Закончив курсы Катехизиса хочу учиться дальше.
Собираю информацию и все, что буду находить, узнавать, то буду размещать в этой теме. Возможно кому-то пригодиться информация.
Если у кого-то есть информация о православных вузах, курсах, интернет-курсах делитесь ссылками, отзывами.
Сестры, не знаю как тему назвать.
Ели будут варианты более удачного названия - пишите.

Начну с повтора информации о курсах Катехизиса
Православный Интернет-Курс приглашает на бесплатное интернет обучение всех желающих
Курс разработан по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Авторы курса - сотрудники Патриаршего центра духовного развития детей и молодёжи при московском Даниловом монастыре Русской Православной Церкви.
- изучить основы православной веры, корни и истоки православных традиций и обрядов, христианские ценности;
- познакомиться с православной точкой зрения на актуальные проблемы современности (вера и религия, взаимоотношение разных религий, любовь, здоровье, семья и др.);
- разрешить религиозные вопросы и сомнения, развеять популярные заблуждения о Православии и Церкви;
- получить представление о том, как, чем и для чего живут православные христиане сегодня.
Продолжительность обучения: 14 недель
Курс проходит 2 раза в год: осенью и весной.
"...возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа" (2 Петр. 3:18)
http://pravkurs.ru/