Только пожалуйста, рекомендуйте фильмы, которые можно смотреть всей семьей с детьми.
Наш фильм, который мы частенько пересматриваем - В бой идут одни старики.
Модератор: Пиона
у меня таких много.sANguiNAria:Делимся любимыми фильмами о войне
очень нравится песня из этого фильма - "Ничь Яка Мисячна". Всегда нравилась. А недавно услышала новое исполнение, молодой группы. Так вообще влюбилась в эту песню.sANguiNAria: В бой идут одни старики.
ну вот я пока набирала сообщение, потом уже увидела , что Вам хотелось бы с моральным уклоном.sANguiNAria:Некоторые даже впервые слышу
Мурлыка:Вообще меня воспитывали на этих фильмах и из-за телевизора никто не гнал, смотрели всей семьей.
ага, точноsANguiNAria:Сейчас же,те старые фильмы видишь по-другому
sANguiNAria:Нет ничего бОльшего, чем Положить живот за други своя!
тоже люблю этот фильм. Вот именно за чистоту.Мурлыка:Жди меня
очень сильный фильм, но не могу его часто смотреть, потому насколько он сильный, настолько же и страшный.Мурлыка:А зори здесь тихие
ППКСМурлыка:Поп, выкладывать не стала. Наверно все смотрели и не однократно. Вот это КИНО. Современное и замечательное
Это любимый фильм моих парней. С самого детского детства.sANguiNAria: В бой идут одни старики.
И выкладывать ее на всеобщее обозрение тоже не имеет смысла.Anđeo:Простите, обсуждать особо мою т.зрения не вижу смысла
ого, свой любимый фильм я и не написала, ндаЭль Ниньо:Офицеры.
Это ваше личное мнение, которые выкладывать на всеобщее обозрение не имеет смыслаАкка Кнебекайзе:И выкладывать ее на всеобщее обозрение тоже не имеет смысла.
не смотря на то, что в этом фильме так много серий, мои парни тоже его с удовольствием смотрели .Эль Ниньо:Четыре танкиста и собака.