ну а почему нет

Модератор: Пиона
ну а почему нет
а это как? Делали регистрацию еще? Мы то вдвоем были, все планируем собрать родных на венчание. Родителей, крестных, ну и всё. Но я жду пока муж хоть немного осознает что это, а не идет ради меня.
нееее,у нас с гостями было,стол гостей и стол родственников-аксакалов
прости Линда, очень сомнительно
в смысле повелись? Не понимаю этого слова...Разочарованы именно в сетевом или продукцией? Я много лет была в сетевом, другом. И самое главное правило такого бизнеса, (впрочем это правило не только сетевого): никакие деньги с неба не падают. Везде нужно работать! Только вот есть разница: делать это по настроению , не выходя из дома в любую погоду или из под палки на нелюбимой работе(скажем, у станка)..
у меня есть знакомые которые работали у подобных сетевиков, все это дело забросили , разочаровались , красивых слов вроде этих
много было . Линда , но если тебе нравится и доход есть почему нет
так вот. Видишь, если хочешь найти работу- ее найдешь))) Я два года почти отработала без выходных. Так как в выходные дни основной работы стояла на рынке продавцом. Так вот теперь думаю....там и в мороз стояла....а тут можно под одеялом полежать...и тоже заработаешь. А тот кто не хочет работать, говорит что ее не найти, тоже лежит на диванчике, но ничего не имеет
А кто сказал, что я ушла? Нет. Но там я не работаю как надо! Покупаю только то, что надо мне. Ну и иногда, если кто то из знакомых попросит. Но не по душе на 100% была мне близка их продукция: что то подходит, что то нет....А в данной( теперешней) мне нравится всё! Все, что я ни попробовала.
????это где? Направление продукции основано на том, что можно достичь чистоты именно без применения химии!
Может со средством для лица напутала, но мне врезалось, что сначала говорилось только тряпочка и вода, а потом и средство, мол, тоже
Так и эти салфетки бумажные не бесплатные ж ведь...Ты ж их покупаешь? И вот можно же и посчитать. С какой периодичностью ты пополняешь их запасы+ моющее для посуды+ чистящий порошок + для мытья плиты и чайника(ну это было у меня именно) я покупала спрей или гель антижир+ саму губку для мытья посуды (и опять же...на какой срок хватает ее?) Срок годности продукции этой кампании не менее 2 лет. И для правильного ухода для этого требуется лишь вода и хозяйственное мыло. Всё!Юлия: ↑04 июн 2020, 12:58 я взяла одноразовое полотенчико отрывное белое, и помыла им жирную тарелку в тёплой воде. Со скрипом чистая стала тарелка. и впитывающие тряпки разные есть, но я предпочитаю одноразовой из рулона, по типу туалетной бумаги: вытер и выбросил. Если со стола. А с пола, так это половая тряпка большая нужна и не за такую сумму.