...а еще есть гели антибактериальные в маленьких флакончиках для рук и салфетки..Акка Кнебекайзе:детей гоняю руки мыть постоянно...
ношу с собой.

Модератор: ВераNika
...а еще есть гели антибактериальные в маленьких флакончиках для рук и салфетки..Акка Кнебекайзе:детей гоняю руки мыть постоянно...
А у нас на клиросе ( как звучитЛунная Лиса:а еще есть гели антибактериальные в маленьких флакончиках для рук и салфетки..
ношу с собой.
Ты учишься на чтеца, мм? Хорошее дело!Эль Ниньо:научилась находить прокимны и Апостол дня! Еще бы седальны не прятались.
Акка Кнебекайзе:Все. И ребенок у меня родится с недобором веса.
Потому как я есть не буду . Совсем.
У меня паранойя на предмет дизентерии : детей гоняю руки мыть постоянно...
Согласна.Иволга: У нас хорошо проверяют продукты!
Не пугай. На сильном огне она сразу подгорает (может у меня плохая плита) и неизвестно прожарилась ли внутри, а на средненьком огне она жарится и жарится у меня подолгу и ничего не подгорает. Мне кажется термическая обработка точно все убивает. Иногда я на пароварке конечно делаю, но именно эту жарила до этогоСоломинка:Надо сначала на сильном огне в масле прожарить хорошенько-в масле то, что жарится температура градусов 130 мин(в пароварке 150 градусов пар-поэтому еще лучше), а затем уже на маленький огонь переключать!!!
Точно.аленчик:Мне кажется термическая обработка точно все убивает
По другим источникам -25. Пока везут должны промораживать. Рыбаки сдают охлажденную. Товар принимают-проверяют и морозят...должны.аленчик:Заморозка убивает только минус 40, это вообще специальные какие-то холодильники которые должны использоваться для приготовления суш...
Так в том-то и дело что мы купили свежую и у нас рыбаки продают свежую, открывают рынок в 5 утра, а закрывается уже в 8. А ночью видимо ловят. И скорее никто там рыбу не проверяет особо, выловил-продал, хотя это самый огромный рыбный рынок во всей Европе и самый известный. Там всякие рестораны дорогие закупаются и те же магазины и потом продают у себя в 3 раза дороже тоже свежую, на лед ее просто выкладывают и продают. В общем, больше туда ни ногой и рыбу вообще больше не буду есть. Только лососьСоломинка:Рыбаки сдают охлажденную. Товар принимают-проверяют и морозят...должны.иначе до потребителя может не дожить.
Золотые слова! Только не все, а всех.Соломинка: Правильная термическая обработка убивает все
вот это для меня новостиСоломинка:Молоко кипятить всегда, даже пастеризованное, как его там прогревали-еще вопрос...
Если рыбу солить, то солить надо с большим кол-вом соли и долго-явно не 5 дней как рекомендуют...
все,ты меня просто убила :oаленчик: что на укропе и петрушке живут какие-то цисты страшные
... а по дороге туда нас принимают за гигантскую цисту неведомого глиста и дустом, дустом! Поэтому заворачиваться и ползать не надо, ибо чревато. Моем, парим, солим, жарим и живем дальше.Иволга: Заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище.