Помощь святыхБеременность и роды

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Модератор: Иля

Автор темы
mishelle
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Помощь святых

Сообщение mishelle »

Моя история началась обычно, как тысячи других. В три часа дня отошли воды, через час я уже была в больнице, а в три пятнадцать ночи у меня родилась дочка, весом 2660 кг и ростом 50 см. Роды прошли не совсем гладко задышала малышка не сразу, но акушерка заверила, что все будет хорошо, полежит немного под наблюдением врачей и утром принесут. Собственно, так и получилось утром ее принесли, но ненадолго, через час она срыгнула с кровью и ее забрали обратно в детское отделение. Перед тем как лечь спать (прошли уже почти сутки с момента рождения девочки) я поднялась ее проведать, но мед сестра сказала, что у них ЧП и лучше зайти потом. Я легла спать с чувством абсолютного счастья, у меня не было ни одной плохой мысли, а еще говорят сердце матери все чувствует! Мое меня подвело!
Следующее утро было самым страшным в моей жизни! Рано утром детский врач сообщила мне, что вечером у моей дочери случились сильнейшие судороги (оказывается именно с ней и было то ЧП из-за которого я не смогла ее увидеть) и никаких гарантий врачи дать не могут, шансов что выживет немного. После этих слов у меня земля ушла из-под ног в прямом смысле этого слова. Я смутно помню, что она говорила еще, единственное что врезалось в мою память это ее слова: «Если ты верующая попроси родных пригласить батюшку, чтобы окрестить ребенка». Я сразу же позвонила мужу и родителям и все им рассказала. Через два часа малышку окрестили.
Врачи подозревали у дочки повреждение мозга, УЗИ не могли сделать так как надо было бы прервать капельницы, а это было опасно. В следующие дни мне оставалось только молиться, и делала я это постоянно и с полной самоотдачей. Молились и все мои родственники вечером в одно и тоже время. Родители объехали все городские церкви и в каждой заказали молебен о здравии моей малышке. На четверные сутки нас должны были перевести в реанимацию и в ночь перед этим мне приснился сон, как будто возле кроватки моей дочери в больнице стоят фигуры в длинных одеждах и следом мне снится маленький пруд с очень чистой водой, а на воде цветут красивые лилии. Проснулась я с ощущением какой-то внутренней радости. В это утро нас с малышкой перевели в детскую реанимацию и, наконец, сделали УЗИ всех органов и головного мозга. И какое это было чудо, когда оказалась, что все в порядке никаких серьезных отклонений не было. В реанимации мы с Евой (так я назвала свою дочь) пролежали еще неделю и нас выписали. Все это время я не переставала благодарить Бога и молить, чтобы и дальше он не оставлял мою малышку, это я продолжаю делать и сейчас спустя год. У Евы на днях ее первое день рождения, растет она здоровой, подвижной и веселой малышкой!!! Я теперь убеждена, что молитва матери самая сильная!!! Молитесь, чтобы ни случилось с вашими детками, Господь услышит вас!!!!!!
Реклама
Минуарция
Всего сообщений: 1
Сыновей: 1
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помощь святых

Сообщение Минуарция »

Спасибо за Ваш замечательный рассказ. Берегите себя и свое маленькое чудо!
Иволга
Всего сообщений: 5460
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

:chelo:
Несколько лет назад слышала похожую историю. В панике папа-священник умирающую малышку окрестил Ефросинией. Сейчас ей уже лет 10. В сочетании с чеченскими отчеством и фамилией звучит бесподобно. :-D
Хороший человек - это как я, только хороший
Алеська
Всего сообщений: 183
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: Акушерка, медсестра

Сообщение Алеська »

Слышала, чтобы спокойно без страхов прошла беременность. нужно каждый день читать "Богородице Дево Радуйся" по 12 раз. А ещё советуют за беременность прочитать Житие Матронушки и акафист. Я всё это старалась исполнять. И, действительно, все беременности проходила спокойно, без особых переживаний.
На каждое дело в жизни смотри, как на шаг к небу или аду.
Женёша
Всего сообщений: 6

Сообщение Женёша »

Глаза на мокром месте от рассказа!! Какая мамочка вы молодец, вы выбрали единственно верное решение!
Katarina
Всего сообщений: 76
Сыновей: 2

Сообщение Katarina »

Плачу... Как же Господь нас любит грешных... И воистину сильна материнская молитва!
Ангела Хранителя Вашей доченьке!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема