Добрый вечер. Прошу совета у знающих. Но сначала предыстория. Этой зимой решилась попробовать новый вид творчества, алмазную вышивку. Купила небольшую работу и очень быстро, надо отдать должное с большим удовольствием ее выкладывала. Купила работу побольше. Родные давай ворчать, что мол дорого это! Картину закончила на одном дыхании, всего один месяц и прекрасный пейзаж готов. И счастлива и грустно одновременно стало в тот момент. Поделилась как-то на работе, мол мне интересно, но для бюджета сумма ощутимая, наверное придется отказаться. И тут коллега говорит, что есть у нее картина незавершенная. Она ее аж пять лет назад купила, "да, что-то не пошло" как она выразилась. Вот я и предложила ей, принести ее мне. Мне радость от того, что займусь дело, что нравиться. А, ей потом готовая работа, тоже вроде как радость. На том и порешили. Вчера она ее мне передала. Развернула и поняла, что моих знаний может не хватить. Итак, с чем я столкнулась сразу же. Некоторые детали из того мечта где собрана картина вылетают. Полагаю, клей высох. Как можно их закрепить? Чем? У кого-нибудь такое было? Что делали? Пять лет картина лежала свернута, она скучивается. Придавила ее углы. Может есть какой метод, чтобы она стала ровной? Ну,я не знаю, допустим паром ее обдать.
![Алмазная вышивка - 20210621_195334[1].jpg (64.1 КБ) 804 просмотра Алмазная вышивка - 20210621_195334[1].jpg](/thumb/61256.jpg)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так буду рада, если поделитесь своими советами как выкладывать большое полотно, чтобы детали не вылетали. На других моих картинах стразы крепились очень хорошо, а тут они так тесно расположены, что то и дело вылетают из общего ряда. Буду рада любому совету. Заранее благодарна