Особенности и проблемы послеродового периода ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Автор темыХризантема
- Всего сообщений: 3372
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Делимся "беременным" опытом :-)
мне бы в другую темку,да нет такой(((у меня новая напасть-у меня через неделю после родов уже пропали выделения.сегодня позвонила врачу,сказала пить анальгин-хинин и ношпу.если через три дня не появятся,то к ней прийти.я только начала дитё грудью кормить,а тут опять облом,она ищет грудь,а мамка не даёт...страшно,а вдруг чистка нужна будет,вчера почитала и прям дурно.чувствую себя хорошо-ни темпы,ничего не болит,но это же однозначно не нормально((((
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Хризантема, в смысле кровотечение остановилось? Ну а чего ненормального, у всех организм разный. А если грудью не кормить, то вообще можно молочко потерять, у тебя же все только устанавливается. Я бы однозначно кормила и не пила таблетки без диагноза.
А вообше я бы обрадовалась, если бы у меня так быстро все остановилось, а то у меня 8 недель лилось сильнейшим образом, тоже наверное ненормально, но к врачу я тогда так и не попала, ляльку не с кем оставить было.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если страшно сходи на узи!
А вообше я бы обрадовалась, если бы у меня так быстро все остановилось, а то у меня 8 недель лилось сильнейшим образом, тоже наверное ненормально, но к врачу я тогда так и не попала, ляльку не с кем оставить было.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если страшно сходи на узи!
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
... вот и я зачесалась... у меня аллергия на холод и на ветер. Обычно она проходит за сутки, а тут уже неделю лицо красное, зудит и облазит.... и руки (кисти рук) . Ужас какой-то . А к врачу только 13... Крема, которые раньше прописывали, гормональные,я их не рискую употреблять, равно как и препараты антигистаминные...
Я уже ни конфет, ни цитрусовых не ем, дабы не провоцировать... В общем, чешусь....
Я уже ни конфет, ни цитрусовых не ем, дабы не провоцировать... В общем, чешусь....
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образование: высшее
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
аленчик, пожалуйста, не давай таких советов! Ситуация очень опасная. И прости уж, но как-то мне не очень верится, что ты имеешь отношение к медицине.
После родов НЕТ кровотечения. А если есть , то это осложнение. После родов есть лохиальные выделения. И есть норма. Разный организм здесь вообще не при чем. Неделя - слишком маленький срок для послеродового восстановления. И если выделения прекратились, значит что-то пошло не так. Выполнять назначения врача необходимо!
Зой, что поделать. Жалко Варюшу, но без мамы ей еще хуже будет. Дело серьезное. Будем молиться. И лечиться адекватно.
Зой, что поделать. Жалко Варюшу, но без мамы ей еще хуже будет. Дело серьезное. Будем молиться. И лечиться адекватно.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Автор темыХризантема
аленчик,организм за неделю не может восстановиться.шейка из-за спазма закрылась,и то,что должно выходить ,то скапливается в матке и там бактерии размножаются.это я на пальцах объяснила,но смысл ясен.
пропью таблетки и если ничего,то дочерь на медсестер,а сама в роддом.благо он через забор.
пропью таблетки и если ничего,то дочерь на медсестер,а сама в роддом.благо он через забор.
-
Иволга
Хризантема, как приятно тебя читать!

-
Олипир(Базовкина) Наталья
- Всего сообщений: 89
- Образование: среднее специальное
- Профессия: акушерка
Хризантема, грудное кормление можно восстановить и после большого перерыва
думаю что кормить при этих препаратах все таки можно, в аннотации конечно наверное написано что нельзя. но как правило производители всегда так пишут- перестраховка.это не такие страшные препараты.
еще по теме грудного вскармливания, сокращение матки как раз вызывает лактация,я бы рекомендовала усиленно по просьбе ребенка прикладывать к груди, не настраивайся заранее на прекращение ГВ
при желании и стимуляции соска может закормить твоего ребенка и другая женщина не рожавшая. это все гормоны.
отпишись потом как там у тебя
думаю что кормить при этих препаратах все таки можно, в аннотации конечно наверное написано что нельзя. но как правило производители всегда так пишут- перестраховка.это не такие страшные препараты.
еще по теме грудного вскармливания, сокращение матки как раз вызывает лактация,я бы рекомендовала усиленно по просьбе ребенка прикладывать к груди, не настраивайся заранее на прекращение ГВ
при желании и стимуляции соска может закормить твоего ребенка и другая женщина не рожавшая. это все гормоны.
отпишись потом как там у тебя
-
Иволга
С этим кормить нельзя. Хинин придает жуткую горечь молоку.Хризантема:анальгин-хинин
-
и честно говоря хоть я и медик, но вот это назначение препарата анальгина по моему не обоснованно, болей нет, темпы нет.
-
Иволга
Олипир(Базовкина) Наталья, я тоже не поняла. Тем более анальгин-хинин
Подозревают воспаление? 
-
Еще раз повторяю врач как правило из двух зол выбирает худшее, и поэтому даже беременным назначают препараты которые нельзя и детям грудным, а насчет вкуса молока, иногда это ребенку как то все равно, вспоминаю сразу отучение от груди- горчицу, зеленку и прочее, а ребенок будет кушать то все равно.
и насчет месячных, вкус молока тоже изменяется по составу и вкусу во время гормональных бурь- месячных, выделений и тому подобное.
поэтому я за сохранность ГВ
Иволга, ну воспаление при таком деле возможно, даже в норме после родов, какой только инфекции нет, а тут еще и лохий нет.
Хризантема, я бы на твоем месте нашла хорошего гомеопата,это было бы полезнее
и насчет месячных, вкус молока тоже изменяется по составу и вкусу во время гормональных бурь- месячных, выделений и тому подобное.
поэтому я за сохранность ГВ
Иволга, ну воспаление при таком деле возможно, даже в норме после родов, какой только инфекции нет, а тут еще и лохий нет.
Хризантема, я бы на твоем месте нашла хорошего гомеопата,это было бы полезнее
-
Иволга
Олипир(Базовкина) Наталья, у меня плевался месячный ребенок. Именно после хинина.
горечь несусветная.
-
Автор темыХризантема
нашла-хинин повышает сократимость миометрия.если только это подходит к моему случаю.а так гадкий препарат,куча побочек.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я бы сейчас всё сделала-и узи,и к врачу,и гомеопата-если бы дома была((((
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я бы сейчас всё сделала-и узи,и к врачу,и гомеопата-если бы дома была((((
-
Нам повезло , и на нашем приходе есть православный врач - гомеопат,она сама и гранулы дает, и всегда мы с ней на телефоне, сколько раз она уже спасала нас от антибиотиков и гормонов с ребенком- при ларингите и других болезней. а традиционные врачи только пугают и лечат симптоматически- то есть по симптому, а не саму причину.
зато порой одного приема гранулы спасало нас от всех зол,это невероятно,я никогда не верила в нетрадиционную медицину, но это факт налицо.
а насчет медицины я очень разочаровалась, это не касается некоторых болячек, которые гомеопатия вылечить не сможет,к сожалению.
нам в колледже давали одну информацию, а когда изучаешь много другой инфы на базе, понимаешь что наша нынешняя медицина далека от идеала и конкретно.
Добавлено спустя 21 секунду:
Хризантема ты где находишься?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ХА ХА ХА, сократит миометрий как раз лучше всего грудное вскармливание.
у меня большой опыт в этом, первую я кормила год и семь, второго три года и еще бы кормила, если бы не ситуация моя , кстати по которой я и не стала давать грудь- угроза прерывания, и чтоб лишний раз матка не была в тонусе
зато порой одного приема гранулы спасало нас от всех зол,это невероятно,я никогда не верила в нетрадиционную медицину, но это факт налицо.
а насчет медицины я очень разочаровалась, это не касается некоторых болячек, которые гомеопатия вылечить не сможет,к сожалению.
нам в колледже давали одну информацию, а когда изучаешь много другой инфы на базе, понимаешь что наша нынешняя медицина далека от идеала и конкретно.
Добавлено спустя 21 секунду:
Хризантема ты где находишься?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ХА ХА ХА, сократит миометрий как раз лучше всего грудное вскармливание.
у меня большой опыт в этом, первую я кормила год и семь, второго три года и еще бы кормила, если бы не ситуация моя , кстати по которой я и не стала давать грудь- угроза прерывания, и чтоб лишний раз матка не была в тонусе
-
Автор темыХризантема
в больнице с ребенком,дохаживались и лечили пневмонинию начальной стадии.дело потихоньку к выписке идет.
-
-
Автор темыХризантема
Юлия, я бы создала,но с телефона это крайне неудобно.может позже,когда дома будем.но выделить её нужно.
причину пневмонии не выясняла-у них всегда один ответ-внутриутробная инфекция.я думаю,либо вод хватанула,когда вынимали,либо легкие ещё не совсем зрелые были(35нед),либо моя тяжелая приэклампсия сделала свое дело.ещё в роддоме было апноэ кратковременное.причин полно,как видно.
причину пневмонии не выясняла-у них всегда один ответ-внутриутробная инфекция.я думаю,либо вод хватанула,когда вынимали,либо легкие ещё не совсем зрелые были(35нед),либо моя тяжелая приэклампсия сделала свое дело.ещё в роддоме было апноэ кратковременное.причин полно,как видно.
-
А может это недоношенность плюс ВБИ (внутрибольничная инфекция),может причина грязные руки мелперсонала- кстати это может при вашем случае
я не врач и не имею права отменять или назначать препараты, но если бы я была на твоем месте,я бы не пила анальгин, оставила но шпу и кормила дальше, подождала бы три дня, а там по ситуации, может за это время кто найдет гомеопата или удастатся вырваться на узи к хорошему специалисту cito, или все таки пойдут выделения
я не врач и не имею права отменять или назначать препараты, но если бы я была на твоем месте,я бы не пила анальгин, оставила но шпу и кормила дальше, подождала бы три дня, а там по ситуации, может за это время кто найдет гомеопата или удастатся вырваться на узи к хорошему специалисту cito, или все таки пойдут выделения
-
Журавинка
- Всего сообщений: 1775
- Имя в крещении: Наталья
Хризантема, когда у меня забрали моего 7дневного малыша в реанимацию, я 3недели каждые 2часа сцеживалась и просто выливала молоко. Было трудно, но лактацию я сохранила.
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
правда, потом оказалось довольно трудно вернуть его к груди после соски
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
правда, потом оказалось довольно трудно вернуть его к груди после соски
Прошу молитв о болящем отроке Константине
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
Иволга, ниче, я привыкла к твоим комментариям. Я знаю девочек, у кого за 1.5 недели проходило послеродовое кровотечение. А если это воспаление и инфекция, то должна быть температура. Ну и как минимум сделать узи надо и обследования прежде чем такие препараты назначать.
Хризантема, а там где ты находишься там нет возможности узи сделать?
Хризантема, а там где ты находишься там нет возможности узи сделать?
-