А скачать можно?ЁLка: Ах да, читала третью часть "Флавиана"..неплохо, только чудес изобилие.но злободневные проблемы Церкви очень хорошо акцентированы

Модератор: Пиона
А скачать можно?ЁLка: Ах да, читала третью часть "Флавиана"..неплохо, только чудес изобилие.но злободневные проблемы Церкви очень хорошо акцентированы
Солнышко, я не знаю..Маша Швецова:А скачать можно?
Оксан, а я наконец-то прочитала первую часть. Все хвалят, а мне не понравилось...ЁLка: Ах да, читала третью часть "Флавиана"..неплохо, только чудес изобилие.но злободневные проблемы Церкви очень хорошо акцентированы
да нет, не все..Иоланта: Все хвалят, а мне не понравилось...
БеднаяVirág: В итоге, еле-еле дочитала....
Расчитано, видимо, на такой круг читателей, которые более сложный слог просто откинут, а основы православия вплетены в эту сказку неплохо.Иоланта:слог там такой незамысловатый, не богатый литературно, вроде как в бульварных романах.
Иоланта:Оксан, а я наконец-то прочитала первую часть. Все хвалят, а мне не понравилось...ЁLка: Ах да, читала третью часть "Флавиана"..неплохо, только чудес изобилие.но злободневные проблемы Церкви очень хорошо акцентированыПримитивно как-то, лубочно.
Может дальше интересней?
аааа..я поняла просто "лубочно" в несколько ином смысле.Иоланта:ЁLка, да даже не в чудесах дело, а слог там такой незамысловатый, не богатый литературно, вроде как в бульварных романах.
Вот да, как-то так...вот у нас здесь все, слава Богу , девушки грамотныеПрасковья:Расчитано, видимо, на такой круг читателей, которые более сложный слог просто откинут, а основы православия вплетены в эту сказку неплохо
Ну, я и во Флавиане кое-что полезное почерпнулаИоланта:Там что - что-то на вроде Флавиана или поинтересней?
Я после исповеди его друга на следующий день побежала исповедоваться, сразуже. Страшно сталоЁLка:Ну, я и во Флавиане кое-что полезное почерпнула![]()