Дополнительный доход. Или как найти подработку?Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Хризантема
Всего сообщений: 3372
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Дополнительный доход. Или как найти подработку?

Сообщение Хризантема »

katerinak, я дофлудю уж :-D -у меня хоть и был-муж лилии заказывал :roll: ,но после этого есчо раз в свадьбу поиграть захотелось :lol:
katerinak: а на венчание такой букетик можно было бы
ну а почему нет :) сейчас такие в моде,да и простоит несколько лет :-D .пропиарилась :-D
katerinak
Всего сообщений: 1086
Образование: высшее
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Хризантема: о после этого есчо раз в свадьбу поиграть захотелось
а это как? Делали регистрацию еще? Мы то вдвоем были, все планируем собрать родных на венчание. Родителей, крестных, ну и всё. Но я жду пока муж хоть немного осознает что это, а не идет ради меня.
Да я вот глаз и положила, без пиара :wink:
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Хризантема
Всего сообщений: 3372
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение Хризантема »

katerinak:
а это как? Делали регистрацию еще?
нееее,у нас с гостями было,стол гостей и стол родственников-аксакалов :-D .мы наоборот сейчас с мужем мечтаем,как бы по тихому было бы хорошо...но может сподобимся на венчание :oops:
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Вдвоем хорошо было, мне понравилось, хотя родителей бы хотелось рядом. Уже как есть :)

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
совсем от темы ушли :)
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Линда
Всего сообщений: 1152
Профессия: денежно-счетная машинка

Сообщение Линда »

Подписалась в сетевой. Компания greenway (Гринвей). Мне же очень необходим доп.заработок! А я не то что надеюсь, а просто уверена, что в ближайшем будущем мой доп.заработок будет основным. Главное -желание работать!!! А по сему, приглашаю к себе в команду людей независимо от места проживания!!! Всем, кому интересно, пишите в личные сообщения. Все расскажу)))
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8249
Образование: высшее, имею учёную степень
:
Победа в конкурсе

Сообщение Василиса »

Линда, у нас реклама не поощряется :) даже от давних, почти родных прихожанок :)
Линда

Сообщение Линда »

Василиса, мне нужно как то по другому сформулировать свое сообщение? Я вот решила , что вопрос в теме задан, тема далеко не новая, создана не мной. Я и рассказала, что хочу получать доп.заработок. Нужно убрать название компании или как правильно поступить? Попрошу модератора откорректировать, чтобы было всё по правилам. Потому что сама сделать это не могу.
Zaiuwka
Всего сообщений: 3072
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Линда: 04 июн 2020, 03:15 А я не то что надеюсь, а просто уверена, что в ближайшем будущем мой доп.заработок будет основным.
прости Линда, очень сомнительно :( уж сколько людей повелись :(
Как вариант , у нас в городе можно подработать в coll- центре :) я сама не пробовала , но мне говорили что реально как доп . заработок
Линда

Сообщение Линда »

Zaiuwka: 04 июн 2020, 10:52 сколько людей повелись
в смысле повелись? Не понимаю этого слова...Разочарованы именно в сетевом или продукцией? Я много лет была в сетевом, другом. И самое главное правило такого бизнеса, (впрочем это правило не только сетевого): никакие деньги с неба не падают. Везде нужно работать! Только вот есть разница: делать это по настроению , не выходя из дома в любую погоду или из под палки на нелюбимой работе(скажем, у станка)..
на днях вышла на работу, не было дождя, зонт не взяла. А пока дошла, промокла прямо насквозь...а отопления то нет...на работе дубак. Очень боялась простыть. А то теперь попробуй затемпературь...у всех один диагноз :shock: ((
Zaiuwka
Всего сообщений: 3072
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Линда: 04 июн 2020, 11:02 .Разочарованы именно в сетевом или продукцией? Я
у меня есть знакомые которые работали у подобных сетевиков, все это дело забросили , разочаровались , красивых слов вроде этих
Линда: 04 июн 2020, 11:02 Только вот есть разница: делать это по настроению , не выходя из дома в любую погоду
много было . Линда , но если тебе нравится и доход есть почему нет :)
Я говорю о своем мнении к подобной работе .
Вчера знакомая рассказывала , у нее на работе не было заказов и она подрабатывала в клиннинге, чтобы выплыть , пока заказы на появились . :)
Линда

Сообщение Линда »

Zaiuwka: 04 июн 2020, 11:10 подрабатывала в клиннинге
так вот. Видишь, если хочешь найти работу- ее найдешь))) Я два года почти отработала без выходных. Так как в выходные дни основной работы стояла на рынке продавцом. Так вот теперь думаю....там и в мороз стояла....а тут можно под одеялом полежать...и тоже заработаешь. А тот кто не хочет работать, говорит что ее не найти, тоже лежит на диванчике, но ничего не имеет
я о своём бывшем :pardon: скоро год, как не платит алиментов вообще, не работает и все твердит что нет работы.
Мы просто устроены многие так, что боимся что то в жизни менять.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 15698
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Линда, ну а почему ушла из того сетевого?
Я сталкивалась со многими. Одна из очень популярного сетевого ко мне в метро подошла и нахвалила, как я хорошо выгляжу и начала предлагать без указания названия марки иметь доход и ты ды :-D я ей сразу сказала, откуда она и что от неё пахнет такой-то туалетной водой, и что мне эта сеть в печенке сидит. И не надо мне втирать. У неё все воодушевление смыло сразу, но она, внешне держась, все же оставила мне визитку, если вдруг я захочу с ней связаться. Молодец :)
Линда

Сообщение Линда »

Юлия: 04 июн 2020, 12:52 , ну а почему ушла из того сетевого?
А кто сказал, что я ушла? Нет. Но там я не работаю как надо! Покупаю только то, что надо мне. Ну и иногда, если кто то из знакомых попросит. Но не по душе на 100% была мне близка их продукция: что то подходит, что то нет....А в данной( теперешней) мне нравится всё! Все, что я ни попробовала.
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

А тряпочки я эти глянула. Ну, я взяла одноразовое полотенчико отрывное белое, и помыла им жирную тарелку в тёплой воде. Со скрипом чистая стала тарелка. :pardon: и впитывающие тряпки разные есть, но я предпочитаю одноразовой из рулона, по типу туалетной бумаги: вытер и выбросил. Если со стола. А с пола, так это половая тряпка большая нужна и не за такую сумму.

Так прикол ещё в том, что там позже предлагают и средство для мытья посуды. Хотя сначала реклама, что только тряпочки и вода. :-D
Оптимистка
Всего сообщений: 2979
Дочерей: 1

Сообщение Оптимистка »

Линда, Ты зарегистрирована в Инстаграм? Если нет, создавай свою страничку и развивай. Сейчас многие через Инстаграм продвигают что-то своё и зарабатывают. Выкладывай фотографии себя, продукции, которой занимаешься по типу было- стало.
Рассказывай, приглашай людей к диалогу. Например, рассказала о чудо средстве для уборки и вопрос: А чем Вы пользуетесь для уборки?
Посмотри как популярные блоггеры делают.
Линда

Сообщение Линда »

Юлия: 04 июн 2020, 12:58 там позже предлагают и средство для мытья посу
????это где? Направление продукции основано на том, что можно достичь чистоты именно без применения химии!

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Оптимистка, конечно! Именно так я там и строю свой бизнес) Но уже вряд ли где то дам ссылку на свою страницу. (Реклама). Всем спасибо за поддержку))) :chelo:
П.с. всего то хотела ответить на вопрос темы: как найти подработку. Отвечаю: чтобы найти подработку, самое главное-,ее надо искать! :friends:
Оптимистка
Всего сообщений: 2979
Дочерей: 1

Сообщение Оптимистка »

Линда, Ты же ещё и вяжешь хорошо :Rose: Как вариант подработки можно использовать.
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Линда: 04 июн 2020, 13:08 ????это где? Направление продукции основано на том, что можно достичь чистоты именно без применения химии!
Может со средством для лица напутала, но мне врезалось, что сначала говорилось только тряпочка и вода, а потом и средство, мол, тоже :-D
И, скорее, не в тему, но до кучи
"что нам попалось в мировой сети":
Вопрос химикам. Могут ли в салфетках для мытья посуды содержаться ионы серебра? И если "да", то какое время?

Лучший ответ

Это "чистой воды коньяк" :-)))

Слова "ионы серебра" подразумевает растворимые соли серебра. Ну, а что бывает с растворимыми солями после того, как салфетку пару раз намочить и отжать?
Правильно - всё это стекает в канализацию :-)

Одним словом, всё рассчитано на неграмотных домохозяек.
Линда

Сообщение Линда »

Юлия: 04 июн 2020, 12:58 я взяла одноразовое полотенчико отрывное белое, и помыла им жирную тарелку в тёплой воде. Со скрипом чистая стала тарелка. и впитывающие тряпки разные есть, но я предпочитаю одноразовой из рулона, по типу туалетной бумаги: вытер и выбросил. Если со стола. А с пола, так это половая тряпка большая нужна и не за такую сумму.
Так и эти салфетки бумажные не бесплатные ж ведь...Ты ж их покупаешь? И вот можно же и посчитать. С какой периодичностью ты пополняешь их запасы+ моющее для посуды+ чистящий порошок + для мытья плиты и чайника(ну это было у меня именно) я покупала спрей или гель антижир+ саму губку для мытья посуды (и опять же...на какой срок хватает ее?) Срок годности продукции этой кампании не менее 2 лет. И для правильного ухода для этого требуется лишь вода и хозяйственное мыло. Всё!
для справки , например, стоимость салфетки для мытья посуды 230 рос.р
И ещё, что хотела сказать: я , пока не попробовала на себе их продукцию, не сказала ни слова никому! Как можно обсуждать то, чего не попробовал и не держал в руках???(Не в обиду). А по поводу швабры....Да, я себе тоже не могу позволить купить за такую цену. И я о ней и не буду говорить, пока САМА ее не попробую) Но! Есть люди, которые могут себе позволить и робот-пылесос, и посудомоечную машину.(я об этом только мечтаю), и они уверены, что это норма жизни.. Мы ведь не стираем постоянно вещи на стиральной доске( возможно, даже многие не знают как она выглядела), а все пользуемся стиральной машиной-автоматом. С этим жизнь легче .И хорошо, что появляется что то новое, что облегчает наш женский труд.
У меня дети(хоть и выросли уже) ежедневно на завтрак кушают кашу. И какая же морока была мне каждый день драить ковшик, которому уже скоро 10лет от подгоревшего молока. Без порошка было никак не отмыть(( Теперь я мою его только одной водой с тряпочкой без всяких усилий и психов, что давно пора ковшик то заменить.....
Есть у нас и порошок и паста(это для уже вообще трудновыводимых пятен и загрязнений), но все они на растительной основе, а теперь просто из любопытства прочитайте состав жидкости для мытья посуды. Уверена, что мне могут написать: а как же сухая горчица и сода? Но я предполагаю, что тех, кто чистит содой и горчицей вряд ли соберётся 10% :oops:
Кофейница
Всего сообщений: 652
Профессия: журналистика

Сообщение Кофейница »

Линда, вот активный этот Грин стал, меня в Одноклассниках даже давние знакомые понаходили предлагают присоединиться.
Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться