Просьбы о помощи. ⇐ Предложения помощи, пожертвования
Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
-
Автор темыinonin
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Просьбы о помощи.
Прошу помощи, ситуация такая, не могу выехать из дома, а ситуация такая, родители обижают, брат плюет в лицо, я до такой степени меня уничтожают, дошла до состояния на вид не очень, на вид от меня отворачиваются, отец издевается, мат, можно долго описывать, но ситуация в кратости такова, мне как-то нужно выехать из дома, денег конечно же нет, в этом и суть, у меня православная литература, когда-то в добрые времена купленная, не могу дома у них оставлять, она им не нужна, они ее сожгут много кратно грозились,или будет лежать мертвым грузом никому не нужная, книги, диски, помогите выехать, отвезти в нормальный приют, там где они действительно нужны, где именно нуждаются, а не для коллекции, я приметила 2 , но для перевозки нужны деньги, за сумки нужно оплатить в автобусе, такси и т.д. они тяжелые, либо может на машине, но есть кто из моего края? Я много просила родителей, но они издеваются и все, что никуда ты не денешься, без денег, работать, я не могу, сил нет, когда-то могла, сейчас не получается. Может и сама останусь в том приюте. Спасибо, буду рада, если кто откликнется. Я бы и сама пользовалась литературой, но не куда ее перевезти , жилья отдельного у меня нет, а здесь оставаться не могу.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Просьбы о помощи.
Если тебе нет 18 лет, может обратиться в опеку? Через людей как-то донести, что жить невозможно с родителями. Чтобы люди со стороны помогли тебя оттуда вытащить? (раз ты так в приют хочешь..
)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Попробуй пообщаться на нашем форуме в других темах, чтобы набрать несколько сообщений, тогда ты сможешь отвечать в данной теме.
inonin, в профиле "откуда" стоит прочеркinonin: либо может на машине, но есть кто из моего края?
Если тебе нет 18 лет, может обратиться в опеку? Через людей как-то донести, что жить невозможно с родителями. Чтобы люди со стороны помогли тебя оттуда вытащить? (раз ты так в приют хочешь..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Попробуй пообщаться на нашем форуме в других темах, чтобы набрать несколько сообщений, тогда ты сможешь отвечать в данной теме.
-