - бесплатными)???!!!
Спорт-политика в чистом виде! Никакого равенства, вечные допинги - вот уж где соревнования в их поиске.Не понимаю,зачем покупать удалено модератором в кубанские команды - смешно на этих "кубаночек" смотреть. :o
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Лунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
и не только в России
не отменой Олимпиады такие проблемы решаются
зато организацией оной кой-какие проблемы в укреплении позиций России если не решаются, то попытка
а то голословненько как-то ))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
пы.сы.
есть карьеристы, есть альтруисты
есть профессионалы, есть--"вечный второй сорт не брак"
не все еще прогнило, хочу сказать
ну вот хочется надеяться
глядя на лица наших ребят
..и всегда так было, и всегда так будет, к сожалениюMimoza:а на деле между людьми огромная пропасть - кто-то в золоте купается, а кому-то есть нечего.
и не только в России
не отменой Олимпиады такие проблемы решаются
зато организацией оной кой-какие проблемы в укреплении позиций России если не решаются, то попытка
есть факты про Олимпиаду?Mimoza:вечные допинги
а то голословненько как-то ))
и в православии в том числе, даMimoza:Кругом одни символы,
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
пы.сы.
хочу сказать, что в спорте--как и вообще в жизни есть люди честные есть не оченьЛунная Лиса: то голословненько как-то ))
есть карьеристы, есть альтруисты
есть профессионалы, есть--"вечный второй сорт не брак"
не все еще прогнило, хочу сказать
ну вот хочется надеяться
глядя на лица наших ребят
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Mimoza
В новостях слышала прям перед открытием олимпиады, что в Германии появился допинг, определить который пока что невозможно ни одним из известных методов.Лунная Лиса:есть факты про Олимпиаду? а то голословненько как-то ))
мне тоже хочется- не убежденная писсимистка все жЛунная Лиса:не все еще прогнило, хочу сказать ну вот хочется надеяться
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Дорофея
не надо так..
-
Галя
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
Чего?
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
Mimoza
почему? Россию заполонили иностранцы, разве это хорошо?!Дорофея: не надо так..
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
И смотрел ВЕСЬ мир.
Михалков сказал вроде так: "С Богом, ребята, начали!". Ага, а что он еще мог сказать. Молодец.
Да, здорово было.
и вообще тем, что и как показали. ...
Такая грандиозная стройка, такое укрепление сил в регионе и экономически и геополитически, и в этом, ничего плохого нет, России надо жить будет дальше !!!!!!! + Приток инвестиций в регион, правда многие этого не понимают, но без инвестиций и новым рабочим местам неоткуда будет взяться. По крайней мере уже и гостинницы есть и спортивные комплексы и пр. инфраструктура, думаю многие спортсмены из-за рубежа будут у нас тренироваться, проводить другие состязания и чемпионаты мира может, и чемпионаты России уж точно.(наши не будут ездить за границу и там платить за это.)
Да и тут, было бы желание можно и самим организоваться, в конце -концов одному, было бы желание-пробежки уж всем доступны
Главное пример, к чему стремиться, чтобы видели молодые и возникало желание именно стремиться(это только благодаря примеру других можно продвинуться как-то). Молодежь будет смотреть, ну не всё же свою собственную страну грязью поливать и стремиться из неё свалить(простите за сленг).
Вот это точно!
Колокольный звон минут 5-7 слушали.Лунная Лиса:мурашки по коже
И смотрел ВЕСЬ мир.
Михалков сказал вроде так: "С Богом, ребята, начали!". Ага, а что он еще мог сказать. Молодец.
Лунная Лиса:Питер..
А я горжусь своей страной. Просто всех угробили организациейMimoza:Россия выпендрилась больше всех стран, где проводились зимние олимпиады...
Такая грандиозная стройка, такое укрепление сил в регионе и экономически и геополитически, и в этом, ничего плохого нет, России надо жить будет дальше !!!!!!! + Приток инвестиций в регион, правда многие этого не понимают, но без инвестиций и новым рабочим местам неоткуда будет взяться. По крайней мере уже и гостинницы есть и спортивные комплексы и пр. инфраструктура, думаю многие спортсмены из-за рубежа будут у нас тренироваться, проводить другие состязания и чемпионаты мира может, и чемпионаты России уж точно.(наши не будут ездить за границу и там платить за это.)
А разве сейчас не доступно? Ну я не говорю о тех поселках, где всего одна школа и учитель физкультуры страшный алкоголик.Mimoza:... что,теперь спортсекции станут доступными (не говорю - бесплатными)???!!!
Да и тут, было бы желание можно и самим организоваться, в конце -концов одному, было бы желание-пробежки уж всем доступны
+1000Лунная Лиса:Mimoza писал(а):
Кругом одни символы,
и в православии в том числе, да
Вот это точно!
Последний раз редактировалось Соломинка 08 фев 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Здорово придумали, столько всяких эффектов!
Жаль только, что святых так не празднуют!
Это с какой стороны посмотреть, опять же! Если хорошие люди - это здорово! А плохие везде попадаются!И там, и сям! Была на работе и смотрела по телевизору в зале кусочками открытие в прямом эфире!Mimoza:Россию заполонили иностранцы, разве это хорошо?!
Жаль только, что святых так не празднуют!
Лунная Лиса:не все еще прогнило, хочу сказать
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Так что у нас еще цветочки.
Хотя тенденция не очень хорошая, страшная.
Им в своих странах НЕ прожить вот и едут. Получается, чтоб не ехали, надо инвестировать в эти страны (Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и т.д), открывать совместные предприятия. Видимо пока на это не хватает финанс. возможностей.
Отследить въезд мы никогда не сможем. Вы протяженность границ знаете? Так вот если намертво погран переходы перекрыть, поедут, пойдут в обход! И вообще тогда даже статистику не узнаем.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
...
Только тут организатором должна выступать Православная Церковь...при....поддержке государства (и все мы....учавствовать надо в жизни и своих приходов, хотя бытовуха нас жутко затягивает, клещами держит, не оторваться от своих забот).
Разговорилась я однако, сегодня.
Эк-хе. Вы бы посмотрели ЧТО в Париже твоится и кто его заполнил.Mimoza:Россию заполонили иностранцы
Так что у нас еще цветочки.
Хотя тенденция не очень хорошая, страшная.
Им в своих странах НЕ прожить вот и едут. Получается, чтоб не ехали, надо инвестировать в эти страны (Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и т.д), открывать совместные предприятия. Видимо пока на это не хватает финанс. возможностей.
Отследить въезд мы никогда не сможем. Вы протяженность границ знаете? Так вот если намертво погран переходы перекрыть, поедут, пойдут в обход! И вообще тогда даже статистику не узнаем.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я верю, что это будет. Надо каждому просто видимо приложить какое-то усилие. Опять же приезд Даров Волхвов и Пояса Пресвятой Богородицы о чем говорит...по нескольку часов отстаивать такое время, на многое способны православные при случае!Эль Ниньо:аль только, что святых так не празднуют!
...
Только тут организатором должна выступать Православная Церковь...при....поддержке государства (и все мы....учавствовать надо в жизни и своих приходов, хотя бытовуха нас жутко затягивает, клещами держит, не оторваться от своих забот).
Разговорилась я однако, сегодня.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-