Умоляю! Помогите срочно! ⇐ Предложения помощи, пожертвования
Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
-
Автор темыnatali71
- Всего сообщений: 6
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Умоляю! Помогите срочно!
Как я ошиблась в людях! Спасибо что Вы есть! Спасибо за помощь! Помощь больше не нужна!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыnatali71
Умоляю помогите!
!!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Re: Умоляю помогите!
natali71, кроме номера карточки, какую-нибудь информацию о себе Вы готовы предоставить?natali71:Номер карточки сбербанка № 676196000174832817
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15579
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Re: Умоляю! Помогите срочно!
natali71, администрация форума расширила возможности новичком в этом разделе, и теперь Вы можете отвечать в этой же теме и предоставлять здесь информацию.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Автор темыnatali71
Спасибо большое!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
еще
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
еще
Добавлено спустя 51 секунду:
еще
Добавлено спустя 44 секунды:
еще
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
еще
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
еще
Добавлено спустя 51 секунду:
еще
Добавлено спустя 44 секунды:
еще
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Вы дали справку, что на дочь несовершеннолетнюю не получаете, а на сына платит?
Пишите письмо требование судебным приставам с требованием принять меры для взыскания алиментов по исполнительному документу. Пусть не справки выдают, а работают над вопросом.
Выясните в какой организации работает бывший, подайте сами в Госреестр запрос о наличии у бывшего мужа недвижимости, и эти сведения предоставьте исполнителям, пусть арестовывают неждвижимость. Где живет бывший, предоставьте адрес приставам- пусть описывают и изымают домашнее имущество в счет уплаты алиментов.
Помоги Господи!
Если в доме проживают несовершеннолетние дети НИКАКИЕ коммуникации отключать никто не имеет права.
Ссылку на закон дать не могу, но это точно. Также и выселить вникуда не могут.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
natali71, Вам еще положена субсидия на оплату жилья, в органе соц.защиты оформляется.
Пишите письмо требование судебным приставам с требованием принять меры для взыскания алиментов по исполнительному документу. Пусть не справки выдают, а работают над вопросом.
Выясните в какой организации работает бывший, подайте сами в Госреестр запрос о наличии у бывшего мужа недвижимости, и эти сведения предоставьте исполнителям, пусть арестовывают неждвижимость. Где живет бывший, предоставьте адрес приставам- пусть описывают и изымают домашнее имущество в счет уплаты алиментов.
Помоги Господи!

Если в доме проживают несовершеннолетние дети НИКАКИЕ коммуникации отключать никто не имеет права.
Ссылку на закон дать не могу, но это точно. Также и выселить вникуда не могут.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
natali71, Вам еще положена субсидия на оплату жилья, в органе соц.защиты оформляется.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Автор темыnatali71
!!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
natali71, Ясно. 

Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
К сожалению, ссылки на форумы не могу дать
К нам на форум поступило сообщение о том, что семья многодетной
Леонтьевой Наталии Александровны терпит бедствие.
Оказалось, что нас обманывали.
Мы по наивности своей не проверили основательно эту семью. Нужно было обязательно перепроверить информацию об аварийном состоянии квартиры и перечитать все темы, которые в поисковике есть уже с этой фамилией и адресом.
Для поисковиков:
Леонтьева Наталия Александровна - мама семейства.
Караблева Елена Сергеевна - дочь, 20 лет.
Проживают по адресу: 460038 ОРЕНБУРГ,УЛИЦА КОНСТИТУЦИИ,ДОМ 24,КВ 86.
Ладно, на продукты когда просят и на недорогие лекарства, одежду просили хоть б/у.
Тут кажется что хоть немного денег уже спасительны. Небольшую сумму пожертвовать не жалко вроде.
Вероятно,
семье тяжело приходилось ранее, и картина была таковой... но потом люди втянулись в легкие деньги и дело дошло до обмана. И этот обман всплыл с помощью людей из их же города.
тут форум почти годичной давности с последующим баном просителей
тут форум Оренбуржских разведчиц - бдительных мам, которые все проверили и помогли дойти до правды
Больше ничего не могу написать.
Надеюсь, разберутся люди если что...
Всем, кто захочет помочь - проверяйте всегда-всегда-всегда реальную ситуацию.
Понаписывать люди умеют талантливо все что угодно.
К нам на форум поступило сообщение о том, что семья многодетной
Леонтьевой Наталии Александровны терпит бедствие.
Оказалось, что нас обманывали.
Мы по наивности своей не проверили основательно эту семью. Нужно было обязательно перепроверить информацию об аварийном состоянии квартиры и перечитать все темы, которые в поисковике есть уже с этой фамилией и адресом.
Для поисковиков:
Леонтьева Наталия Александровна - мама семейства.
Караблева Елена Сергеевна - дочь, 20 лет.
Проживают по адресу: 460038 ОРЕНБУРГ,УЛИЦА КОНСТИТУЦИИ,ДОМ 24,КВ 86.
Ладно, на продукты когда просят и на недорогие лекарства, одежду просили хоть б/у.
Тут кажется что хоть немного денег уже спасительны. Небольшую сумму пожертвовать не жалко вроде.
Вероятно,
семье тяжело приходилось ранее, и картина была таковой... но потом люди втянулись в легкие деньги и дело дошло до обмана. И этот обман всплыл с помощью людей из их же города.
тут форум почти годичной давности с последующим баном просителей
тут форум Оренбуржских разведчиц - бдительных мам, которые все проверили и помогли дойти до правды
Больше ничего не могу написать.
Надеюсь, разберутся люди если что...
Всем, кто захочет помочь - проверяйте всегда-всегда-всегда реальную ситуацию.
Понаписывать люди умеют талантливо все что угодно.
-
Вот про это
http://www.predanieneo.com/t4604p390-topic#227103
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.0
http://www.predanieneo.com/t4604p390-topic#227103
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.0
-
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
-
Автор темыnatali71
!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
-
Автор темыnatali71
!!!
Последний раз редактировалось natali71 26 фев 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15579
- Дочерей: 3
natali71, я была изначально о вас лучшего мнения...
Почитала те форумы и мне стало всё понятно..
Когда же ваш папа приезжал на один день - не спитый и в форме, чтобы зачать ребенка, а главное зачем приезжал? И почему же он опять пропал?
и почему ж только на позднем?.. До климакса вроде еще далеко..
Мне вас очень жаль, но мы тут сами все нуждающиеся в той или иной степени.
olggil, спасибо Вам большое!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:
http://www.mnogodetki.ru/Mforum/viewtop ... 2&start=30
они еще и от имени детей пишут... на жалость давят, и ЛС пишут, жалобят лично, так сказать.. находят дурачков..
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
А в 2013 году еще и домик сгорел http://orenburg-056.buyreklama.ru/orenb ... N-24636876 на улице остались. А у нас ничего не сообщили.
Наверное тот домик, в котором газ отключить собираются?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =10&t=9175 в селе школа есть, садик есть - работы нет... и при чем тут пороги администрации? А как же другие семьи живут, чьи дети ходят в сад и школу (редко когда в селе они есть вообще, но если есть, то есть и жизнь, разве не так?)

Почитала те форумы и мне стало всё понятно..

Когда же ваш папа приезжал на один день - не спитый и в форме, чтобы зачать ребенка, а главное зачем приезжал? И почему же он опять пропал?
Вот же странность...На позднем сроке узнала что беременная, но я и не хотела убивать ребенка раз зачался значит так надо. Это у нас папа приезжал на один день и все исчез

Мне вас очень жаль, но мы тут сами все нуждающиеся в той или иной степени.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.220 в конце обсуждения на последних страницах важная информация для расчувствовавшихся.Наталья просит модераторов удалить эту тему.
Этого делать нельзя, так как эта история должна сохраниться для новых посетителей на случай открытия Натальей новых тем, что она и делает периодически.
olggil, спасибо Вам большое!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:
http://www.mnogodetki.ru/Mforum/viewtop ... 2&start=30
они еще и от имени детей пишут... на жалость давят, и ЛС пишут, жалобят лично, так сказать.. находят дурачков..
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
А в 2013 году еще и домик сгорел http://orenburg-056.buyreklama.ru/orenb ... N-24636876 на улице остались. А у нас ничего не сообщили.
Наверное тот домик, в котором газ отключить собираются?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =10&t=9175 в селе школа есть, садик есть - работы нет... и при чем тут пороги администрации? А как же другие семьи живут, чьи дети ходят в сад и школу (редко когда в селе они есть вообще, но если есть, то есть и жизнь, разве не так?)
-
Автор темыnatali71
Наталья71 » Сегодня, 11:15
Здравствуйте уважаемые читатели! Я пришла сюда не просить помощи, а поделиться своей жизнью. Но помощь я хочу получить моральную и хочу получить поддержку - надеюсь на ее получение и понимание. Расскажу о себе, что и как у меня получилось в жизни, что мне приходилось врать. Сейчас я расскажу всю правду а поверят мне иль нет там уже Ваше право. Хочу вылить все что у меня в голове и душе накопилось, а поделиться не скем. У меня кроме детей никого нет родных и друзей. Меня зовут Наталья, мне 42 года, у меня трое детей, дочкам по 21 и 10 лет и сыночку 3 года. А рассказать хочу вот о чем. Моя жизнь началась не очень хорошо, мама меня воспитывала одна без отца, постоянно работала я ее не видела, она уходила рано и приходила поздно. Так я выросла из сада в школу, школу прогуливала с третьего класса когда учились во вторую смену я уходила к подруге которая училась в первую смену и сидела у нее дома до вечера. Зато не пропускала занятия по танцам, гимнастике и хору. Так я окончила школу 8 классов и с отличием все мои кружки. Мама снова вышла замуж и мы жили втроем в однокомнатной квартире. Так я поступила по желанию мамы в швейное училище, которое ненавидела шить.
Здравствуйте уважаемые читатели! Я пришла сюда не просить помощи, а поделиться своей жизнью. Но помощь я хочу получить моральную и хочу получить поддержку - надеюсь на ее получение и понимание. Расскажу о себе, что и как у меня получилось в жизни, что мне приходилось врать. Сейчас я расскажу всю правду а поверят мне иль нет там уже Ваше право. Хочу вылить все что у меня в голове и душе накопилось, а поделиться не скем. У меня кроме детей никого нет родных и друзей. Меня зовут Наталья, мне 42 года, у меня трое детей, дочкам по 21 и 10 лет и сыночку 3 года. А рассказать хочу вот о чем. Моя жизнь началась не очень хорошо, мама меня воспитывала одна без отца, постоянно работала я ее не видела, она уходила рано и приходила поздно. Так я выросла из сада в школу, школу прогуливала с третьего класса когда учились во вторую смену я уходила к подруге которая училась в первую смену и сидела у нее дома до вечера. Зато не пропускала занятия по танцам, гимнастике и хору. Так я окончила школу 8 классов и с отличием все мои кружки. Мама снова вышла замуж и мы жили втроем в однокомнатной квартире. Так я поступила по желанию мамы в швейное училище, которое ненавидела шить.
-