Дополнительный доход. Или как найти подработку? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 1152
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Профессия: денежно-счетная машинка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дополнительный доход. Или как найти подработку?
Кофейница, так принцип всех сетевых и заключается, что чем раньше, тем выгоднее
и самое первое- это пересмотреть свои записные книжки . Тогда, возможно, у многих изменится отношение....и они захотят попробовать заработать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15699
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Из другого сетевого дама писала, что у неё экономия 4000 руб в мес на бытовой химии и косметических средствах в той компании
извините, но я столько в год не трачу. Зубная паста жемчуг хорошая за 35 р, и губок упаковка за полгода 5 шт и 500 мл моющего средства по акции за 60 руб. 
Но я верю, что салфетки стоящие. У меня из 5-го сетевого швабра дорогая и салфетка для стекла тогда за 20 долларов куплена. Им много лет.

Но я верю, что салфетки стоящие. У меня из 5-го сетевого швабра дорогая и салфетка для стекла тогда за 20 долларов куплена. Им много лет.
-
- Всего сообщений: 3072
- Профессия: техниик
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
на тренингах учат этому
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
у меня для этого мыло , сода и 2 губки, все

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
недавно на вб купила себе как раз небольшую для мелких вещей , классная штука !
-
- Всего сообщений: 7486
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Линда, очень прошу не принимать на свой счёт, я совершенно без относительно кого-то или чего-то, тряпочки гринвей честно не пробовала
Но у меня какое-то категорическое предубеждение против любого сетевого бизнеса... Все эти тренинги, навязчивые продажи, каталоги... Видела несколько грустных примеров, когда через какое-то время "в секте" люди могли говорить обо всем только через призму своей продукции, приплетали ее в любой разговор..
В общем, я обхожу принципиально такого рода товары...

Но у меня какое-то категорическое предубеждение против любого сетевого бизнеса... Все эти тренинги, навязчивые продажи, каталоги... Видела несколько грустных примеров, когда через какое-то время "в секте" люди могли говорить обо всем только через призму своей продукции, приплетали ее в любой разговор..
В общем, я обхожу принципиально такого рода товары...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Мне постоянно пишут в соц сетях из одной известной фирмы. Чтобы разобраться в чем принцип из работы я писала в ответ некоторым и вот что поняла про ту фирму . "Сотрудники" это те же потребители . Нельзя там работать не делая заказы, надо обязательно сделать заказ раз в месяц на определенную сумму . Вообще фирме все равно кто у них закажет , главное что бы заказали . Не могу сказать что разводка, конечно, все честно . Только заработаешь на 500 руб, а купишь у них на 1000 

-
- Всего сообщений: 652
- Профессия: журналистика
Пятачок, почему-то тож предубеждение,не воспринимаю их никак...а по супердорогим и суперэкологичным средствам мне всегда было непонятно:за счет чего они так хорошо моют, если там нет химии?и с чего выгода продавцу, если средства хватит надолго-надолго и за следующим флаконом к тебе придут еще ох как нескоро?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
однажды, помнится, к подруге, которая подписана была на косметическую сетевую фирму, напросилась в гости знакомая, представитель сетевой посудной фирмы, с расчетом подписать на свою тему. Подруга позвала товарок по бизнесу, в том числе и руководителя-лидера..посудницу выслушали в гробовом молчании, и вступила в бой дама-лидер-косметичка...посудница пыталась продолжить свою тему, но косметичка ее заговорила, мол, мы же вас слушали?вот и нас теперь слушайте..было весьма неприятно при этом присутствовать
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
однажды, помнится, к подруге, которая подписана была на косметическую сетевую фирму, напросилась в гости знакомая, представитель сетевой посудной фирмы, с расчетом подписать на свою тему. Подруга позвала товарок по бизнесу, в том числе и руководителя-лидера..посудницу выслушали в гробовом молчании, и вступила в бой дама-лидер-косметичка...посудница пыталась продолжить свою тему, но косметичка ее заговорила, мол, мы же вас слушали?вот и нас теперь слушайте..было весьма неприятно при этом присутствовать
Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим..
-
- Всего сообщений: 2979
- Дочерей: 1
Пятачок, Кофейница, У меня тоже предубеждение против сетевиков. Линда к тебе это не относится
Со мной был случай. Когда дочь только пошла в сад, она часто болела. Одна знакомая рассказала, что она своих детей укрепляет витаминами одной известной сетевой компании. Но она сама этим не занимается, а покупает у другой своей знакомой. И дала мне телефон, сказала, что ей можно позвонить, договориться и через неё купить даже с приличной выгодой, т.к. с её скидкой.
Я позвонила, договорились встретиться в пункте продаж. Эта встреча это просто кошмар
Я думала, приеду, куплю и поеду домой. Ага, просто так не купишь, консультант эта мне больше часа рассказывала о компании, продукции, как на этом можно заработать и легко жить.
Я ей в ответ, что мне не интересна эта информация, мне бы витамины для ребёнка купить и я поеду домой. А так нельзя, надо дослушать всю информацию до конца. Ещё буклеты мне дали для информации, вдруг я решу этим заниматься.
Ну и "вишенка на торте" ...Когда дело уже дошло до покупки витаминов и собственно оплате, я робко спросила о скидке, обещанной ранее. На что мне резко ответили, что покупать с её скидкой это равносильно тому, что залезть в её карман. Хотя ранее, по телефону, она и сама говорила, что покупка будет для меня со скидкой.
И дело даже не в этой скидке, мне не жалко заплатить полную стоимость этих флаконов, лишь бы был обещанный эффект. Но увы
Пока не адаптировались к саду, никакие витамины чудесные не помогли.
Потраченное впустую время, эти витамины, только других производителей, которые я собственно могла бы и в аптеке рядом с домом купить, по цене в несколько раз дешевле

Со мной был случай. Когда дочь только пошла в сад, она часто болела. Одна знакомая рассказала, что она своих детей укрепляет витаминами одной известной сетевой компании. Но она сама этим не занимается, а покупает у другой своей знакомой. И дала мне телефон, сказала, что ей можно позвонить, договориться и через неё купить даже с приличной выгодой, т.к. с её скидкой.
Я позвонила, договорились встретиться в пункте продаж. Эта встреча это просто кошмар

Я думала, приеду, куплю и поеду домой. Ага, просто так не купишь, консультант эта мне больше часа рассказывала о компании, продукции, как на этом можно заработать и легко жить.
Я ей в ответ, что мне не интересна эта информация, мне бы витамины для ребёнка купить и я поеду домой. А так нельзя, надо дослушать всю информацию до конца. Ещё буклеты мне дали для информации, вдруг я решу этим заниматься.
Ну и "вишенка на торте" ...Когда дело уже дошло до покупки витаминов и собственно оплате, я робко спросила о скидке, обещанной ранее. На что мне резко ответили, что покупать с её скидкой это равносильно тому, что залезть в её карман. Хотя ранее, по телефону, она и сама говорила, что покупка будет для меня со скидкой.
И дело даже не в этой скидке, мне не жалко заплатить полную стоимость этих флаконов, лишь бы был обещанный эффект. Но увы

Потраченное впустую время, эти витамины, только других производителей, которые я собственно могла бы и в аптеке рядом с домом купить, по цене в несколько раз дешевле

-
- Всего сообщений: 1637
Ну у них и цены
Про салфетки молчу, сравнить не могу, а вот ,допустим, эфирное масло чайного дерева.

-
Линда, здесь такое обсуждение развернулось . А мне вот интересно узнать от тебя через некоторое время правда ли можно у твоего сетевика заработать ?
если не заострять внимание на самой продукции о своем отношении к ней , просто работа и доход . А вдруг и правда в этой фирме человек заработает .

-
- Модератор
Zaiuwka, так нужно искать активных людей, подписать их под себя, чтоб у тебя цепь/сеть работала, а ты уже на процент от них жила. Выше и сказано было, надо раньше успеть вступить, тогда и выгодно будет.
Меня именно это сразу насторожило в той фирме, что в контакте постоянно пишут достали, даже статус поставила
Во-первых, стимула вербовать для этой цели людей просто не имела, а если сказать "если хочешь", то таких будет 0,0001%. Таким образом не хочу пополнять ничей карман.
Во-вторых, это же какая себестоимость продукции, если столько денег в месяц уходит всем этим директорам просто за то, что под ними работают и регулярно покупают продукцию.
Для себя - да, покупала бы. Но опять же, условия чтоб подходили. Напр, из последней компании меня "удалили" за неделание заказа в течение полугода. А позже они ввели условие, из-за которого я и сама бы ушла: оплата происходит отныне по цене каталога, а скидка бонусами на счёт для оплаты в следующем каталоге, иначе они сгорают. И каталог чаще раза в месяц выходит.
В одной сети нужно вообще ИП открыть, чтоб реализовывать продукцию.
Просто так закупать для себя сейчас лавочки закрываются плотно везде.
Меня именно это сразу насторожило в той фирме, что в контакте постоянно пишут достали, даже статус поставила
Во-первых, стимула вербовать для этой цели людей просто не имела, а если сказать "если хочешь", то таких будет 0,0001%. Таким образом не хочу пополнять ничей карман.
Во-вторых, это же какая себестоимость продукции, если столько денег в месяц уходит всем этим директорам просто за то, что под ними работают и регулярно покупают продукцию.
Для себя - да, покупала бы. Но опять же, условия чтоб подходили. Напр, из последней компании меня "удалили" за неделание заказа в течение полугода. А позже они ввели условие, из-за которого я и сама бы ушла: оплата происходит отныне по цене каталога, а скидка бонусами на счёт для оплаты в следующем каталоге, иначе они сгорают. И каталог чаще раза в месяц выходит.
В одной сети нужно вообще ИП открыть, чтоб реализовывать продукцию.
Просто так закупать для себя сейчас лавочки закрываются плотно везде.
-
Ну вот скажу как было у меня. Услышала про продукцию сарафанным радио- от знакомых. Подписалась на девушку в Иг чтобы хоть немного узнать о продукции. Стоящая или нет. Она увидела и написала мне сообщение, что мол так и так....я предлагаю Вам работу. Я, как и многие здравомыслящие, сразу же написала вежливый отказ. А сама все потихоньку наблюдала. Потом многие мои знакомые стали оставлять хорошие отзывы( они были только потребителями). И вот тогда, уже спустя почти 3 недели я сама написала той девушке и согласилась работать. Она уже и не рассчитывала даже....а потом, когда она пыталась объяснить мне маркетинговый план, а я оказалась грамотно подкована, она вообще сказала, что я для неё находка))) Это было 3 недели назад. И говорила она , что в скором времени хочет оставить свою основную работу главного бухгалтера и строить свою сеть. Когда я подписывалась, она показывала свой доход в приложении и был он тогда в 500 б.р. или 14 тыс.росс.руб. ( у нас практически такая зарплата у продавцов). Ну, думаю, попробую....даже если я заработаю хоть 100, хоть 200. И это деньги! Она стала чаще выкладывать посты в ИГ, подписчики прибывали, а с ними и клиенты (или сотрудники). Позавчера ее поздравляли с новым званием. ( И это было ещё без 2 заказов только моей ветви). Я посмотрела по МП ее заработок: он составил 1740 рублей(и даже больше). Это уже 50 тысяч российскими. Вот поэтому и я решила не быть пассивной, а активной и начинать РАБОТАТЬ. Мой доход за это время составил 75 б.р , но для меня это тоже хорошие деньги (около 2000 р.р). Дальше посмотрим.....Решила подключить к работе сына ( будет на рабочем аккаунте выставлять посты). Это лучше, чем в 15 лет просиживать сутки в игрушках на телефоне. Он так хотел поработать летом, а с трудовым лагерем "пролетел".
-
- Модератор
-
- Всего сообщений: 1637
Линда, ох не нравятся мне эти финансовые пирамиды. Меня так активно окучивали в одной всем известной компании, такие песни пели закачаешься, прям деньги сами к тебе в карман лезут. Но чтобы там заработать надо успеть первой влезть и надо быть наглой в каком-то смысле.
-
Не верю я в какие то баснословные доходы каких то неизвестны мне девушек поэтому хочется узнать именно от Линды, каков будет результат
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
. Но для полноты картины хорошо бы знать за какой это срок и сколько времени потрачено на эту работу , соотнести сколько бы было заработано за ,примерно ,тоже время на обычной работе .
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
это хорошо

-
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
Линда, я тебе от всего сердца желаю , помощи Божией , ты права , надо как то крутиться имея детей и не имея помощи , ты же не вкладываешь свой капитал ?
тогда даже если и не срастётся , то ничего и не потеряешь. Помоги тебе Господь.
тогда даже если и не срастётся , то ничего и не потеряешь. Помоги тебе Господь.

Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
Ни в коем случае не хочу никого обидеть...но прочитав все ваши посты у меня возникает вопрос: вы хотите меня отговорить иметь доп.длход или что? Я что то недопонимаю? Или уберечь от чего то? От чего тогда? Мне лучше мёрзнуть на улице, продавая одежду, которую у нас почти никто не покупает( обильное количество секондов), а зарплата продавцов ведь зависит от продаж. Или зарабатывать вязанием проще для вас? Вяжешь несколько ночей, а потом полгода продать не можешь? Я к сезону навязала много шапочек. Продавала не за бешеные деньги, а за очень скромные ...И что....в итоге продала одному человеку две и всё! Остальные лежали колом!! Пока не отдала бесплатно на благотворительную ярмарку.
Я просто написала, что хочу работать. И этот бизнес один из вариантов заработка. И деньги в карман мне сами прыгать не будут ((( irinavaleria, спасибо, дорогая за поддержку
Ничего не потеряю, ведь ничего не вкладываю. И даже если не срастётся.....
я же писала- 3 недели. Времени практически не тратила, работала просто сарафанным радио-. Никому не звонила, не предлагала. Раз в 3-4 дня делала пост в Иг. И все! Знакомые увидев посты, начинали писать и спрашивать. Вот тогда рассказывала. Так и работала. Я, если честно, склонялась к мысли быть просто потребителем. Но вот так получилось, и надеюсь, будет продвигаться). Ещё раз повторюсь: для меня это не основная работа, а лишь доп.доход, который мне не будет лишним.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть...но прочитав все ваши посты у меня возникает вопрос: вы хотите меня отговорить иметь доп.длход или что? Я что то недопонимаю? Или уберечь от чего то? От чего тогда? Мне лучше мёрзнуть на улице, продавая одежду, которую у нас почти никто не покупает( обильное количество секондов), а зарплата продавцов ведь зависит от продаж. Или зарабатывать вязанием проще для вас? Вяжешь несколько ночей, а потом полгода продать не можешь? Я к сезону навязала много шапочек. Продавала не за бешеные деньги, а за очень скромные ...И что....в итоге продала одному человеку две и всё! Остальные лежали колом!! Пока не отдала бесплатно на благотворительную ярмарку.
Я просто написала, что хочу работать. И этот бизнес один из вариантов заработка. И деньги в карман мне сами прыгать не будут ((( irinavaleria, спасибо, дорогая за поддержку

Воооот. Золотые словаirinavaleria: ↑04 июн 2020, 21:58 , надо как то крутиться имея детей и не имея помощи , ты же не вкладываешь свой капитал ?
тогда даже если и не срастётся , то ничего и не потеряешь

-
- Всего сообщений: 2979
Линда, Ты, не обижайся, пожалуйста
Никто тебя не отговаривает, просто обсуждаем возможность доп. заработка в сетевом, его плюсы и минусы. Если тебе нравится, дерзай и всё у тебя получится!
Просто всегда сетевой маркетинг представляют как этакий лёгкий доход, сидишь дома под пледом, с ноутбуком и чашечкой кофе и зарабатываешь большие деньги.
На самом деле далеко не каждый способен выстроить свою сеть и заработать, надо очень активным и общительным быть, уметь предлагать и продавать.
Обычно в сетевых нужно покупать стартовые наборы, каждый месяц приобретать товар на определённую сумму, даже если ещё прежнюю партию не продал, условий разных кучу нужно выполнять, участвовать в корпоративных тренингах, семинарах, вебинарах....

Просто всегда сетевой маркетинг представляют как этакий лёгкий доход, сидишь дома под пледом, с ноутбуком и чашечкой кофе и зарабатываешь большие деньги.
На самом деле далеко не каждый способен выстроить свою сеть и заработать, надо очень активным и общительным быть, уметь предлагать и продавать.
Это хорошо, что в Грине можно так ничего не вкладывая - зарабатывать.
Обычно в сетевых нужно покупать стартовые наборы, каждый месяц приобретать товар на определённую сумму, даже если ещё прежнюю партию не продал, условий разных кучу нужно выполнять, участвовать в корпоративных тренингах, семинарах, вебинарах....
-
Получится -Слава Богу . мне лично правда интересно можно ли в Грине заработать
если ничего покупать не надо там обязательно тем более это интересно , не исключаю что заработать можно
вовсе нет

-
- Модератор
- Всего сообщений: 9571
Не хочется личную тему Лены Вишневой засорять.
Где я работаю требуются дворники, з/п 18000, это настолько небольшие деньги, что 4 ставки, вакантные.
В библиотеку тоже требуется, думаю, зарплата не выше.
Лена, а если взять ребенка нянчить? такого же как младшая?
Или ты хочешь обязательно по трудовой устроиться?

Где я работаю требуются дворники, з/п 18000, это настолько небольшие деньги, что 4 ставки, вакантные.
В библиотеку тоже требуется, думаю, зарплата не выше.
Лена, а если взять ребенка нянчить? такого же как младшая?
Или ты хочешь обязательно по трудовой устроиться?
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 2572
ВераNika, у нас дворнику предлагают 8 тыс, уборщику 12.
Нет спроса на нянек, город маленький
это, кстати, очень большая проблема в маленьких моногородах, работы мало и вся низкооплачиваемая, ну кроме шахтерских профессий, там 50-60 шахтеры получают.
Отправлено спустя 46 секунд:
ВераNika, мне нужно официальное подтверждение доходов, иначе я теряю льготы по многодетности
Отправлено спустя 41 секунду:
ВераNika, зп 18 тыс для библиотекаря в нашем регионе это сказка
Нет спроса на нянек, город маленький

Отправлено спустя 46 секунд:
ВераNika, мне нужно официальное подтверждение доходов, иначе я теряю льготы по многодетности

Отправлено спустя 41 секунду:
ВераNika, зп 18 тыс для библиотекаря в нашем регионе это сказка

-