Умоляю! Помогите срочно!Предложения помощи, пожертвования

Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
Автор темы
natali71
Всего сообщений: 6
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Умоляю! Помогите срочно!

Сообщение natali71 »

Как я ошиблась в людях! Спасибо что Вы есть! Спасибо за помощь! Помощь больше не нужна!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
natali71
 Умоляю помогите!

Сообщение natali71 »

!!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
Mandarinka
Всего сообщений: 6504
:
Первая рукодельница
 Re: Умоляю помогите!

Сообщение Mandarinka »

natali71:Номер карточки сбербанка № 676196000174832817
natali71, кроме номера карточки, какую-нибудь информацию о себе Вы готовы предоставить?
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 15579
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Умоляю помогите!

Сообщение Юлия »

natali71, у меня такие же фотки есть :)
Mandarinka
Всего сообщений: 6504
:
Первая рукодельница
 Re: Умоляю! Помогите срочно!

Сообщение Mandarinka »

natali71, администрация форума расширила возможности новичком в этом разделе, и теперь Вы можете отвечать в этой же теме и предоставлять здесь информацию.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Автор темы
natali71

Сообщение natali71 »

Спасибо большое!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
еще

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
еще

Добавлено спустя 51 секунду:
еще

Добавлено спустя 44 секунды:
еще
Умоляю Помогите срочно  - 7.jpg
Умоляю Помогите срочно  - 6.jpg
Умоляю Помогите срочно  - 4.jpg
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

Вы дали справку, что на дочь несовершеннолетнюю не получаете, а на сына платит?
Пишите письмо требование судебным приставам с требованием принять меры для взыскания алиментов по исполнительному документу. Пусть не справки выдают, а работают над вопросом.
Выясните в какой организации работает бывший, подайте сами в Госреестр запрос о наличии у бывшего мужа недвижимости, и эти сведения предоставьте исполнителям, пусть арестовывают неждвижимость. Где живет бывший, предоставьте адрес приставам- пусть описывают и изымают домашнее имущество в счет уплаты алиментов.
Помоги Господи! :sv:
Если в доме проживают несовершеннолетние дети НИКАКИЕ коммуникации отключать никто не имеет права.
Ссылку на закон дать не могу, но это точно. Также и выселить вникуда не могут.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
natali71, Вам еще положена субсидия на оплату жилья, в органе соц.защиты оформляется.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Автор темы
natali71

Сообщение natali71 »

!!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Соломинка

Сообщение Соломинка »

natali71, Ясно. :(
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
olggil
Всего сообщений: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение olggil »

К сожалению, ссылки на форумы не могу дать

К нам на форум поступило сообщение о том, что семья многодетной
Леонтьевой Наталии Александровны терпит бедствие.

Оказалось, что нас обманывали.
Мы по наивности своей не проверили основательно эту семью. Нужно было обязательно перепроверить информацию об аварийном состоянии квартиры и перечитать все темы, которые в поисковике есть уже с этой фамилией и адресом.

Для поисковиков:
Леонтьева Наталия Александровна - мама семейства.
Караблева Елена Сергеевна - дочь, 20 лет.

Проживают по адресу: 460038 ОРЕНБУРГ,УЛИЦА КОНСТИТУЦИИ,ДОМ 24,КВ 86.

Ладно, на продукты когда просят и на недорогие лекарства, одежду просили хоть б/у.
Тут кажется что хоть немного денег уже спасительны. Небольшую сумму пожертвовать не жалко вроде.

Вероятно,
семье тяжело приходилось ранее, и картина была таковой... но потом люди втянулись в легкие деньги и дело дошло до обмана. И этот обман всплыл с помощью людей из их же города.

тут форум почти годичной давности с последующим баном просителей

тут форум Оренбуржских разведчиц - бдительных мам, которые все проверили и помогли дойти до правды
Больше ничего не могу написать.
Надеюсь, разберутся люди если что...

Всем, кто захочет помочь - проверяйте всегда-всегда-всегда реальную ситуацию.
Понаписывать люди умеют талантливо все что угодно.
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Вот про это
http://www.predanieneo.com/t4604p390-topic#227103

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.0
Хризантема
Всего сообщений: 3372
Образование: среднее

Сообщение Хризантема »

получается,опять обман? :cry:
Автор темы
natali71

Сообщение natali71 »

!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
Хризантема
Всего сообщений: 3372
Образование: среднее

Сообщение Хризантема »

natali71:нет! Не обман!
простите,если не права
Автор темы
natali71

Сообщение natali71 »

!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 15579
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

natali71, я была изначально о вас лучшего мнения... :(
Почитала те форумы и мне стало всё понятно.. :chelo:
Когда же ваш папа приезжал на один день - не спитый и в форме, чтобы зачать ребенка, а главное зачем приезжал? И почему же он опять пропал?
На позднем сроке узнала что беременная, но я и не хотела убивать ребенка раз зачался значит так надо. Это у нас папа приезжал на один день и все исчез
Вот же странность... :pardon: и почему ж только на позднем?.. До климакса вроде еще далеко..
Мне вас очень жаль, но мы тут сами все нуждающиеся в той или иной степени.
Наталья просит модераторов удалить эту тему.
Этого делать нельзя, так как эта история должна сохраниться для новых посетителей на случай открытия Натальей новых тем, что она и делает периодически.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.220 в конце обсуждения на последних страницах важная информация для расчувствовавшихся.
olggil, спасибо Вам большое!

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:
http://www.mnogodetki.ru/Mforum/viewtop ... 2&start=30
они еще и от имени детей пишут... на жалость давят, и ЛС пишут, жалобят лично, так сказать.. находят дурачков..

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
А в 2013 году еще и домик сгорел http://orenburg-056.buyreklama.ru/orenb ... N-24636876 на улице остались. А у нас ничего не сообщили.
Наверное тот домик, в котором газ отключить собираются?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =10&t=9175 в селе школа есть, садик есть - работы нет... и при чем тут пороги администрации? А как же другие семьи живут, чьи дети ходят в сад и школу (редко когда в селе они есть вообще, но если есть, то есть и жизнь, разве не так?)
Автор темы
natali71

Сообщение natali71 »

Наталья71 » Сегодня, 11:15
Здравствуйте уважаемые читатели! Я пришла сюда не просить помощи, а поделиться своей жизнью. Но помощь я хочу получить моральную и хочу получить поддержку - надеюсь на ее получение и понимание. Расскажу о себе, что и как у меня получилось в жизни, что мне приходилось врать. Сейчас я расскажу всю правду а поверят мне иль нет там уже Ваше право. Хочу вылить все что у меня в голове и душе накопилось, а поделиться не скем. У меня кроме детей никого нет родных и друзей. Меня зовут Наталья, мне 42 года, у меня трое детей, дочкам по 21 и 10 лет и сыночку 3 года. А рассказать хочу вот о чем. Моя жизнь началась не очень хорошо, мама меня воспитывала одна без отца, постоянно работала я ее не видела, она уходила рано и приходила поздно. Так я выросла из сада в школу, школу прогуливала с третьего класса когда учились во вторую смену я уходила к подруге которая училась в первую смену и сидела у нее дома до вечера. Зато не пропускала занятия по танцам, гимнастике и хору. Так я окончила школу 8 классов и с отличием все мои кружки. Мама снова вышла замуж и мы жили втроем в однокомнатной квартире. Так я поступила по желанию мамы в швейное училище, которое ненавидела шить.
В 16 лет я познакомилась с парнем после армии, мы начали дружить. Мама была только за него, я им мешала жить с мужем, и так я ушла ночевать к этому парню продружив всего три месяца. Когда я забеременела этого не заметила, была глупа, только на третьем месяце когда мой парень начал одеколониться меня вырвало, а так не тошнило никогда, и мы решили поженится. Свадьба - жизнь пошла своим чередом - жили в одном доме со свекром - свекровью - братом и его женой. В частном доме в 1989 году топили печку и носили воду из колодца, я все это делала как золушка была молодая в их семье. В итоге на 7 месяце у меня случился выкидыш двойня две девочки, моя мама смеялась а я ревела. Потом я бросила училище и пошла учится на курсы секретарем. Так жили и работали муж водителем я пошла работать санитаркой в гинекологию, после того как прошло два года а беременность не наступала, я работала в реанимации меня наша заведующая, как помню ее и благодарна ей - зовут ее Ябленцева имя не помню. Она меня вылечила за 10 дней и я через месяц вновь забеременела, продолжая работать в реанимации в ночную смену - было полегче ночью работать. Потом мне разрешили пойти на операцию посмотреть как ее делают без ведома начальства, и от страха у меня случился опять выкидыш но на 8 неделе. Через три месяца я опять забер. и пошла работать секретарем так я и родила дочку Елену старшую. Прошло два года я забер опять мальчиком, было 6 месяцев как муж мне сообщил что нашел другую женщину старше его, и убил во мне моего сына, у меня истерика - капельницы вырываю из вен и долгое лечение успокительных. Так прошло 8 лет одиночества. Жили вдвоем с дочкой, моя мама уже вышла замуж в третий раз и уехала а мы жили в маминой квартире. Через 8 лет я вышла замуж за парня мне было 30 лет ему 26. Вышла чтоб не быть одной. Все было хорошо, я родила дочку Ольгу сейчас ей 10 лет, Когда родилась Ольга у мужа второго умерла мама а следом и папа повесился. Его сестры начали притендовать на квартиру так и продали они квартиру и что мужу осталось мы купили домик в далекой деревне. Там он запил, начал лупить меня, кидатся тем что попадет в руки. Я забрала дочек и мы уехали в мамину квартиру и я подала на развод< это было в 2004 году дочке было годик. И все он исчез куда неизвестно, дом пропил, алименты не платил его не нашли. Так прошло еще несколько лет. Потом он явился к нам, встал на колени трезвый, плакал и умолял о прощении, я его простила - вылечила кодировала, стали жить, забеременела сыном, через месячные шла беременость меня не тошнило все проходило как надо, только на третьем месяце месячные кончились и я пошла делать узи а срок уже большой. Аборт делать поздно. Да и жалко мне было убивать ребенка - теперь Вы понимаете почему я родила сына? Потому что я много пережила горя в жизни. Потеряла сына и мужа первого одновременно, я писала в газету ЯИК о своей истории - она называлась - КАК Я ПОТЕРЯЛА СЫНА И МУЖА - было много откликов. Ну вот... На третьем месяце бывший муж опять запил да сильнее прежнего, с милицией и пузом я его выкинула, милиция все удивлялась как я такая с животом да еще и двумя дочками справлялись с ним пьяницей. Так я и стала просить помощи на форумах всей страны. Мне было трудно и морально и физически. Родился сыночек - о чем я нисколько не жалею. Голодали крошки собирали со стола. Мама не помогала у нее своя веселая жизнь была всегда. Ни бабушек ни дедушек никогда не было. И сейчас нет. Сынок родился слабеньким сначала при родах у него был вывих плеча все боялись что не срастется, на уколах и на капельнице был. Все обошлось. Исполнилось два года - я одна с детьми, сынок начал болеть зубами 5 уже выдернуты и верхних зубов совсем нет, что мне стоило все это не дай Бог кому. Сынок на руках лежал и умирал а я только молилась и обтирала его водкой, врача вызывала так она приехала пьяная и начала ворчать вызывают тут - делать нечего - я в слезы. Работу потеряла из за частых больничных. Ребенок был важнее. Горе за горем долго писать. Самое главное когда я стала просить помощи люди мне начали помогать, но так не очень. Я им благодарна за все. Низкий поклон всем. А потом.... Господи прости меня> Взяла грех на душу и начала врать - врать и врать лишь бы прокормить детей на всех форумах врать все подрят что лезло в голову. Так я кормила детей - платила за сад и школу. Себе ничего не покупала только детям. Старшей покушать в школу, средней покушать и учебники в школу и в сад. Потом больничные опять потом зубы опять. Потом моя мама пришла домой и сказала чтобы я с детьми выметалась что она хочет жить одна на старости лет, что ей мешают крики детские и плачи. Так я купила домик на мат капитал, треснутый - холодный. Котел старый. Крыша течет. Вообщем вот так и живем. Работы нет в селе. Автобус сломан стоит в город не ездит. У меня долги за свет - газ и воду за три месяца. Опять все сначало. Живем на б п лапше. Вот такие дела. Грешная! Теперь мне люди не верят когда на самом деле нам тяжело. Сынок болеет я не могу купить лекарства, у меня почки назначили уколы - не колю нет денег. И нет еды. Прошу прощения у всех! Спасибо!Пишите мне отвечу на все вопросы. Есть справки которые нужны.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться