Иногда так хочется поболтать о детках, а куда писать не знаю..
У меня вот жуткий недосып, хотя сплю вроде нормально.. Все время хочется спать

Модератор: Наталька
Ну вряд ли ты спишь нормально, с таким-то малышиком.. Так что недосып вполне объяснималенчик:хотя сплю вроде нормально..
самое дорогое по-моему, для него не гв, как таковое, а внимание мамы. я свою успокаивала, жалела, но не сдавалась. это главное - твердая позиция. конечно, у вас ребенок, насколько я помню, младше, но годик ведь уже есть, а внимание мамы всегда будет требоваться.Анисия:приченяю ему травму, отбирая самое дорогое на настоящее время
вот и мы с Вовкой так же время проводим. Титешничаем постоянно :am:аленчик:Мы все время хотим на сисе быть пока.
мне старшая дочка после роддома тоже показалась оочень большой,я три недели не видела ее тогда.Акка Кнебекайзе:он таааакооой огромный стал!
очень знакомо. Первые недели две мне очень тяжело было. А дочке еще тяжелее,я подозреваю.. Им ведь тоже нужно время,чтобы перестроиться.. Держисьаленчик:Я если честно не очень пока справляюсь, срываюсь
вот и у меня та же история.... Эх...аленчик:Мне кажется мы все время на сисе, потому что молока мало, груди все время мягкие
Ага. В сравнении с младшим братом так вообще гигант какой-тоНаталья Nazarova:мне старшая дочка после роддома тоже показалась оочень большой,я три недели не видела ее тогда.
это папа по сравнению с младенцемАкка Кнебекайзе:вообще гигант какой-то
про это я вообще молчу. Вот как из таких маааленьких и нежных вырастают такие двухметровые дядьки?!Наталья Nazarova:это папа по сравнению с младенцем
сначала врединкиАкка Кнебекайзе:из таких маааленьких и нежных вырастают